Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Успокою душу, если выскажусь
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:37 | Сообщение # 1 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Не удивляйтесь этой теме. Она необходима (как бы это не звучало), т.к. отображает обратную сторону медали этого форума. Это, на самом деле, вынужденные меры. Объясню почему. Пользоваться личными сообщениями, очевидно, не получается, может дело в том, что на публику учинять разборки приятнее??? По сути, удалять выяснения отношений из тем нужно обязательно. Так как никакой информативной нагрузки они не несут, и являются банальным флудом, который только портит саму тему. Да и многие мне говорят, что не заходят на форум, потому что страниц копится много, читать приходиться всё подряд и всё зря, так как больше «мусора», чем первостепенного смысла. Да и вообще, не все постоянные участники любят вникать в чужие ссоры. Раздражение такой мелочью (или даже не мелочью) негативно сказывается на репутации форума. Почему бы мне тогда просто не удалить эти разборки? Потому что найдутся недовольные, которые обязательно упрекнут меня, что я удалила их посты, даже если те были и не в тему. Ну, как всегда, в общем. Всем не угодишь. Поэтому и создана эта тема-компромисс. Ну, что ж, будем высказываться, выговариваться и разбираться здесь – на специально отведённой территории. Таким образом, обратим хаотичность в порядок. По себе знаю (сама этим грешу), что молчать в ответ трудно. Так как молчание – знак согласия или признание своего бессилия. А на форуме сильных личностей хватает. Все разборки (которые терпят определённый предел приличия) будут перемещены сюда, те, что были удалены, возвращены не будут. P.S. Даже такая конфликтная тема как эта, не даёт Вам право материться и грубить кого-либо. Предупреждаю, после двух замечаний, налагаю бан. Раз уж докатились до того, что не можем обойтись без выяснений отношений, то делайте это цензурно. P.P.S. Необходимость этой темы некоторые поддержали (другие просто пока ещё о ней не знали). Просьба ко всем не обсуждать здесь «удалить эту тему» или «оставить». Если кому-то это мешает, просто обходите её стороной. Если же свершится чудо дивное, и на форуме все люди начнут уважать друг друга и перестанут вести перепалки, то в этом случае, тема будет удалена.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:37 | Сообщение # 2 |
Жилец форума
| Fox, whatever, это война. Объяснять вам я ничего не стану.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:37 | Сообщение # 3 |
АдминЪ
| Quote (Absentius) Fox, whatever, это война. Объяснять вам я ничего не стану. Это скорее твоё бессилие....
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Barbar | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:37 | Сообщение # 4 |
Старожил форума
| Absentius, Fox, whatever, мобилизацию уже объявили? "Лошадью ходи, век воли не видать!" (с) 
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:37 | Сообщение # 5 |
АдминЪ
| Absentius, да я уже поняла, что ты затеял.. похоже ты решил внести раскол в общество, будешь отрицать? Твоё право, не буду тебе мешать, потому что я уверена, что однажды ты будешь раскаиваться в том, что делаешь и что говоришь.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:37 | Сообщение # 6 |
АдминЪ
| Quote (Absentius) Это вы терзаетесь и чувствуете кучу негатива. неужели? не я затеяла эту мышинную возню, так что не от меня идёт негатив. Quote (Absentius) Не на друзьях и любимой же мне срываться ) Тем более они ничем это не заслужили. Ненависть должна быть только к тем, кто ее действительно спровоцировал ну, спасибо конечно, за столь почётную честь. Только вот у тебя понятие "отрываться на ком-то" аналогично понятию "оскорблять, потому что я так хочу". А вообще, мне даже жалко начинает становиться твою подлую душонку и убогую сущность.
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:38 | Сообщение # 7 |
Старожил форума
| Собственно, дамы и господа, о чём я и говорила. Злобный анархист безо всякой совести ставит своих злейших врагов на колени... Ужас... Только мне от чего-то не страшно. По-моему, у парня вне сети большие проблемы с самореализацией. Возможно, его не любят девушки, поэтому он так яро повторяет тут, что он на все готов ради своей мифической любимой (для того, чтобы опровергнуть мои догадки и подняться в глазах форумчан). Он рассказывает о своем мифическом братстве (возможно для того, чтобы убедить кого-то там, что у него много хороших друзей). Он постоянно говорит о неких "темных" (возможно, парню не стОит так увлекаться видеоиграми и романами фэнтази). Он постоянно произносит слова “похоть”, “страсть”, чтобы казаться знатоком данных сфер (а на самом деле, он тайно занимается онанизмом, перечитывая томики Фрейда). Он рисует всем плюсики в рейтинге, чтобы и ему тоже поставили плюсик (ну, тут совсем всё плохо). Он размышляет о психологии людей, о снах, о желаниях (может быть, его просто некому выслушать вне сети?). Печально все это. Дамы и господа. Не пытайтесь быть теми, кем вы не являетесь. Если вас есть за что уважать, вас будут уважать. Не надо придумывать себе каких-то нереальных достоинств. Всё сказанное мной выше - лишь мои догадки и моё мнение. Никаких фактов для доказательства у меня, к счастью, нет. Абсеньтиусь, лечи голову, дорогой. По-моему, все (за малым исключением) на данном форуме смотрят на тебя, как на шута. Завязывай.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:38 | Сообщение # 8 |
Старожил форума
| +1 Браво! *аплодисменты*
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:38 | Сообщение # 9 |
Карпатский лесник
| Quote (whatever) рисует всем плюсики в рейтинге, чтобы и ему тоже поставили плюсик (ну, тут совсем всё плохо). Да тут такой хернёй пол форума занимается.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:38 | Сообщение # 10 |
АдминЪ
| KhramЪ, да не скажи, я тоже это заметила. Он ставит плюсы, всем подряд без разбору какой перед ним человек. Остальные же скорее могут поставить плюс за одну понравившуюся мысль, от этого у тебя и создалось такое впечатление.
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:38 | Сообщение # 11 |
Карпатский лесник
| Возможно! Но я лично не шедр на плюсики !
Сообщение отредактировал KhramЪ - Понедельник, 21.04.2008, 21:10 |
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:38 | Сообщение # 12 |
Старожил форума
| Очень жадная на плюсы. Отдаю не в ответ, а за что-то. Если человек что-то написал дельное или если человек мне понравился в общении при встрече) Например, давно хочу поставить плюс VAL, но сделаю это с полной уверенностью лишь после личной встречи. Плюсики - это моё отношение к человеку. Не хочу, чтобы оно было ошибочным.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:39 | Сообщение # 13 |
Старожил форума
| Ставлю плюсики и минусики на заказ. Дорого. Возможен торг. Людей с заниженой самооценкой прошу не беспокоить. Заинтересовавшиеся пишите в личку. 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:39 | Сообщение # 14 |
Старожил форума
| Quote (Crimson) Ставлю плюсики и минусики на заказ. Дорого. Возможен торг. Людей с заниженой самооценкой прошу не беспокоить. Заинтересовавшиеся пишите в личку.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:39 | Сообщение # 15 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) Ненависть должна быть только к тем, кто ее действительно спровоцировал хм... интересно чем я спровоцировал твою ненависть???
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
|