Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Флудина Трепаловна Ниочём - Страница 55 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флудина Трепаловна Ниочём
    АнафемаДата: Пятница, 17.10.2008, 16:30 | Сообщение # 811
    Властелин
    Статус: Offline
    Quote (Kuzya)
    Но считаю, что "перебежка" с хоста на хост была поспешной.

вот и оставался бы на старом форуме

...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном ....

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

BarbarДата: Пятница, 17.10.2008, 16:37 | Сообщение # 812
    Старожил форума
    Анафема, угомонись.

VALДата: Пятница, 17.10.2008, 16:50 | Сообщение # 813
    Властелин
    Quote (Barbar)
    А где статьи о готике? Пусть чужие, но приведенные здесь для их обсуждения (политику в таком формате обсуждаем, в конце концов). Где собственные мысли?

Есть не надоевшая\банальная и не зачитанная "до дыр" статья? Найдите-выложите. Кто это должен делать? Специально дрессированный на поиск материала человек что ли?

Где мысли? А не предостаточно ли их в том же философском разделе? С этой точки, на мой взгляд, форум имеет определенную содержательность.

Quote (Barbar)
    Новички, приходящие сюда, видят пыльные темы, обсуждение в которых закончилось очередной перепалкой. Добавить им нечего (в перепалку).

Так добавлять-то нужно собственные мысли не к перепалке, а к конкретной теме, обозначенной хотя б в том же первом посте, открывающем обсуждение..

Quote (Kuzya)
    Предлагаю поработать над СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬЮ форума. Он и сейчас НЕ ОПРАВДЫВАЕТ свое название!

Такое впечатление, что мы только говорим, и не пытаемся ничего сделать... ) Отвлеченно беседовать можно до скончания века. Почему бы не взяться за конкретные предложения?...

Добавлено (17.10.2008, 16:50)
    ---------------------------------------------
    И порядок, по-моему, и здесь уже нужен. Не мешало бы снести в архив слишком узкие темы (к примеру, в музыке "зацените мои треки" - самая последняя, зачем она? объясните?) И почистить некоторые существующие...

Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути.
    Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.

BarbarДата: Пятница, 17.10.2008, 16:55 | Сообщение # 814
    Старожил форума
    Quote (VAL)
    Есть не надоевшая\банальная и не зачитанная "до дыр" статья?

Батюшки, столько разговоров было о непознанности, многогранности, исключительности готики - и ни одной новой/не банальной статьи? Жанр изжил себя? Ну вы-то не согласны с этим?

Quote (VAL)
    Специально дрессированный на поиск материала человек что ли?

Прочитал что-то новое - выложи, пусть другие почитают, обсудят. Нужна дрессировка?

Quote (VAL)
    конкретные предложения

Конкретное предложение - я могу много писАть в политику, в юмор, в треп, в музыку, но не в готику. Сомневаюсь, что это все порадует и так не слишком любезного ко мне модера )) Ибо форум все таки готический.

KuzyaДата: Пятница, 17.10.2008, 17:03 | Сообщение # 815

VAL,
    Есть не надоевшая\банальная и не зачитанная "до дыр" статья? Найдите-выложите. Кто это должен делать? Специально дрессированный на поиск материала человек что ли?

Я уже высказывался ранее по поводу отношения себя к "формал/неформал". Насколько мне известно, Барбар не является представителем готической субкультуры. Но суть не в этом. Я пришел на форум узнать поподробней о готической субкультуре! И НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО Я ПОКА НЕ НАШЕЛ! Об этом речь, уважаемая Вал.

Так добавлять-то нужно собственные мысли не к перепалке, а к конкретной теме, обозначенной хотя б в том же первом посте, открывающем обсуждение..

Например, "где можно заказать накладные клыки" или "где купить кожаный плащ" или "где сделать тату/пирсинг". ))) Сам себя цитировать не стану - чуть выше я уже изложил проблему. Очень точная фраза Барбара как нельзя кстати:
    Так постепенно форум стал "кухней", где можно посплетничать на злободневные темы, пошутить и вывесить объявление. То есть используются "побочные" ветки.

Такое впечатление, что мы только говорим, и не пытаемся ничего сделать... ) Отвлеченно беседовать можно до скончания века. Почему бы не взяться за конкретные предложения?...

Предлагайте конкретные предложения, товарищи Готы! )

VALДата: Пятница, 17.10.2008, 17:11 | Сообщение # 816
    Властелин
    Quote (Barbar)
    Прочитал что-то новое - выложи, пусть другие почитают, обсудят. Нужна дрессировка?

Не могу отвечать за всех, но по себе скажу, что уже порядком надоело читать "проблески ума" 16-летних авторов, считающих, что они написали статейку с ошиПками и это вершина интеллектуальных способностей человека. Кому надо - уже давно определился со своим направлением. И подобное "творчество" можно выложить разве что в раздел юмора. И есть ли вообще действительно серьезные статьи по этому поводу? Академики явно не исследуют проблемы субкультуры.

