Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Успокою душу, если выскажусь
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:47 | Сообщение # 61 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Ура! Меньше народа - больше кислорода! Куда подальше с пляжу упырей! З.Ы. Надо бы оповестить сторожа, что на кладбище будут орудовать вандалы сотонисты... 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Psiho | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:47 | Сообщение # 62 |
Властелин
| эй ты этот - бесп....вый A.s.....s, за словами следи ... хор? Quote (Crimson) Ура! Меньше народа - больше кислорода! Куда подальше с пляжу упырей! Quote (Crimson) З.Ы. Надо бы оповестить сторожа, что на кладбище будут орудовать вандалы сотонисты... поможем по-возможностям
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:47 | Сообщение # 63 |
Жилец форума
| Psiho, я про тебя вообще говорил, парень? Те, кому надо поняли. Ну раз ты понял не правильно - дело твое. Тем более ты все равно из команды лисы и вотевэ. Так что нам не по пути. Добавлено (21.04.2008, 00:00) --------------------------------------------- Sky, большенство не из форума. Т.к. считают, что данный форум ...... и я с ними согласен. Тут есть достойные люди и их не так мало. Но есть и ...... Ну да ладно. С нами идут преимущественно готы. Пока девушек больше чем парней. Присоединяйся, будем рады тебя видеть! Напиши номер телефона в личку, я или кто-то из моих друзей тебе позвоним. Добавлено (21.04.2008, 00:15) --------------------------------------------- Предлагаю саботировать поход лисы и ее компании (уточняю (а то, видно, меня не совсем поняли), под компанией имею ввиду тех, кто считает лису близким другом). Пусть гуляют сами. Думаю, им так будет веселее. Quote (KhramЪ) Кто с нами в субботу идёт в Трансильванский Лес (лесок в районе городского кладбища в Свободном)? Костерок, Голд Бир, прогулки под эмбиент и БМ, хорошая компания - обеспечены! Желаю прекрасно отдохнуть!Добавлено (21.04.2008, 00:20) --------------------------------------------- Fox, рад не меньше твоего Добавлено (21.04.2008, 00:23) --------------------------------------------- Fox, твои замечания для меня как награды за заслуги перед отечеством 
Сообщение отредактировал Absentius - Понедельник, 21.04.2008, 00:18 |
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:47 | Сообщение # 64 |
АдминЪ
| Absentius, ты пытаешься настроить людей против меня и Маши, хотя в большей степени всё же против меня. Ну и что это тебе даст? Повысит и без того твою завышенную самооценку? Всё чего я хотела, это собрать дружную компанию и хорошо отдохнуть. Хочешь народ перетянуть, твоё дело, каждый человек вправе сам выбирать где и с кем ему гулять, так что и без твоего выпендрёжа мы повеселимся. Quote (Absentius) большенство не из форума. Т.к. считают, что данный форум ...... и я с ними согласен. Так что же ты здесь бедненький время теряешь? Не уж-то мы тебя неволем? Quote (Absentius) Psiho, я про тебя вообще говорил, парень? Те, кому надо поняли. Ну раз ты понял не правильно - дело твое. Ну а что ты хотел? Нужно было тогда свои оскорбления адресовывать лично мне, а не обобщая весь форум. Если ты пытаешься добиться того, чтоб я осталась одна у разбитого корыта, то смею тебя огорчить, что у тебя это не получится. Есть не мало людей, которые с удовольствием пойдут и те в том числе, которые не имеют доступ к интернету. Мы рады всем, кто с нами пойдёт. Делай, что хочешь. Если ты это называешь войной, то мне просто смешно с тебя.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
moray | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:47 | Сообщение # 65 |
Прописан на форуме
| уууу.... похоже происходит "раскол общества"... в таком случае я нискем
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:48 | Сообщение # 66 |
Жилец форума
