Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Успокою душу, если выскажусь
| |
alone | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:39 | Сообщение # 16 |
Жилец форума
Статус: Offline
| whatever, +500!!! ты прям всё что у меня накипело высказала, втечение прочитки этой темы..ибо полностью мне довелось прочитать только сейчас! апсентиус_ ты женоненовистник.и походу догадываюсь..почему...Quote (whatever) у парня вне сети большие проблемы с самореализацией. Возможно, его не любят девушки
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:39 | Сообщение # 17 |
Жилец форума
| Спасибо за такое внимание к моей персоне ) На этом форуме обсуждают только меня в основном ))Добавлено (23.04.2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote Возможно, его не любят девушки У меня вообще любимая девушка есть народ ) И мне пока других не надо, я вполне удовлетворен и счастлив ) Так что подавитесь ядом )
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:39 | Сообщение # 18 |
Старожил форума
| Нестандартные личности, даже если они придурки (прошу прощения за мой французский) с манией величия, всегда привлекают больше внимания, чем все остальные. К сожалению, это не признак уважения, а глум (то есть показатель пренебрежения). Никому не адресовываю. Просто мысли в пустоту.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:40 | Сообщение # 19 |
Жилец форума
| Quote (alone) ты женоненовистник Я????????????? Я вообще предпочитаю общаться с противоположным полом. Знаете, почему вам так кажется? Я не люблю только один тип женщин - тех, кто выпендриваются и считают себя сильнее (в разных аспектах) мужчины. Вот таких девушек просто ненавижу. Это уже и не женщины вовсе... Как только появился человек, который считает вас просто никем, сразу на него набросились, чтобы доказать что это не так )) Только это все бесполезно ) Я никогда не буду считать женщину достойным соперником.
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:40 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) Я никогда не буду считать женщину достойным соперником а чем мы хуже вас?) ну если не считать физическую силу
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:40 | Сообщение # 21 |
Жилец форума
| Quote (whatever) Никому не адресовываю. Просто мысли в пустоту. Вот за это я и не считаю девушек сильными ) Действительно слабый пол. Так будьте слабыми, а не корчите из себя рембоДобавлено (23.04.2008, 22:01) --------------------------------------------- Ужас )) Народ даже смотрит, кому я плюсы ставлю ) Вообще я ставлю всем, т.к. всех изначально уважаю ) Замечу, что плюсов в ответ обычно нет ) Добавлено (23.04.2008, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Nosferatя) а чем мы хуже вас?) ну если не считать физическую силу Я не говорю, что вы чем-то хуже. Вовсе нет. Просто у каждого по природе своя роль. Женщина, которая старается доминировать не может быть по-настоящему счастлива. Женщина должна быть "ведомой". Есть, наверно, одна тут проблема... Мужчин, которые готовы "вести" не так много...
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:40 | Сообщение # 22 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) Мужчин, которые готовы "вести" не так много... А вот это верно...так, что не удивляйся, что в наше время и женщины стараются быть сильным полом! И многое берут в свои руки
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:40 | Сообщение # 23 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) я ставлю всем, т.к. всех изначально уважаю запутался в своём бреду? Как там было? Не точная цитата, но смысл такой: "мои друзья считают этот форум ...... И я с ними согласен." и про людей ты говорил жуткое слово "......". звездобол. Ну, вот) Почти мат. Quote (Absentius) Я никогда не буду считать женщину достойным соперником. Сначала сам до уровня нормального мужчины дорасти, потом пальцы гни) Может тебе дать какой-нибудь фильм, где показано, как выглядят настоящие мужчины?
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:40 | Сообщение # 24 |
Жилец форума
| whatever, у тебя словесный понос?? Ты уже свихнулась на мне )) Можешь не привлекать к себе внимание, как я уже говорил, мое сердце занято )
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:41 | Сообщение # 25 |
Старожил форума
| дважды звездобол. Минут 15 назад писал, что не будешь отвечать никому, кроме Амадэуса и Басточки скучно мне просто) не обижайся, пупсег) сердце занято? да у меня со здоровьем всё в порядке. Доноры пока не нужны. но от темы ты убежал что ж, жаль. Я думала, что ты в ссоре с мозгом, но надеялась, что сможешь достойно нести ответ. Но, раз всё так нудно, то... ты мне больше не интересен... существуй дальше...разрешаю Лиса, почисть темы. Что за балаган?
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:41 | Сообщение # 26 |
Жилец форума
| Quote (Nosferatя) А вот это верно...так, что не удивляйся, что в наше время и женщины стараются быть сильным полом! И многое берут в свои руки Я не удивляюсь... Ты здесь права. Только мой тебе совет - если у тебя парня нет, не упусти нормального (когда-то такой человек встретится на твоем пути), т.к. сильному парню нужна слабая девушка.... С той, которая будет корчить из себя крутую достойный парень не уживется. "Сильные" девушки обрекают себя на то, что рядом с ними всегда будут слабаки...Добавлено (23.04.2008, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (whatever) , что не будешь отвечать никому, кроме Амадэуса и Басточки Просто мне тоже скучно. А ты тут пламя извергаешь )Добавлено (23.04.2008, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (whatever) Лиса, почисть темы. Что за балаган? А зачем? Что тебе не по нраву стало?
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:41 | Сообщение # 27 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) Просто мне тоже скучно. А ты тут пламя извергаешь ) вот я и говорю. Трепло. Это не пламя, зайчег) Ты у меня толком не вызвал не одной эмоции, кроме умиления) даже отвращения нет) Quote (Absentius) А зачем? Затем, что форум не предназначен для выяснения отношений. Пока лишние посты не удалят, флуд не прекратится. Это я и про тебя, и про себя, и про многих других. Quote (Absentius) Что тебе не по нраву стало? Отчего же? Мне иногда любопытно смотреть на немощных жуков, которые, упав, не могут снова встать на лапки) жжж)))Добавлено (23.04.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Absentius) Можешь не привлекать к себе внимание Quote (whatever) ты мне больше не интересен... суммируй. Это тебе от меня)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:41 | Сообщение # 28 |
Жилец форума
| whatever, Quote (whatever) Мне иногда любопытно смотреть на немощных жуков, которые, упав, не могут снова встать на лапки) жжж))) Жесть )) Quote (whatever) даже отвращения нет) Я так не играю... Значит нам обоим плевать... Я тут ржу над твоими постами, ты тоже над моими... Никому не плохо... Так не интересно...
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:41 | Сообщение # 29 |
Старожил форума
| не... зачОт... так и надо. Я то знаю, что по ту сторону монитора сидит, обливаясь потом и слезами белобрысый мальчик... одинокий...потерянный...на этом твёрдом табурете...черт... жизнь - ацтой... пойдёмте резать вены...как эмо почти... только эмо - себе, а мы - абьсеньтиусу
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:41 | Сообщение # 30 |
Жилец форума
| whatever Звезда в шоке ))))))))))))))))) Нифига у тебя воображение ))))))))))Quote (whatever) одинокий...потерянный...на этом твёрдом табурете...черт... жизнь - ацтой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) За такие фишки я бы тебе еще один плюсик поставил ))))))))
|
|
| |
|