Успокою душу, если выскажусь
|
|
Nosferatя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:44 | Сообщение # 46 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Quote (Absentius) Как можно назвать своим парнем или девушкой человека с которым не переспал?? А по-моему именно это детский лепет... Quote (whatever) Не каждоо человека можно назвать своим парнем или своей девушкой, даже есть ли с ним/ней спал(а). Вот с этим полностью согласна! Возьми хотя бы "клубных мальчиков"..да у них каждую ночь новая "игрушка"...так можно сказать, что у них десяток девушек... Да и вообще глупо...Разве любовь это только физический контакт? Да и не все девушки соглашаются на секс после недели свиданок...некоторые после месяца...А некоторые не хотят быть обманутыми и соглашаются на это спустя гораздо более длительное время...И как тогда назвать такие пары? просто друзья? а если между ними гораздо больше, чем просто дружба?
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:44 | Сообщение # 47 |
Жилец форума
| Quote (Nosferatя) А по-моему именно это детский лепет... По аккуратней со словами... Quote (Nosferatя) Вот с этим полностью согласна! Возьми хотя бы "клубных мальчиков"..да у них каждую ночь новая "игрушка"...так можно сказать, что у них десяток девушек... Да и вообще глупо...Разве любовь это только физический контакт? Да и не все девушки соглашаются на секс после недели свиданок...некоторые после месяца...А некоторые не хотят быть обманутыми и соглашаются на это спустя гораздо более длительное время...И как тогда назвать такие пары? просто друзья? а если между ними гораздо больше, чем просто дружба? В целом точка зрения понятна. По большей части согласен
|
|
| |
Evil_Mo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:44 | Сообщение # 48 |
Постоянный участник
| Quote А по-моему именно это детский лепет... +1. Я лично считаю, что двое будут парой только после того, как, собственно, договорятся об этом друг с другом и решат, в каких состоят отношениях. А что между ними было до этого - год свиданий и бессонные ночи или же неделя смс-переписки - это уже не суть важно. Внимание, волшебное слово - ИМХО.
Не гот. Ниразу.
Сообщение отредактировал Evil_Mo - Воскресенье, 27.04.2008, 20:53 |
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:45 | Сообщение # 49 |
Жилец форума
| Quote (moray) У каждого своё мнение на этот счет... И в данном вопросе мое мнение резко отличается от твоего =) Quote (whatever) Не каждоо человека можно назвать своим парнем или своей девушкой, даже есть ли с ним/ней спал(а). Также выражаю согласие. Но на мой взгляд все же сексуальные отношения имеют очень важное значение...Добавлено (27.04.2008, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Evil_Mo) договорятся об этом друг с другом Об этом договариваются????????????? Не ввергайте меня в шок  Добавлено (27.04.2008, 20:58) --------------------------------------------- Evil_Mo, ты что с лисой общаешься? Есть такое подозрение... Может зря тебе плюсик поставил?
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:45 | Сообщение # 50 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) По аккуратней со словами... А что поаккуратнее? Впринципе я ничего запретного не сказала...просто высказала свое мнение! У нас такого же мнения, как у тебя придерживались клубные девочки. классе так в 10....
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
Сообщение отредактировал Nosferatя - Воскресенье, 27.04.2008, 22:56 |
|
| |
Evil_Mo | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:45 | Сообщение # 51 |
Постоянный участник
| Quote (Absentius) Об этом договариваются? Хм. Поскольку я человек сугубо неромантичный, я "договором" называю то самое пресловутое: "Будешь моей девушкой?" - "Буду/Пашолнафег". Я вот думаю, что некоторые формальности - вроде этой - необходимы именно для того, чтоб не было путаницы (а то знаете, бывает - девушка считает себя чуть ли не замужем за парнем, а тот едва помнит, как ее зовут. Утрирую, но не слишком). Quote (Absentius) Evil_Mo, ты что с лисой общаешься? Есть такое подозрение... Может зря тебе плюсик поставил? Э... Мне убояться, раскаяться и пасть ниц из-за того, что не оправдала ваше доверие?.. С Лисой не общаюсь, кстати. =Ъ 2 Nosferatя: Вы что-то намудрили у себя в сообщении. Процитированная фраза - не моя.
Не гот. Ниразу.
|
|
| |
Crimsоn | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:45 | Сообщение # 52 |
| Носфератя, + 1. Абсентиус, тебя так задела фраза "детский лепет"? Уж не считаешь ли ты себя самым умным, взрослым и правильным? Хотя... Сама эта фраза вовсе не означает, что ты ребенок, с тобой просто не согласны, ответив тебе в твоей же форме...
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:45 | Сообщение # 53 |
Старожил форума
| Quote (Evil_Mo) 2 Nosferatя: Вы что-то намудрили у себя в сообщении. Процитированная фраза - не моя. Исправлено) просто не то процитировала...
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:45 | Сообщение # 54 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) Но на мой взгляд все же сексуальные отношения имеют очень важное значение... очень важное, но не ключевое. Quote (Absentius) Может зря тебе плюсик поставил? "детский лепет" забери у неё свой плюсик обратно) Quote (Crimsоn) Уж не считаешь ли ты себя самым умным, взрослым и правильным? считает... /махнула рукой так печально/. Evil_Mo, не спорь с ним. Это сын сОтОнЫ!!!1
Homo homini lupus est...
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:46 | Сообщение # 55 |
Старожил форума
| Quote (Evil_Mo) Хм. Поскольку я человек сугубо неромантичный, я "договором" называю то самое пресловутое: "Будешь моей девушкой?" - "Буду/Пашолнафег".Я вот думаю, что некоторые формальности - вроде этой - необходимы именно для того, чтоб не было путаницы (а то знаете, бывает - девушка считает себя чуть ли не замужем за парнем, а тот едва помнит, как ее зовут. Утрирую, но не слишком). оч верно)) а про утрирование, это вовсе нет)) я знал пару случаев таких))
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
basto4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:46 | Сообщение # 56 |
Постоянный участник
| Absentius, почему из-за тебя мне приходится сидеть дома?
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:46 | Сообщение # 57 |
Старожил форума
| basto4ka, помоему глупо сидеть дома из-за кого то... что мешает не общатся???
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:46 | Сообщение # 58 |
Старожил форума
| Теос, мне мой рейтинг по барабану, зачем ты мне его снижаешь? Ставил бы за маты замечания, как это делала Лиса.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:46 | Сообщение # 59 |
Жилец форума
| Я тоже за кладбище. И не потомучто в других местах народ, как выразился Absentius "беспонтовый", а потомучто для етого празника стройка соверщенно не падходит ибо атмосфера не та. Absentius ты говариш вас уже 6 человек, ето ктото с форума? Если да то кто?
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:47 | Сообщение # 60 |
АдминЪ
| Absentius, соплюшки распустил.. Сначало я хотела удалить твой скулёж, так как ты очередной раз продемонтсрировал свою любовь к оскорблениям других людей. Но дело твоё, поступай как знаешь, я только рада избавиться от твоего мерзкого общества.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |