Успокою душу, если выскажусь
|
|
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:42 | Сообщение # 31 |
Старожил форума
Статус: Offline
| кнопка "0" запала? Не дело. Добавлено (23.04.2008, 23:21) --------------------------------------------- Люлей от Лисы устану получать(
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:42 | Сообщение # 32 |
Жилец форума
| Народ вам с такими беседами в КВНе выступать нада. Quote (whatever) звездобол. Ну, вот) Почти мат. Одно только это чево стоит))) Вобчем я под сталом.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Sandro | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:42 | Сообщение # 33 |
Жилец форума
| Огромная тирада, в которой Whatever и даж сам ОдМиН опускает Absentius'а... Заметьте, что вы поливали его из чана с г***ом, хоть и деликатно, а он вам в общем-то ничем и не ответил. Чего вы все так взъелись? Quote (whatever) Я то знаю, что по ту сторону монитора сидит, обливаясь потом и слезами белобрысый мальчик... одинокий...потерянный...на этом твёрдом табурете...черт... жизнь - ацтой... пойдёмте резать вены...как эмо почти... Я бы не сказал)
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:42 | Сообщение # 34 |
Старожил форума
| Если человек так пытается доказать свое равнодушие к чему-либо, значит на самом деле его это жутко задело. Не верю, что вам смешна эта желчь. Я вот в соседней теме не так давно срался, но могу сказать, что на самом деле это не смешно.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
alone | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:42 | Сообщение # 35 |
Жилец форума
| Crimson, да ясен перец, что все только прикрываются..и начинают подыгрывать... хотя вот whatever явно стебалась.. видно
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:42 | Сообщение # 36 |
Старожил форума
| Quote (Sandro) Я бы не сказал) не говори)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Анафема | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:43 | Сообщение # 37 |
Властелин
| Quote (Sandro) Огромная тирада, в которой Whatever и даж сам ОдМиН опускает Absentius'а... Заметьте, что вы поливали его из чана с г***ом, хоть и деликатно, а он вам в общем-то ничем и не ответил. тема на столько резко отклонилась от своего первоначального смысла, что создалось такое впечатление будто она изначально была посвящена одному Абсентусу короче, ф топку такой сабж скажу прям по Леапольдовский "ребята, давайте жить дружно!"
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Четверг, 24.04.2008, 10:09 |
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:43 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
| Да, никто ведь и не ссорился...
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:43 | Сообщение # 39 |
Жилец форума
| Quote (Sandro) а он вам в общем-то ничем и не ответил. Чего вы все так взъелись? Sandro, на самом деле это только их личные проблемы Я здесь только ради хороших (на мой взгляд) и разумных людей. А те, что умеют только огрызаться, но совершенно не умеют договариваться и идти на компромис - достойны только жалости.Добавлено (27.04.2008, 11:02) --------------------------------------------- whatever, этот пост к тебе не относится. Добавлено (27.04.2008, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Анафема) будто она изначально была посвящена одному Абсентусу Без комментариев )Добавлено (27.04.2008, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (alone) отя вот whatever явно стебалась.. видно А мне понравилось ) Я стал больше ее уважать. Своевольная, дерзкая, но не глупая девочка )Добавлено (27.04.2008, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Crimson) Не верю, что вам смешна эта желчь. Я вот в соседней теме не так давно срался, но могу сказать, что на самом деле это не смешно. Кому как.
|
|
| |
moray | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:43 | Сообщение # 40 |
Прописан на форуме
| Как сказал мой знакомый, "В последнее время этот форум больше похож на форум Дом-2")))))) Особенно касается темы "..." Серьезно ребята, это глупо, не выносите свой "мусор" на всеобщее обозрение.
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:43 | Сообщение # 41 |
Жилец форума
| moray, это вообще шедевр! Я про тему "..." ) Такие фишки, только сейчас ее прочитал ))) До меня только одна вещь не доходит. Они же не были парнем с девушкой! Из-за чего они вообще ругались??? Как можно назвать своим парнем или девушкой человека с которым не переспал?? Поцелуи - это все таки детский лепет. ... И я тут еще не понимал причины их агрессии.... Все просто и элементарно, как и всегда... Просто сексуально неудовлетворенные личности.... А корчили из себя...
|
|
| |
moray | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:43 | Сообщение # 42 |
Прописан на форуме
| Quote (Absentius) Как можно назвать своим парнем или девушкой человека с которым не переспал?? У каждого своё мнение на этот счет... И в данном вопросе мое мнение резко отличается от твоего =)
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:44 | Сообщение # 43 |
Старожил форума
| Quote (moray) У каждого своё мнение на этот счет... Quote (Absentius) Как можно назвать своим парнем или девушкой человека с которым не переспал?? Не каждоо человека можно назвать своим парнем или своей девушкой, даже есть ли с ним/ней спал(а).
Homo homini lupus est...
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:44 | Сообщение # 44 |
Карпатский лесник
|
Сообщение отредактировал KhramЪ - Воскресенье, 27.04.2008, 15:27 |
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:44 | Сообщение # 45 |
Старожил форума
| Quote (KhramЪ) Мне вот рассказывали, что Тимати с Алексой тож не спали, но они ведь были парнем и девушкой!
Homo homini lupus est...
|
|
| |