Успокою душу, если выскажусь
|
|
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:49 | Сообщение # 76 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Quote (Crimson) В общем, честь тебе и хвала... Quote (KhramЪ) Вотевер дааа... Жоско пишет, надо отдать должное... *сшибла стол и шкаф, пытаясь изобразить реверанс*
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Hrona | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:49 | Сообщение # 77 |
Постоянный участник
| я с тобой полностью согласна!!! whatever,
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:50 | Сообщение # 78 |
Старожил форума
| Quote (Ov_Err) Либо ты находишь меня где хочешь и как хочешь и разбираешься со мной лично да! устройте Great Gothic Bash в стиле WWE и всё решите!!! и тогда эта ночь точно будет не забываемой для всех)))
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:50 | Сообщение # 79 |
Карпатский лесник
| Может WWF?
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:50 | Сообщение # 80 |
Старожил форума
| По-барабану, Амадэус рулит)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:50 | Сообщение # 81 |
Жилец форума
| whatever,
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:50 | Сообщение # 82 |
Старожил форума
| уже давно WWE)))
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Nemesis | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:50 | Сообщение # 83 |
Карпатский лесник
| .лять... я лишний раз убедился что я ненавижу готов... xD Храм жжот однозначно...!!! Quote Да, какая разница кто каким его считает. Немножечко "гробокопства": вот из-за таких как ВЫ, мы все перестали почитать традиции и обычаи наших пра-пра-пра бабушек и дедушек... мы утратили связь с предками... потому что всем всё равно... Варг перевернётся в гр... в тюрьме от слов Абсентиуса... 
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:51 | Сообщение # 84 |
Карпатский лесник
| Quote (Nemesis) Варг перевернётся в гр... в тюрьме от слов Абсентиуса... Он наверное на своих нарах толком поспать не может, постоянно переворачивается, ведь столько чуши каждый день пишут и говорят!)
|
|
| |
Анафема | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:51 | Сообщение # 85 |
Властелин
| Quote (whatever) Лиса, я полностью согласна с тобой, относительно того, что есть лишние люди типа Абьсеньтиуса лишние люди? может огласите весь список, а то как-то не охота прийти и кому то испортить ночь
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:51 | Сообщение # 86 |
Старожил форума
| Ну... Мне кажется, что йа тоже попал в этот список...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:51 | Сообщение # 87 |
Старожил форума
| Это не мои слова. Исправь цитату.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
basto4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:51 | Сообщение # 88 |
Постоянный участник
| можно я выговорюсь..? - "Все, на что вы способны - распускать мерзкие сплетни", "я далеко не труслив" Я читала твои посты, Коля, с тазиком между колен.. и не заблюй могилки.. (я повторяюсь, у меня шизу рвет от блевотни..%) - "Предлагаю тебе три варианта. Первый: ты перестаешь страдать этой херней, и все живут мирно и спокойно и никого не трогают. Но если тебе так уж неймется, то есть еще два варианта. Либо ты находишь меня где хочешь и как хочешь и разбираешься со мной лично, либо можешь продолжать свою политику и дальше писать все это на форуме. Но тогда я поступлю аналогично и напишу окуенный пост про то, какой нехороший ты и некоторые из твоих друзей, в котором напишу все, что считаю нужным. А там уж люди пусть сами делают выводы." - мне нравится последний.. Amadeus, выбери последний вариант.. я хочу посмотреть на это.. когда-то ты мне рассказывал, что он пускает слухи про меня.. но сейчас я смотрю вы с блондиночкой заодно и ты у нее кое-чему научился.. Ov_Err, вообще, слухи это такая сомнительная вещь.. как плевок в душу, согласна.. особенно, когда есть такой "помошник", который бегает на другую сторону и передает все и во сто крат преувеличенное.. и мало того придумает на 90% сам.. лично мне, было больно об этом знать и тем более понимать всю суть этого.. т.к на самом деле ты совершенно ни при чем и не такой как про тебя говорят.. (это я о себе) а что касается тебя, то, советую не связываться.. но если что, я буду в группе поддержки флажками размахивать на фоне) Я злая.. я не высказалась.. у меня нет слов, одни эмоции.. кулачки только чешутся..
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:51 | Сообщение # 89 |
Жилец форума
| Quote (Ov_Err) и все живут мирно и спокойно и никого не трогают Ты реально сможешь такое устроить? … Устал разбираться с твоими людьми. Согласен на предложенный “взаимный нейтралитет”. Всегда считал тебя человеком разумным, с которым можно договорится. Разводим людей в разные стороны – ты своих, я своих, и забываем друг о друге. Как вариант, я могу немного уступить и писать на форуме очень редко и только по делу для тех, кому нравится моя компания (куда-нибудь сходить предложить, например). Это для того, чтобы лиса и вотевэ пеной не изошлись…. Что скажешь, Андрей? Будет мир, наконец, или будем изводить друг друга до полусмерти, никому не нужной борьбой? Что было, то было… И у каждой из сторон были свои причины поступить так или иначе. Наши с тобой разногласия приняли нехороший оборот. Ты доказал, что с тобой и твоими людьми нужно считаться. Я же не могу отвернуться от своих. В итоге уже не межличностный конфликт выходит, а столкновение двух разных групп. Причем одна группа на другую имеет зуб… На самом деле только мы с тобой способны реально повлиять на ситуацию. Я возьму ответственность за все действия моих товарищей. Если будут какие-нибудь проблемы – уверен, я смогу договорится с каждым из своей компании и все решить. Но хочется и чтобы твои товарищи поумерили пыл. И не только в отношении меня, но и моих друзей.Добавлено (23.04.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (basto4ka) Я злая.. я не высказалась.. у меня нет слов, одни эмоции.. кулачки только чешутся.. Аня, ты можешь успокоится? Я вообще больше не собирался тебя трогать. Можешь радоваться.Добавлено (23.04.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (basto4ka) кулачки только чешутся.. Ну почеши их
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 02:52 | Сообщение # 90 |
Жилец форума
| Absentius, вдишь ли чел, я этим людям не командир и указывать им что, где и как писать не могу и не буду. Самому мне тут отписывать тебе незачем, поэтумо если не будешь писать про меня, я тоже буду молчать. Идет?
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
|
| |