Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Флудина Трепаловна Ниочём
| | |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:23 | Сообщение # 797 |
Властелин
Статус: Offline
| Nosferatя, Вам нужно при полном параде (фанфары, аплодисменты) вручить почетную грамоту самого нудного зануды форума!!! кино и немцы ну е-мое ну честн слово, не охота уже писать одно и тоже в третий раз. С таким же успехом я могла выделить любую другую цитату (и скорее всего диалог получился бы на много конструктивнее по сабжу, а не взыграло бы чье-то больное самолюбие)
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:36 | Сообщение # 798 |
Старожил форума
| Quote (Анафема) вручить почетную грамоту самого нудного зануды форума!!! quoteну что ты...зачем мне твое почетное звание...я не люблю отбирать чужое...да и мне расти и расти до этого...это же надо учиться отвечать на любой флуд недовольними гриммасамии постами, пытаться кого-то унизит...везде и всюду одно и то же...вы все мелюзга, а я ВЗРОСЛАЯ ТЕТЯ НАДЯ...пешите более умные и конструктивные посты и не обсуждайте то, что мне не интересно и тогда, быть может вы заслужите почтение ГОСПОЖИ АНАФЕМЫ Quote (Анафема) не охота уже писать одно и тоже в третий раз. буду только рада) не утруждай себя так Quote (Анафема) чье-то больное самолюбие а вот больным самолюбием как раз таки ты страдаешь..дада... и даже не ИМХО
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:50 | Сообщение # 799 |
Властелин
| плин, у меня такое чувство будто в ясельную группу дет сада провели Интернет
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:03 | Сообщение # 800 |
Старожил форума
| угу...точно...а ты у нас воспитатель)) я же говорю))
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
| |
| |
| Onslaught | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:03 | Сообщение # 801 |
Прописан на форуме
| Спасибо. поблевал.
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:08 | Сообщение # 802 |
Властелин
| Quote (Nosferatя) да и мне расти и расти да ты и так, кхе-кхе, не маленькая
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:30 | Сообщение # 803 |
Старожил форума
| Анафема, комплексов не имею...Добавлено (17.10.2008, 13:30) --------------------------------------------- и кстати, от тебя этот пост ну никак не уместен) 
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:37 | Сообщение # 804 |
Властелин
|   
Сообщение отредактировал Анафема - Пятница, 17.10.2008, 13:46 |
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:59 | Сообщение # 805 |
Старожил форума
| Анафема, Ну что же ты удалила пост про комиксы???? с меня только комиксы рисовать? Я настолько задела твое самолюбие, что ты снизошла на удел детишек 12-ти летнего возраста оскорблять друг-друга путем тыкания на внешние недостатки? что же... продолжай...опускайся еще ниже) с удовольствием почитаю другие мнения...но опускаться до такого же не буду....и кстати, задумайся, что у некоторых людей эти недостатки не по их причине, а в следствии каких-либо заболеваний...низко, Анафема, низко....
|
| |
| |
| Kuzya | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:20 | Сообщение # 806 |
|
| Fox, Quote если копать глубже, то тебя этот форум толком никогда не интересовал, не помню, чтобы ты принимал активное участие в обсуждении тем, или создавал собственные интересные темы. Вообще-то, я практически в одиночестве просидел все лето на форуме. Факт в том, что текущее сообщение имеет порядковый номер "148" - это не так уж и мало. Это не значит, что я ничего оставляю. Так что, претензия неуместна. Quote И ни Вал, ни Псих здесь ни при чём, как раз они-то были заинтересованы в развитии. Подумай об этом. Над чем, над чем подумать? Во-первых, я никого не обвинял. Но считаю, что "перебежка" с хоста на хост была поспешной. Да и голосование на "старом" форуме это показало. Во-вторых, причины более очевидны. Мне не хочется их аргументировать подробно, чтобы не обидеть ни Вал, ни Психа. Я лишь ограничусь: дополнительными возможностями форума практически никто не пользуется. В-третьих, нужно учитывать мнение пользователей, которые посещают данный форум с мобильных устройств - таковых не мало. Данный форум создавался для ознакомления с "готикой" (лично для себя я так и не усвоил "что же такое "готика") и для отражения мыслей человека. Отсюда и вытекает Quote чтобы ты принимал активное участие в обсуждении тем, или создавал собственные интересные темы Следовательно, если я не понимаю, я не пишу. Логично. А в отдельные темы просто нечего добавить. Приведу несколько твоих цитат, Лиса, со "старого" форума, доказывающее твою противоречивость в выссказываниях: Quote если честно, оформление в стили готик это конечно хорошо, но! Но на самом деле главнее содержание.. а на данный момент у нас хромает и содержательность, которая оправдала бы название Готического форума. Quote я всё равно за прежнее название.. так что мне нужны глобальные изменения.. Quote т.