Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Флудина Трепаловна Ниочём
| |
| Kuzya | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:24 | Сообщение # 781 |
|
| Ага. Тему ''готического секса'' обсуждали. Фокс, если копать глубже, то первоначальная идея принадлежала Сне. И ему же, совместно с Теосом, принадлежало осуществление этой идеи. И, насколько я помню, эта идея сдохла благодаря Вал и Психу. На старом форуме практически никто не обитает. Это же ждет и этот форум. Лиса, помнится, ты затронула одну тему на форуме - ''реальность и виртуальность''. Я советую ее тебе прочитать. Надеюсь, ты поймешь, к чему я клоню. (это в качестве отступления)
|
| |
| |
| alone | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:17 | Сообщение # 782 |
Жилец форума
Статус: Offline
| да ладно вам.... человек не заинтересован больше в форуме... ну и пусть.... настало время выбрать нового модера.. активного... можно Че
|
| |
| |
| VAL | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:48 | Сообщение # 783 |
Властелин
| Kuzya, конкретизируй плиз идею, которые мы по твоим словам забили? Думаешь ни у кого нет желания поднять этот ресурс на ноги? Может, просто не у всех хватает свободной энергии на то, чтобы заниматься форумом. Но вопрос в том, есть ли у присутствующих осознание того, что любое дело должно приносить пользу, а не просто быть показателем "от скуки нам нечем заняться". Если есть желание высказываться на форуме, то это должны быть конкретные конструктивные мысли либо рациональное выражение собственной точки зрения. Почему кто-то один-двое-трое должны активно думать, что-то предпринимать, создавать новые темы? А остальные? Здесь, на мой взгляд, достаточно умных людей, которые, способны при желании объединиться для развития общего движения. Или даже действовать в одиночку, но в едином направлении. Любой форум рано или поздно переживает кризис, подобно сложившемуся. Когда ресурс молод, никто неизвестен, каждый хочет выразить себя, отстоять свою точку зрения. Отсюда широкие дискуссии. К данному моменту большинство уже просто выговорилось. Цикл частично повторяется и развивается с приходом новых людей. Но только в том случае, если эти люди обладают достаточно логичным собственным мнением и способностью его обосновать, а не просто заявлять о Вселенских Проблемах на пустом месте, потому что сегодня так звезды сложились. Хотите поднять форум? Так включите думалку! Повышение энтропии Вселенной широкой массой народа ведет к ощутимому результату. И это будет уже заслуга не одной личности, а Коллектива, Общества, к которому мы некоторое время назад и стремились...
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:30 | Сообщение # 784 |
АдминЪ
| Kuzya, a если копать глубже, то тебя этот форум толком никогда не интересовал, не помню, чтобы ты принимал активное участие в обсуждении тем, или создавал собственные интересные темы. И ни Вал, ни Псих здесь ни при чём, как раз они-то были заинтересованы в развитии. Подумай об этом. На счёт кризиса VAL, права! и начался он с потеплением на улице, насколько я помню, летом вообще тишь да гладь было. Так что не надо гнать на администрацию!!! На счёт нового народа, при случаи я всегда зазываю народ на форум, но... как вам объяснить... неформальный пипл и так знает про его существование и к сожалению не у всех есть инет, а скажем, "формальный" пипл таким не интересуется. Так что от меня уж тут ничего не зависит. Тем более никто не запрещает вам звать на форум своих друзей. И ещё, напомню одну вещь, если кто забыл, как таковое модерство мне дали, чтобы переименовать название веток, сортировать темы, удалять флуд и отправлять темы в архив, всё остальное, уж как придётся. Раньше форум прекрасно справлялся и без надзора, так что не надо сейчас взваливать на меня всё ответственность и вместе с ней все грехи.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Sky | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:34 | Сообщение # 785 |
Жилец форума
| Quote (Fox) не помню, чтобы ты принимал активное участие в обсуждении тем, или создавал собственные интересные темы. Эти причины совсем не обязаельно значат что человека форум не интересует.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
| |
| |
| Fox | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:09 | Сообщение # 786 |
АдминЪ
| Sky, совсем не обязательно судить по себе. Его я видела только в разделе "музыка", остальное его не волновало, да и там он не отличился особой рьяностью. Зато поприкнуть Психа и Вал в том чего они не делали это он может.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Sky | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:15 | Сообщение # 787 |
Жилец форума
| Fox, да ладно тебе, ты говариш што форум разваливаетса и в тоже время сама ссоришся с участниками. Неправильно это.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:43 | Сообщение # 788 |
Старожил форума
| Quote (Fox) Его я видела только в разделе "музыка" Quote (Fox) да и там он не отличился особой рьяностью да в последнее время в "Что я сейчас слушаю" почти только Кузя и "живет"...
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:58 | Сообщение # 789 |
Властелин
| Quote да в последнее время в "Что я сейчас слушаю" почти только Кузя и "живет"... Кузя в поте лица поднимает форум
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Пятница, 17.10.2008, 09:00 |
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:26 | Сообщение # 790 |
Старожил форума
| Quote (Анафема) Кузя в поте лица поднимает форум вставляй свое занудство хотя бы в тему! а лучше вообще оставляй при себе о поднятии форума речь вообще не шла...идет речь об интересе к нему конкретной личности....
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
Сообщение отредактировал Nosferatя - Пятница, 17.10.2008, 10:47 |
| |
| |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:49 | Сообщение # 791 |
Властелин
| Nosferatя, девочка, а Вам я бы вообще предложила помолчать или внимательнее читать посты всей ветки, а не вырывать цитаты из одного поста, ага
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:53 | Сообщение # 792 |
Старожил форума
| Анафема, а не вырывать цитаты..ага...действительно....если обо всей ветке, то комменть эту ветку! я же о своем посте говорю..ага...
Сообщение отредактировал Nosferatя - Пятница, 17.10.2008, 10:54 |
| |
| |
| Анафема | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:01 | Сообщение # 793 |
Властелин
| А вообщем-то это и не было ответной реакцией именно на Ваш пост, а на всю ветку. Ай-яй-яй ну вот опять Вы, г-жа Nosferatя, невнимательны И это еще Я зануда?!!! хе-хе
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:03 | Сообщение # 794 |
Старожил форума
| Quote (Анафема) это и не было ответной реакцией именно на Ваш пост Анафема, невнимательНЫ скорее ВЫ Г-ЖА Анафема! цитироваЛИ ВЫ мой пост!!!
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:05 | Сообщение # 795 |
Старожил форума
| Анафема, Nosferatя, а ну хватит обе! Или брысь в аську и там ругайтесь сколько влезет.
|
| |
| |
|