Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Флудина Трепаловна Ниочём
| |
| Barbar | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:31 | Сообщение # 826 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Quote (Kuzya) Кроме Брэма Стокера Лавкрафт, наверное. Так, VAL?Добавлено (17.10.2008, 17:31) --------------------------------------------- Анафема, так ведь есть же такой раздел в Музыке. Gothic & Doom metal называется.
|
| |
| |
| VAL | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:34 | Сообщение # 827 |
Властелин
| Quote (Kuzya) Кроме Брэма Стокера я ничего не нашел на форуме, чтО бы могли предложить почитать. Если уж так судить, то путем анализа раздела "Что я читаю" можно вывести круг литературных предпочтений представителей субкультуры.... Почитали сами - поделились мнениями, дальше уж сами решайте, браться за книгу или нет... Добавлено (17.10.2008, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Анафема) можно ведь сабж развернуть в музыкальную сторону, а не примитивное выкладывать "исполнитель"-"альбом" В музыке уйма тем по направлениям. Кто б в них ещё писал что-то.... Добавлено (17.10.2008, 17:34) --------------------------------------------- А вообще давайте откроем тему: "Чего бы готишного мне почитать?"... )))
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:37 | Сообщение # 828 |
Властелин
| Barbar, ну и как ты думешь, что лучше писать 150 постов "Что я слушаю", а потом говорить, что форум не оправдывает себя или же все-таки попытаться развить данную ветку?
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:39 | Сообщение # 829 |
Старожил форума
| VAL, открой. А то вот сейчас специально проглядел последние несколько страниц "Что я читаю?" - там или фэнтези, или далекие от готики вещи (Поланик, Теория вероятностей, Варг и проч.)
|
| |
| |
| VAL | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:41 | Сообщение # 830 |
Властелин
| Barbar, тему должен открывать тот, у кого есть необходимость получить ответ на вопрос. ))
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| Fox | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:42 | Сообщение # 831 |
АдминЪ
| Quote (Sky) Fox, да ладно тебе, ты говариш што форум разваливаетса и в тоже время сама ссоришся с участниками. Неправильно это. судьба форума не зависит, от того в каких отношениях я состою с участниками самого форума. Да и ни с кем я не ссорюсь, всего лишь разговариваю, но а кто как понимает и воспринимает это - не мои проблемы. Quote (Kuzya) лично для себя я так и не усвоил "что же такое "готика" да ты и не усвоишь, я уже давно обратила внимание, что не смотря на твой, казалось бы, позитив, в сторону готику от тебя всегда исходит негатив. У меня в голове прочно освоилась ассоциация Кузя и готика = мартышка и очки (Крылов). Quote (Kuzya) Это как же погода влияет на развитие форума?) Если человеку интересно, он всегда найдет минутку на это. А тебя, Лиса, несколько месяцев подряд не было на форуме. (А тебе ли этот форум интересен?) Я буду продолжать, как ты выразилась, "гнать". всё очень просто, живое общение лучше. Было холодно торчать на улице все сидели на улице, стоило потеплеть, дома сидеть уже не охота. Что касается меня, то я не много потеряла в то время пока отсутствовала, это раз. А во-вторых, у меня действительно не было возможности выходить в инэт, но подворачивался такой случай, я им пользовалась. И вообще, не все же как ты способны всё лето просидеть на жопе перед монитором. Если хочешь, можешь дальше выдумывать причины, чтобы гнать на меня, я не против. Quote (Kuzya) И не нужно разделять людей на сеи критерии! Ты опять противоречишь себе! Я не понимаю значения "формал/неформал". И себя никуда не отношу. И наверняка я не один такой на форуме. А выйти в инет не составит проблем, при желании. что касается конкретно меня, то мне в принципе нет разницы с каким человеком общаться, лишь бы он был интересен. И лично я никого не разделяю, люди сами себя разделяют. Неформал и формал это очень обобщённые понятия, которыми я воспользовалась для того, чтобы объяснить простым доступным языком, почему на форуме нет постоянного "прибыва" людей. Все кому надо, тот меня понял. Я себе не противоречу, ни в коем случае. Quote (Barbar) Помнится на старом форуме было голосование "Считаете ли вы себя готом?". При всей его условности и (может быть) провокационности в качестве готов в нем отметилось не так уж и мало. И где результат? Ведь это именно "ваш" форум! В разделе посвященном исключительно готике обсудили кукол, внешний вид и стереотипы. А где статьи о готике? Пусть чужие, но приведенные здесь для их обсуждения (политику в таком формате обсуждаем, в конце концов). Где собственные мысли? Так постепенно форум стал "кухней", где можно посплетничать на злободневные темы, пошутить и вывесить объявление. То есть используются "побочные" ветки. Новички, приходящие сюда, видят пыльные темы, обсуждение в которых закончилось очередной перепалкой. Добавить им нечего (в перепалку). кое с чем могу здесь согласится Quote (Barbar) Конкретное предложение - я могу много писАть в политику, в юмор, в треп, в музыку, но не в готику. Сомневаюсь, что это все порадует и так не слишком любезного ко мне модера )) Ибо форум все таки готический. отчего же такое самомнение? Не очень любезный модер совершенно не против свежих мыслей на форуме, пусть даже к готики отношения и неимеющие. Лишь бы ты не опускался в своих темах до низкой пошлости и юмора, типа 1000 и 1 история про какашку. Quote (VAL) Я и говорю о том, что нужна чистка подобных тем. ну если проблема в этом, то считайте, что нет проблем, щас всё будет.. просто не хотелось, чтобы в итоге получился голый форум и до не хочу забит архив. И вообще, если что, то пишите своё мнение и предложения в соответствующую ветку и тему, типа "вопросы и модеру" и всё в этом роде. Quote (Kuzya) Но ведь форум посвящен готике, а толком-то ничего нет! ))) Ну ё моё, честно слово, какие все беспомощные стали. Чем ждать когда кто-то прочитает твои мысли и изложит весь материал доступным языком на форуме, возьми и создай тему первым с вопросом или аспектом, который ты не понимаешь в готике. Именно так и появились темы типа, может ли гот не слушать готику?