Quote (Barbar)
    Конкретное предложение - я могу много писАть в политику, в юмор, в треп, в музыку, но не в готику. Сомневаюсь, что это все порадует и так не слишком любезного ко мне модера )) Ибо форум все таки готический.

Если форум т.н. "готический", то не должны же темы здесь быть узконаправленны. На любом посещаемом ресурсе, будь он хоть Линуксу посвящен, всегда есть второстепенные ветки, в которых по статистике всегда больше ответов, чем в темах по главному признаку.

Quote (Kuzya)
    Я пришел на форум узнать поподробней о готической субкультуре! И НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО Я ПОКА НЕ НАШЕЛ!

За этим в Википедию идти надо, а не на форум, где люди лишь высказывают свои мысли. ))

Quote (Kuzya)
    Например, "где можно заказать накладные клыки" или "где купить кожаный плащ" или "где сделать тату/пирсинг". )))

Я и говорю о том, что нужна чистка подобных тем.

Добавлено (17.10.2008, 17:11)
    ---------------------------------------------
    Kuzya, никто не скажет тебе четко о всех направлениях субкультуры )) Её нельзя формализовать ) Будут именно подобные обсуждения и споры, потому как у каждого масса доводов по этому поводу.

KuzyaДата: Пятница, 17.10.2008, 17:12 | Сообщение # 817

VAL,
    За этим в Википедию идти надо, а не на форум, где люди лишь высказывают свои мысли.

Странная логика. Но ведь форум посвящен готике, а толком-то ничего нет! )))

BarbarДата: Пятница, 17.10.2008, 17:15 | Сообщение # 818
    Старожил форума
    VAL, а кроме 16-летних про готику никто не пишет?!?! Вот это даааа... ))

Quote (VAL)
    написали статейку с ошиПками

ну только не надо про ошибки, опять cry

Quote (VAL)
    И есть ли вообще действительно серьезные статьи по этому поводу?

Про готику пишут либо 16-летние, либо стёб? Это тоже даааа....

VAL, спасибо за конкретное предложение выкинуть хлам smile (это шутка)

KuzyaДата: Пятница, 17.10.2008, 17:15 | Сообщение # 819

Прочитал что-то новое - выложи, пусть другие почитают, обсудят.
    (Барбар)
    Мода меняется. "Ранняя" и "современная" готика: разве у этих понятий много общего? )

VALДата: Пятница, 17.10.2008, 17:17 | Сообщение # 820
    Властелин
    Quote (Kuzya)
    Странная логика.

Если человек интересуется каким-либо предметом, то сначала читает книжки, а потом слушает людей. ))

Quote (Kuzya)
    форум посвящен готике, а толком-то ничего нет!

Мыслей не достаточно? Будем искать статьи для обсудждения.

P.S. Kuzya, и я не Вал. я Вэл. ))

Quote (Barbar)
    а кроме 16-летних про готику никто не пишет?!?! Вот это даааа... ))

Barbar, Кто пишет? Ну приведи достойного автора?

BarbarДата: Пятница, 17.10.2008, 17:20 | Сообщение # 821
    Старожил форума
    VAL, да я-то откуда знаю?! Это готам должно быть видней! Ну а если ни одного автора нет, то это довольно печальный факт.

VALДата: Пятница, 17.10.2008, 17:24 | Сообщение # 822
    Властелин
    Barbar, есть лишь "постулаты", переходящие от сайта к сайту, от центральных российских и украинских порталов к более локальным.

Если я найду статью, над которой можно будет хотя бы пару предложений не смеяться, я выложу...

BarbarДата: Пятница, 17.10.2008, 17:26 | Сообщение # 823
    Старожил форума
    VAL, договорились. Я тщательно поищу над чем посмеяться (тоже шутка).

KuzyaДата: Пятница, 17.10.2008, 17:27 | Сообщение # 824

VAL,
    Если человек интересуется каким-либо предметом, то сначала читает книжки, а потом слушает людей.

Кроме Брэма Стокера я ничего не нашел на форуме, чтО бы могли предложить почитать.
    Мыслей не достаточно?

Меня больше интересует, откуда они беруться и что "движет готами" (не знаю, как правильно выразиться).
    и я не Вал. я Вэл. ))

В таком случае, я не Кузя, а Эдуард. biggrin

АнафемаДата: Пятница, 17.10.2008, 17:28 | Сообщение # 825
    Властелин
    Да что Вы помешались на этих статьях, можно ведь сабж развернуть в музыкальную сторону, а не примитивное выкладывать "исполнитель"-"альбом"

...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном ....

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

Поиск:

© 2026    Сайт управляется системой uCoz