| Quote (Fox) Если ты это называешь войной Fox, называй это как хочешь. Я буду называть это только так, как нравится мне. И еще ты видно никак не поймешь, что мне совсем нет дела до того, смешно, грустно тебе или что-то еще. Quote (Fox) . Есть не мало людей, которые с удовольствием пойдут и те в том числе, которые не имеют доступ к интернету. Ну и?????????? Флаг тебе в руки!!! Мне твои друзья не нужны, они все равно похожи на тебя Quote (Fox) сё чего я хотела, это собрать дружную компанию и хорошо отдохнуть. Знаешь, когда-то я хотел жить с тобой в мире. Приложил для этого ряд усилий... И получил только ......... в ответ. Все. Хватит. Пусть люди сами выбирают с кем им будет веселее проводить время. Так демократичнее.Добавлено (21.04.2008, 11:40) --------------------------------------------- Ov_Err, кто бы сомневался? Добавлено (21.04.2008, 11:41) --------------------------------------------- ... Все, кто имел возможность действительно бывать на НАШИХ тусах (а не организованых кем-либо другим) знают - скучно у нас не бывает, нет ни конфликтов ни тех, кто может испортить настроение (мы таких просто не берем), у нас не бывает ситуаций типа постояли-помолчали, т.к. обстановка непринужденная. Лично я не очень люблю тусовки организованные другими - обычно скука смертная, раскованно себя не ощущаешь, т.к. обычно рядом находятся не самые приятные личности, что естественно влияет на общую атмосферу... Советую всем, кто желает убедится в искренности моих слов побывать на одной из наших тус! Конечно, если вы не из команды лисы и амадеуса )) Добавлено (21.04.2008, 11:41) --------------------------------------------- Я в шоке.... Мне тут сообщили, что типа я кого-то испугался и не стал подходить к вашей компании. Во-первых - это вас чтоли боятся????????? Смех да и только )) Ситуация была куда как прозаичнее, чем вам хотелось бы думать. Когда мы с другом узнали кто перед нами, мы не стали подходить только по одной причине - не желали ни знакомиться ни здороваться с такими людьми. Еще бы не хватало с вами знаться... И главное - я не ошибся. Все, на что вы способны - распускать мерзкие сплетни (кого-то мне это напоминает, не ам...са ли? вы что, брали у него уроки коварства?). И вы после этого еще считаете себя правильными людьми... Омерзительно... Кстати, еще меня добило, что это передал вашей компании человек, который испытал на себе, что я далеко не труслив. Видно, до сих пор он на меня в обиде. Чтож, это его дело. Добавлено (21.04.2008, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Так что же ты здесь бедненький время теряешь? Не уж-то мы тебя неволем? Может мне еще тебя спрашивать, что мне делать???????? Ужас просто... А я еще думал, что с этими людьми можно договориться... Как мне позавчера сказали новые знакомые "на тебя неадекватно и слишком агрессивно реагируют на форуме". Искреннее спасибо тем, кто действительно так считает...Добавлено (21.04.2008, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (moray) уууу.... похоже происходит "раскол общества"... в таком случае я нискем Тоже хорошее решение На самом деле наша группа не предлагает быть "только с нами". Вовсе нет. Люди, с которыми я общаюсь очень положительно высказываются о тебе. Мы всегда будем рады видеть тебя на наших тусовках, вне зависимости от того, с кем ты общаешься ) Хороший человек может общаться с кем угодно, от этого бякой он не станет
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:48 | Сообщение # 67 |
Жилец форума
| Absentius, значит так, сэр. Ты затрахал уже тут засорять эфир и рассказывать всем, какой я нехороший человек. Предлагаю тебе три варианта. Первый: ты перестаешь страдать этой херней, и все живут мирно и спокойно и никого не трогают. Но если тебе так уж неймется, то есть еще два варианта. Либо ты находишь меня где хочешь и как хочешь и разбираешься со мной лично, либо можешь продолжать свою политику и дальше писать все это на форуме. Но тогда я поступлю аналогично и напишу окуенный пост про то, какой нехороший ты и некоторые из твоих друзей, в котором напишу все, что считаю нужным. А там уж люди пусть сами делают выводы.