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:50 | Сообщение # 832 |
Старожил форума
| Анафема, я не против развития!! Я просто к тому, что ветка для обсуждения готической музыки есть! Там и пусть и развивается. А "Что я СЕЙЧАС слушаю" - останется для выкладывания того, что слушают СЕЙЧАС  Добавлено (17.10.2008, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Fox) кое с чем могу здесь согласится Батюшки...)) Quote (Fox) типа 1000 и 1 история про какашку Если ты про "копроэкономику", то, кто что увидел, тот то и понял.
|
| |
| |
| Kuzya | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:13 | Сообщение # 833 |
|
| Fox, Quote судьба форума не зависит, от того в каких отношениях я состою с участниками самого форума. Да и ни с кем я не ссорюсь, всего лишь разговариваю, но а кто как понимает и воспринимает это - не мои проблемы. Quote да ты и не усвоишь, я уже давно обратила внимание, что не смотря на твой, казалось бы, позитив, в сторону готику от тебя всегда исходит негатив. У меня в голове прочно освоилась ассоциация Кузя и готика = мартышка и очки (Крылов). Ну вот! Ты уже негативно ко мне относишься! Видно, правда глаза режет. Quote Именно так и появились темы типа, может ли гот не слушать готику? Абсурд. Больше ничего на ум не приходит в голову. Создается впечатление, что все готы хорошо разбираются в музыкальных направлениях. ))))))))
|
| |
| |
| ZicK | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:25 | Сообщение # 834 |
Старожил форума
| вот!!!!!!!!!! как конфликт так повылазили из всех щелей...
D-Generation X. Suck it!
|
| |
| |
| Onslaught | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:41 | Сообщение # 835 |
Прописан на форуме
| Любит народ наш всякое говно... (с) Егор Летов
|
| |
| |
| Fox | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:08 | Сообщение # 836 |
АдминЪ
| Quote (Barbar) Если ты про "копроэкономику", то, кто что увидел, тот то и понял. я не имела в виду какую-либо конкретную тему, и говорила в общем, что на мой взгляд не должно быть на форуме Quote (Kuzya) Ну вот! Ты уже негативно ко мне относишься! Видно, правда глаза режет. я бы по другому выразилась, разочарование в человеке режет печень. Quote (Kuzya) Абсурд. Больше ничего на ум не приходит в голову. biggrin Создается впечатление, что все готы хорошо разбираются в музыкальных направлениях. )))))))) . Нет, но зато у каждого человека (ну, или почти у каждого) есть своё мнение, которым он может поделится с тобой. После прочтения, сделаешь вывод сам. Не жди, что тебе скажут точную формулировку, что есть готика, ты сам её должен вывести у себя в голове.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Kuzya | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:28 | Сообщение # 837 |
|
| Fox, Quote Нет, но зато у каждого человека (ну, или почти у каждого) есть своё мнение, которым он может поделится с тобой. После прочтения, сделаешь вывод сам. Не жди, что тебе скажут точную формулировку, что есть готика, ты сам её должен вывести у себя в голове. Меня больше интересует твое мнение (причем, при непосредственных встречах, я так и не получил от тебя оного ответа) о "готической субкультуре". Из статей я узнаю лишь об общих чертах. Не нужно ограничиваться такими понятиями, как "неоромантика", "индивидуализм". Ведь "готика" многогранна. В первую очередь, готика - это период в развитии средневекового искусства и чаще всего этот термин применяется к архитектурным сооружениям (реже - скульптуре, живописи, книжной миниатюре).
|
| |
| |
| VAL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 07:59 | Сообщение # 838 |
Властелин
| Kuzya, про соборы, кажись, была тема. Успешно забыта. )
|
| |
| |
| Kuzya | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:38 | Сообщение # 839 |
|
| Уважаемая Вэл, я лишь хотел подчеркнуть, что 'готика' в понимании 'эпоха' и 'готика' как субкультура (последователи, фанаты и подражатели гот-музыки) ничего общего не имеют (многозначность). И музыка не отображает атмосферу того времени (средневековье). )))
|
| |
| |
| VAL | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:00 | Сообщение # 840 |
Властелин
| Уважаемый Kuzya, с вами по этому поводу и не пытаются спорить. Вы совершенно правы. ))
|
| |
| |
|