Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Успокою душу, если выскажусь
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:54 | Сообщение # 106 |
Старожил форума
Статус: Offline
| ну, вот. Все подумают, что мы подружились, будут тыкать в меня пальцами и смеяться...
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:55 | Сообщение # 107 |
Старожил форума
| Абсеньтиус, лечись, чувак, у тебя тяжелый случай... Если ты учил свою девушку ненависти и агрессии, а не любви и толерантности, то... У меня просто слов нет... Я не из тех, кто тебя ненавидит, мне в принципе вообще параллельно есть ты или нет... Мое мнение - мнение человека со стороны... И выглядит это все со стороны так, как сказала нам Ее Темнейшество Вотэвэ... З.Ы. Слушай, а я случаем не темный? А то живу себе живу и не ведаю правды... А так хочу быть темным... Чтобы вы меня приняли в свой кружок наркоманов... Полюбому что-то мега аццкое курите... 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
alone | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:55 | Сообщение # 108 |
Жилец форума
| Quote (Crimson) Полюбому что-то мега аццкое курите... +5 Quote (Crimson) Чтобы вы меня приняли в свой кружок наркоманов нужен тебе этот кружок поклонников негройдной рассы!
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:55 | Сообщение # 109 |
Старожил форума
| Конечно нужен! Им всегда весело... Йа тож так хочу...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
basto4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:55 | Сообщение # 110 |
Постоянный участник
| Absentius, фу.. подлиза!
Сообщение отредактировал basto4ka - Четверг, 24.04.2008, 23:56 |
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:55 | Сообщение # 111 |
Жилец форума
| Quote (Crimson) . Если ты учил свою девушку ненависти и агрессии, а не любви и толерантности, то... У меня просто слов нет... Я учил ее тому, чего ей не хватало. Недостаток нормальной агрессии это тоже проблема, т.к. агрессия у нее была, но выражалась не в самых здоровых формах. Когда человек выплескивает свои эмоции - это гораздо лучше для самого человека, чем когда он все держит внутри (такая сдержанность приводит к психическим отклонениям). Тем более агрессия - сильный всплеск ментальной энергии, которую можно использовать в своих целях... Quote (Crimson) Слушай, а я случаем не темный? Как понимаю, ты чувствуешь душевную боль в момент ссоры, а "темному" все равно. "Ее Темнейшество Вотэвэ", на мой взгляд понимает лучше тебя, что чужое мнение - просто чужое мнение, которое не играет особой роли. Quote (Crimson) Полюбому что-то мега аццкое курите А как же  Добавлено (27.04.2008, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (basto4ka) Absentius, фу.. подлиза! Ани, иди в ..... . Я просто доволен тем, кем ты становишься. Все таки столько лет были вместе. Хотя по большому счету мне все равно.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 05:03 | Сообщение # 112 |
АдминЪ
| whatever, дружище, не теряй бдительность. Мне раскрыли его секрет, теперь я знаю о какой темноте, он постоянно говорит. И увы, это не та темнота, которая может нравится. Дело в том, что многие люди свидетельствуют о том, что Absentius, бухает по тёмному ( на самом деле по-чёрному, но он оптимист, поэтому выбрал наиболее мягкий вариант термина для описания своего рода деятельности ). Надеюсь под "термином" - "братство" он не шифрует свою компанию собутыльников:) . Люди, которые читают форум, но не пишут, уверяли меня, что он тот ещё алкаш. Так, что не суйся whatever, ты в эту "темноту". Мне плевать, прочтёт он это или нет, ответит или не ответит. Но, учитывая последние события, не могу не сдержаться.. реально улыбает: Absentius, решил устроить войну в надежде её выиграть. Но сам же её и продул, whatever, такой замечательный пост накатала, а он даже не смог достойно ответить. Тоже мне солдат нашёлся. Не знаю, сколько он выпил, прежде чем решил, что испортит нам "Вальпургиеву ночь", устроив её отдельно и пропиарив своё мегапати в нашей же теме. Я так и не поняла, он меня уже начал саботировать или только с мыслями собирается? Почему я решила, что он был пьян, когда писал это? Ну, извините, если такая идея пришла ему на трезвую голову, то он мечта, упоённых в профессию, психиатров. Один оч. хороший человек заметил, что когда этот герой современности зашёл на форум, он отозвался о нём положительно, с особой теплотой.. цитирую: "душевный форум". С тех пор мало, что изменилось, в плане, что люди здесь те же (не считая малое кол-во новичков). Но он уже думает по-другому, теперь люди здесь "беспонтовые" (не трудно догадаться о ком он это). Может парню следует задуматься, а не в нём ли проблема? Absentius, не раз обложался на этом форуме, хотя бы вспомнить то, что он с пеной изо рта доказывал мне, что я несу раскол среди неформалов , в то время, как я лишь токо за объединение. Ну-ну, сам же на глазах у всех активно пытался разделить компанию. Что сказать, сам вырыл яму, сам туда и попал. Но больше всего улыбает, что он гарантирует всем на своём сборе, на кладбище весёлую компанию и хорошее настроение. Ну да, на "весне" единственная кислая рожа принадлежала ему. Есть хорошая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Жаль, что ты её не знаешь, у нас на форуме демократия, а ты возомнил себя диктатором. Изо всех сил пытаешься доказать своё превосходство над другими. ТоварищЪ, Вам бы лечиться, дай Бог Вам здоровья. 
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:16 | Сообщение # 113 |
Старожил форума
| нашла) Добавлено (28.04.2008, 18:16) --------------------------------------------- Quote (Fox) Так, что не суйся whatever, ты в эту "темноту". черт... мечты разбиты... пойду умру... Quote (Fox) whatever, такой замечательный пост накатала да, детко. Я такой (с) Лиса, отличный пост) многое стало понятным))
Homo homini lupus est...
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:36 | Сообщение # 114 |
Старожил форума
| э... я тут подумал... а вот whatever он называл "её темнейшиством", надеюсь он ошибался? в свете раскрытой тайны абсентиуса, этот пост должен рассматриватся...
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Evil_Mo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:35 | Сообщение # 115 |
Постоянный участник
| Омг. Темные - светлые... Ситхи - джедаи, может, нет? Как начнете на световых мечах рубиться - позовите.
Не гот. Ниразу.
|
|
| |
ZicK | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:56 | Сообщение # 116 |
Старожил форума
| хм.. причём тут Лукас?
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Evil_Mo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:22 | Сообщение # 117 |
Постоянный участник
| А просто, по-моему, это разделение на "темных-светлых" очень напоминает именно разделение на ситхов и джедаев в SW. Особенно вот это: Quote Ты уверена, что на нужной стороне сейчас? Просто-таки монолог Дарта Вэйдера. "Переходи на Темную Сторону, Люк..."
Не гот. Ниразу.
|
|
| |
whatever | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:25 | Сообщение # 118 |
Старожил форума
| Quote (Evil_Mo) Просто-таки монолог Дарта Вэйдера. "Переходи на Темную Сторону, Люк..." я столько не выпью)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
ZicK | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:28 | Сообщение # 119 |
Старожил форума
|
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Анафема | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:48 | Сообщение # 120 |
Властелин
| даффайте тему юморъ определим)))
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
|