е. не нужны (опечатка) Quote На счёт кризиса VAL, права! и начался он с потеплением на улице, насколько я помню, летом вообще тишь да гладь было. Так что не надо гнать на администрацию!!! Это как же погода влияет на развитие форума?) Если человеку интересно, он всегда найдет минутку на это. А тебя, Лиса, несколько месяцев подряд не было на форуме. (А тебе ли этот форум интересен?) Я буду продолжать, как ты выразилась, "гнать". Quote неформальный пипл и так знает про его существование и к сожалению не у всех есть инет, а скажем, "формальный" пипл таким не интересуется. И не нужно разделять людей на сеи критерии! Ты опять противоречишь себе! Я не понимаю значения "формал/неформал". И себя никуда не отношу. И наверняка я не один такой на форуме. А выйти в инет не составит проблем, при желании. Quote И ещё, напомню одну вещь, если кто забыл, как таковое модерство мне дали, чтобы переименовать название веток, сортировать темы, удалять флуд и отправлять темы в архив, всё остальное, уж как придётся. Вот и продолжай этим заниматься! VAL, Quote Дело в сервисе, который предоставляет людям возможность общаться... По-моему, тут не хватает всего лишь нормального хостинга и чуть-чуть порядка... Старый тоже был неплох. Но порядка действительно не хватает. Отвечу цитатой Кримсона: Quote 1. Форум мобильный, это его самый огромный плюс! 2. Правильно кто-то выше сказал, главное - содержание. Многим пофигу на то, что снаружи. 3. Юкоз ещё большее гавно, там реклама гораздо больше заметна, чем тут. Добавлю лишь, что оболочка все-таки - для новичков. Потом на это внимание не заостряется. Quote Но вопрос в том, есть ли у присутствующих осознание того, что любое дело должно приносить пользу, а не просто быть показателем "от скуки нам нечем заняться". Если есть желание высказываться на форуме, то это должны быть конкретные конструктивные мысли либо рациональное выражение собственной точки зрения. Почему кто-то один-двое-трое должны активно думать, что-то предпринимать, создавать новые темы? А остальные? Здесь, на мой взгляд, достаточно умных людей, которые, способны при желании объединиться для развития общего движения. Или даже действовать в одиночку, но в едином направлении. Предлагаю поработать над СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬЮ форума. Он и сейчас НЕ ОПРАВДЫВАЕТ свое название! Sky, Quote Эти причины совсем не обязаельно значат что человека форум не интересует Скай, +1. Barbar, Quote Анафема, Nosferatя, а ну хватит обе! Или брысь в аську и там ругайтесь сколько влезет. Опция "игнор" не позволяет им общаться в аське.)Добавлено (17.10.2008, 14:20) --------------------------------------------- Анафема, Quote да ты и так, кхе-кхе, не маленькая Но и ты не Дюймовочка. ;-)
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:54 | Сообщение # 807 |
Старожил форума
| Quote (Kuzya) в отдельные темы просто нечего добавить Потому что к сожалению большинство обсуждений сводится к перепалке в стиле "я прав, потому что ты дурак". Quote (Kuzya) Он и сейчас НЕ ОПРАВДЫВАЕТ свое название! Помнится на старом форуме было голосование "Считаете ли вы себя готом?". При всей его условности и (может быть) провокационности в качестве готов в нем отметилось не так уж и мало. И где результат? Ведь это именно "ваш" форум! В разделе посвященном исключительно готике обсудили кукол, внешний вид и стереотипы. А где статьи о готике? Пусть чужие, но приведенные здесь для их обсуждения (политику в таком формате обсуждаем, в конце концов). Где собственные мысли? Так постепенно форум стал "кухней", где можно посплетничать на злободневные темы, пошутить и вывесить объявление. То есть используются "побочные" ветки. Новички, приходящие сюда, видят пыльные темы, обсуждение в которых закончилось очередной перепалкой. Добавить им нечего (в перепалку). Quote (Kuzya) Но и ты не Дюймовочка. ;-) Кузя, не потакай проявлениям глупости. (Для глупых - глупости обоюдной).
Сообщение отредактировал Barbar - Пятница, 17.10.2008, 15:03 |
| |
| |
| Kuzya | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:13 | Сообщение # 808 |
|
| Barbar, Quote Кузя, не потакай проявлениям глупости. И не пытался.) Просто шутка очень откровенная. И я, в свою очередь, отнесся к этому с юмором.))) Quote Так постепенно форум стал "кухней", где можно посплетничать на злободневные темы, пошутить и вывесить объявление. То есть используются "побочные" ветки. ...где можно обсудить "женские прелести", конец света, анализ сновидений, может ли гот не слушать готику, зачем "мужыгу" длинный волос, смешные смс и прочее, коего на форуме предостаточно.)))
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:32 | Сообщение # 809 |
Властелин
| Quote (Nosferatя) Анафема, Ну что же ты удалила пост про комиксы???? с меня только комиксы рисовать? конечно))) вот и удалила, потому что ты такая мнительная. Выпей валидол или корвалол, а то ты так разнервничалась, то и гляди нервный срыв заработаешь Quote (Nosferatя) Я настолько задела твое самолюбие, что ты снизошла на удел детишек 12-ти летнего возраста оскорблять друг-друга путем тыкания на внешние недостатки?....т.д.и т.п. и вообще ты Анафема, редиска и очень не хороший человек вообще-то я имела в виду твой моральный план, а точнее твое «остроумие», это уже ты раздула тему до такой чуши Quote (Nosferatя) а вот больным самолюбием как раз таки ты страдаешь..дада... и даже не ИМХО лазиешь собираешь сплетни? может тебе еще кулек семек подарить
|
| |
| |
| Kuzya | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:24 | Сообщение # 810 |
|
| Более мудрый остановится первым))) Злостная шутка получилась, однако... (букмекерская контора принимает ставки)
|
| |
| |
|