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:48 | Сообщение # 68 |
АдминЪ
| Quote (CHE) Zelau vsem uda4no otmetit BELTAN)) и тебе прекрасно отдохнуть =) Quote (moray) уууу.... похоже происходит "раскол общества"... в таком случае я нискем нейтралитет это, конечно, хорошая позиция, но всё же будем рады, если присоеденишься к нам, хотя если присоеденишься к Absentius, я не буду это расценивать как поддержку его. И это касается всех, кто присоедениться не к нам, я не буду вас считать врагами или из мести вас банить и вообще я никого не буду осуждать. Quote (Absentius) Мне твои друзья не нужны, они все равно похожи на тебя не уравнивай людей, которых не знаешь. Quote (Absentius) Знаешь, когда-то я хотел жить с тобой в мире. Приложил для этого ряд усилий... И получил только ......... в ответ. только не надо строить из себя героя-миролюбивца, я с самого начала не была против твоего присоеденения к нам, запамятовал, перечитай эту тему сначало. Но раз ты решил так, то останавливать тебя не собираюсь, поступай как знаешь. Без тебя только лучше. И вообще, Absentius, был бы ты хоть чуточку по умнее, ты бы не развозил этот детский сад типа "кто со мной, тот герой, кто без меня, тот паршивая свинья". Я в отличии от тебя не якаюсь, мол смотрите на меня, какой я мега организатор. И тем более молчу, про то, что ты плагиатишь мою идею, на свою видать извилин не хватает. Но зачем было портить тему, которую создал, заметь не ты. Хочешь собрать людей? Кто же против, чтоб вы веселились отдельно? К чему этот саботаж, я не понимаю. Я по крайней мере, в отличие от тебя, не собираюсь тебе мешать. И чтобы ты не говорил, у нас всё равно будет отличная ночь, потому что мы всё организуем грамотно и красиво.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:48 | Сообщение # 69 |
Карпатский лесник
| Мне конечно относительно похер чо тут творится... Не кого из враждующих я не знаю... но.. Quote (Absentius) Все, на что вы способны - распускать мерзкие сплетни какая-то доля правды в этом есть! Без коментариев - не надо меня цетировать итд! Я еси чо просто мимо пробегал и влепил невинный поджопник! А ваще ребят так конечно дела не делаются! Игнорьте друг друга и всё замнётся! И всем будет хорошо! 
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:48 | Сообщение # 70 |
Жилец форума
| Quote (KhramЪ) Мне конечно относительно похер чо тут творится... Не кого из враждующих я не знаю... но.. +500
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
666 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:48 | Сообщение # 71 |
Героический участник
| ВЫ ЕЩО ПДЕРИТЕСЬ, ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!!!
THE LIFE DOES NOT MEAN ANYTHING, FOR ME ONE
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:49 | Сообщение # 72 |
АдминЪ
| KhramЪ, ты процетировал Absentiusа, когда тот обвинял нас в пускании сплетен. Но самое интересное, что по сути, сплетни пускает он, а не мы. Не я настраиваю людей против него и тем более не жалуюсь друзьям, какой он плохой. Зато он не стесняется заявлять, что уже настроил х кол-во людей, которые уже против меня и ещё некоторых личностей. мне этот балаган уже давно надоел, но я принципиально не буду удалять его посты из этой темы, пока не пройдёт вальпургиева ночь. Время всё раставит на свои места.
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:49 | Сообщение # 73 |
Старожил форума
| Ёёёё... я думала, там не всё так плохо. Приходите к нам на мегапати) бугага) Лиса, я полностью согласна с тобой, относительно того, что есть лишние люди типа Абьсеньтиуса. Они молчат, курят по 6 сигарет каждые 30 минут, сторонясь прохожих. Их не приглашаешь, а они всё равно приходят. В общем, я искренне рада, что этот человек понял и без слов, что его присутствие всех только утомляет. Ночь, я думаю, мы и так отлично проведем. В два раза отличнее 
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:49 | Сообщение # 74 |
Старожил форума
| Вотэвэ, был бы йа Абсеньтиусом, йа бы рвал себе волосы на одном месте и в панике думал бы, что бы тебе ответить... Ты очень грамотно пишешь, задеваешь за живое... То, что А делал на протяжении нескольких постов, ты сделала за один... Конечно же, он скажет, что это его ничуть не задело или погнушается отвечать такой как ты, но себя-то он не обманет... В общем, честь тебе и хвала... 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:49 | Сообщение # 75 |
Карпатский лесник
| Вотевер дааа... Жоско пишет, надо отдать должное...
|
|
| |
|