Успокою душу, если выскажусь
|
|
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:52 | Сообщение # 91 |
Жилец форума
Статус: Offline
| Quote (whatever) В чём логика Абьсеньтиуса? Меня другие люди приглашали. Иначе я бы не пришел. Ov_Err, хорошо. Жаль, что ты не желаешь прекратить весь этот балаган... Уверен, ты бы вполне мог... Добавлено (23.04.2008, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (KhramЪ) А ваще ребят так конечно дела не делаются! Игнорьте друг друга и всё замнётся! И всем будет хорошо! Согласен с тобой. Пусть хоть разольются ядом, теперь мне плевать
|
|
| |
basto4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:52 | Сообщение # 92 |
Постоянный участник
| я почешу их об твои косточки, когда ты сдохнешь) мне нравится ругаться.. я готова драться.. у меня выше крыши никому не нужной энергии.. мне больше просто некуда ее девать.. и пока ты здесь постишь, я буду точить на тебя зуб.. до тех пор.. пока кто-нибудь из нас не сдохнет..
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:52 | Сообщение # 93 |
Жилец форума
| Absentius, со своей стороны могу и готов прекратить отписывть тебе вообще, хотя я и до этого отписывал тебе всего пару раз. За других я ничего не решаю, акждый думает своей головой.
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:52 | Сообщение # 94 |
Старожил форума
| Амадэус, а кто такие "твои" и "его"? Мальчик, как всегда, играет в войнушку, да?)) По-моему, он просто тебя испугался) Это он ещё не дошёл до темы "вирт и реал" просто))
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:53 | Сообщение # 95 |
Жилец форума
| Quote (basto4ka) мне нравится ругаться.. я готова драться.. Расцеловал бы тебя девочка за такие слова! Сколько агрессии! Сколько силы в твоих словах! Не зря я потратил столько времени на тебя Quote (basto4ka) у меня выше крыши никому не нужной энергии.. Почему никому не нужной? Она нужна тебе! Хочешь передам тебе фильм "секрет", чтобы ты научилась управлять своей энергией? Могу через знакомых передать или сама его найди...Quote (basto4ka) и пока ты здесь постишь, я буду точить на тебя зуб.. до тех пор.. пока кто-нибудь из нас не сдохнет.. АААААА! Кайф!!! Наконец я это слышу от тебя!!! Ты даже не представляешь, каким счастливым ты сделала меня! Я знал, что это должно было родится в тебе! Кажется, ты бы убила меня ) Черт, я горд собой! И тобой АНИ!
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:53 | Сообщение # 96 |
Старожил форума
| скучно... пришёл и испортил всё
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:53 | Сообщение # 97 |
Жилец форума
| Quote (whatever) По-моему, он просто тебя испугался Во-первых, я не стану разбираться (по-настоящему) ни при каких условиях с Амадеусом. Пусть сейчас мы к друг другу не очень, но раньше были друзьями. Ты бы стала разбираться с бывшей подругой? Я буду в шоке, если да... Сначала с человеком ломать столы на дрова и алкоголь пить, а потом... Короче, успокойтесь, кина не будет. Quote (whatever) Это он ещё не дошёл до темы "вирт и реал" просто)) Дошел. Ну и?????? Прикольно было наблюдать, сколько ты истратила сил на меня ))Добавлено (23.04.2008, 22:14) --------------------------------------------- Лиса, может хватит удалять посты Ани??? Что за неуважение?
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:53 | Сообщение # 98 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) Дошел. Ну и?????? Прикольно было наблюдать, сколько ты истратила сил на меня )) солнышко, да ради тебя я вдвое больше потрачу) вместо 7ми минут, просижу 14ть) Ты только повод дай)) Quote (Absentius) Во-первых, я не стану разбираться (по-настоящему) ни при каких условиях с Амадеусом. Пусть сейчас мы к друг другу не очень, но раньше были друзьями. Ты бы стала разбираться с бывшей подругой? Я буду в шоке, если да... Сначала с человеком ломать столы на дрова и алкоголь пить, а потом... Короче, успокойтесь, кина не будет. бла-бла-бла...
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:53 | Сообщение # 99 |
Жилец форума
| Quote (whatever) солнышко, да ради тебя я вдвое больше потрачу) вместо 7ми минут, просижу 14ть) Ты только повод дай)) Спасибо, я польщен Нет, мне правда приятно ) Я обожаю такую страсть, такую ненависть )
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:53 | Сообщение # 100 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) Я обожаю такую страсть, такую ненависть ) повторюсь. Читая тебя и отвечая тебе, испытываю исключительно умиление. Я, правда, не агрессивна даже)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:54 | Сообщение # 101 |
Жилец форума
| Quote (whatever) Читая тебя и отвечая тебе, испытываю исключительно умиление. Я, правда, не агрессивна даже) Да мне все равно, что ты чувствуешь ) Главное - как это выглядит ) Мне начинает казаться, что ты тоже из так называемых мною "темных" (знаю, название дурацкое). Ты уверена, что на нужной стороне сейчас?
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:54 | Сообщение # 102 |
Старожил форума
| БУГАГАГАГАГА))))) Да, милый))) возьми меня к себе в брацтво))))) фух)) забавный такой)))))))
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:54 | Сообщение # 103 |
Жилец форума
| Quote (whatever) в брацтво Братство ты не заслужила ) Quote (whatever) забавный такой))))))) Знал, что рассмешу По крайней мере, улыбку вызвал точно ) Видишь, с нами весело ) Давай к нам ) Собираешься уже? ) Ну что так долго? )
Сообщение отредактировал Absentius - Среда, 23.04.2008, 23:05 |
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:54 | Сообщение # 104 |
Старожил форума
| Бегу-бегу, мой мегамачоидолсовременности! Распятия, гвозди, молоток... что ещё нужно? Кровь некрещеных младенцев, м?
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:54 | Сообщение # 105 |
Жилец форума
| Quote (whatever) Бегу-бегу, мой мегамачоидолсовременности! Распятия, гвозди, молоток... что ещё нужно? Кровь некрещеных младенцев, м? Да мы НЕ сатанисты )) С чего ты вообще взяла? ) Пусть пентограмма не вводит в заблуждение )) .... Все, хочу баиньки ) Спасибо за беседу Сладких снов!
|
|
| |