Флудина Трепаловна Ниочём
|
|
alone | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:27 | Сообщение # 931 |
Жилец форума
Статус: Offline
| XD и в сказаниях.... Готы- вымирающий вид. Их пора занести в красную книгу.
|
|
| |
Barbar | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:37 | Сообщение # 932 |
Старожил форума
| Готы просто создали себе новый форум, а не-готов туда не позвали
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:12 | Сообщение # 933 |
Старожил форума
| Блин, тут ваще еще жив кто-нить?) как будто в пустыне заблудилась ))
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:15 | Сообщение # 934 |
Жилец форума
| Я жив)
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:49 | Сообщение # 935 |
Старожил форума
| я так рада)))) хоть кто-то)))))
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
ZicK | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:34 | Сообщение # 936 |
Старожил форума
| е! у меня было сегодня :666 сообщение!
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:21 | Сообщение # 937 |
Старожил форума
| ZicK, у меня тоже было...ток я его чот пропустила))даж и не заметила
|
|
| |
Hate | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:45 | Сообщение # 938 |
Прописан на форуме
| Мне до таких вершин далековато. Но вот если бы участники форума оставляли больше сообщений...
Nokia N97 32gb, Сowon S9 16 gb + Sennheiser CX-500
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:14 | Сообщение # 939 |
Старожил форума
| Hate, я вон оставляю чуть ли не в каждой ветке....правда начом
|
|
| |
Asantiel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:38 | Сообщение # 940 |
Новичок
| Время идет, а люди все те же здесь. Не удивительно, что за год моего отсутствия форум умер. Ну что же. Я вполне доволен
IMAGO DAI
|
|
| |
Absentius | Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:22 | Сообщение # 941 |
Жилец форума
| Asantiel, признайся, ты что так на меня похож? Все... Мучаюсь раздвоением личности..... Добавлено (05.03.2009, 02:02) --------------------------------------------- Вот черт... Как же пишется IMAGO DAI или IMAGO DEI? Совсем забыл латынь..... Добавлено (05.03.2009, 02:28) --------------------------------------------- Для тех, кто поймет, о чем я............... Ужас, что мне в репутации последнее написали....... Я женатый человек, оставьте меня в покое.... Звонить, кстати, то же не стоит, едрен батон. Я уже не тот парень, который когда-то променял разум на страсти. Теперь я очень ценю свои отношения и очень люблю свою подругу. Время разгула для меня ушло. Чего и другим желаю.......... Добавлено (05.03.2009, 02:59) --------------------------------------------- Немного грустно, что люди из моего прошлого так в нем и застряли... Я уже обзавелся семьей, квартирой, делом (хватает не только на жизнь)..... Приложил кучу усилий, чтобы мне и моей семье хорошо жилось. А большинство так ничего и не делают. Полагаю, надеются на чудо. А оно что-то не происходит.... ........ Открою главный секрет своей жизни (хотя, полагаю, его не оценят по достоинству) - Добиться можно практически чего угодно - главное, точно знать чего хочешь и вспоминать об этом хотя бы раз в день, строя в голове план, как этого добиться. И случиться чудо - ты станешь видеть скрытые ранее возможности для достижения заветной цели. Естественно, придется оторвать зад, чтобы ими воспользоваться. Кстати, еще нужна железная сила воли, т.к. мне все время раньше приседали на уши, типа ничего не выйдет (это было самым тяжелым). Люди слишком завистливы, не стоит их слушать. Главное - верить в себя. Очень важно - ВЕРИТЬ тому, кто рядом. Лучше избавиться от тех, кому не доверяешь. Они только тянут вниз. Туда, куда не стоит идти........ Но это трудный путь.... Можно ничего и не делать. Просто жить. Скучно. Можно погрязнуть в разврате (если с внешностью все в порядке). Будет веселее. Но в сердце так и останется пустота и боль.... Ни одна падшая женщина не заменит смысла жизни и настоящей любви Добавлено (05.03.2009, 03:22) --------------------------------------------- Мда....... Просмотрел форум и был весьма разочарован.......... Воспользуюсь советом поговорки "Не учи свинью петь. Ты тратишь время и нервируешь свинью" и на этом закончу хождение по старым форумам 
|
|
| |
Barbar | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:31 | Сообщение # 942 |
Старожил форума
| Asantiel, Absentius, 2 часа сидеть на форуме и самоутверждаться? Больше негде? Уж шел бы к жене... Добавлено (05.03.2009, 11:31) --------------------------------------------- Это "пришествие" очень напомнило анекдот про американца в мексиканском баре ))
|
|
| |
Hate | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:54 | Сообщение # 943 |
Прописан на форуме
| Почитал посты - убил время в туалете. Absentius, Quote Немного грустно, что люди из моего прошлого так в нем и застряли... В психологии существует понятие "дети второй фазы". Так что не надо тут своих "понтов" (тем более, зная тебя лично).Добавлено (08.03.2009, 19:54) --------------------------------------------- Всех девушек, женщин поздравляю с 8-ым марта, Международным Женским Днем! Желаю Вам всего самого наилучшего! Больших серебряных анкхов, по мужику-вампиру! Пью за Вас, Любимые! Ура!
Nokia N97 32gb, Сowon S9 16 gb + Sennheiser CX-500
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:02 | Сообщение # 944 |
Старожил форума
| Сиба))
Сообщение отредактировал Nosferatя - Воскресенье, 08.03.2009, 20:12 |
|
| |
Анафема | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:26 | Сообщение # 945 |
Властелин
| Quote (Absentius) ем более у меня жена когда уже расписаться успели?
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |