Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Флудина Трепаловна Ниочём
| |
| Nosferatя | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:58 | Сообщение # 766 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Quote (Kuzya) ...И готика здесь только в названии форума. Что ты)))) еще в названии разделов и веток....и ники..ты забыл про ники
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
| |
| |
| Kuzya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:53 | Сообщение # 767 |
|
| Лиса, теоретически получается, что нужно сначала зарегистрироваться, потом молчать, а потом самых молчаливых удалит сам админ? Да и о готике здесь ой-как давно не вели разговор...Добавлено (07.10.2008, 15:53) --------------------------------------------- И еще. Делание форума ИНТЕРЕСНЫМ тоже входит в обязанности модера. ;-)
|
| |
| |
| Fox | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:26 | Сообщение # 768 |
АдминЪ
| Теоретически должно получаться другое, интересует готика. философия, музыка и творчество, тогда регься. Интересуют темы жоп, гениталий или просто какой-нибудь отстой, то лучше разворачивайся и иди. Quote (Kuzya) И еще. Делание форума ИНТЕРЕСНЫМ тоже входит в обязанности модера. во-первых, пропал интерес к форума, так как не вижу с кем тут можно ещё нормально подискутировать во-вторых, поменяла своё мнение о людях, которые мне некогда были симпотичны, я бы сказала, разочаровалась в них в-третьих, я не собираюсь быть интересной для людей. которые не могут сказать и одного умного слова И ещё, если раньше борясь с нецензурщиной на форуме, я редактировала энные сообщения, то сейчас я буду их только удалять, так что думайте, что вы пишите.. (это всех касается)
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:48 | Сообщение # 769 |
Старожил форума
| Quote (Fox) во-первых, пропал интерес к форума А зачем тогда тебе модерство этого форума? )) Quote (Fox) я не собираюсь быть интересной для людей ... Интересной должна быть не ты, а форум )
|
| |
| |
| VAL | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:59 | Сообщение # 770 |
Властелин
| И что же, если форум делать интересным, то для этого стоит опускаться до невесть каких тем?? По-моему, прежде всего должно быть цивилизованное общение, даже независимо от той или иной субкультурной направленности. Потому как элементарное засорение не ведет ни к чему хорошему.
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| Fox | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:59 | Сообщение # 771 |
АдминЪ
| Quote (Barbar) А зачем тогда тебе модерство этого форума? )) ммм.. может ты хочешь модерить? не возражаю.. Quote (Barbar) Интересной должна быть не ты, а форум ) если не кому двигать форум, то сам по себе он интересным не будет.. Раньше я пыталась и тем по больше интересных создать, и оформление улучшить.. Сейчас я вижу, что тупо не для кого что-то делать, кому это надо? Когда тонкий интелектуальный юмор подменяют на отвратный сартирный у меня руки опускаются и ничего не хочется придумывать... Barbar, даже ты, так и не научился спокойно разговаривать, как говорится не подколешь, не проживёшь..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Ov_Err | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:42 | Сообщение # 772 |
Жилец форума
| О, администрация появилась Fox, приветствую Как поживаете? 
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:18 | Сообщение # 773 |
Старожил форума
| Quote (VAL) И что же, если форум делать интересным, то для этого стоит опускаться до невесть каких тем?? Я совершенно НЕ поддерживал тем, которые были удалены, и в них не участвовал. И не защищаю их, я о другом. Quote (Fox) может ты хочешь модерить? Я не это имел в виду. Как раз наоборот. Fox, а что значит "даже ты" ?
|
| |
| |
| Fox | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:18 | Сообщение # 774 |
АдминЪ
| Quote (Ov_Err) О, администрация появилась smile Fox, приветствую smile Как поживаете? smile Привет. Ov_Err, живу как твой аватар, сам то как? Barbar, спи
|
| |
| |
| ZicK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:10 | Сообщение # 775 |
Старожил форума
| Ура!!!! Лиса вернулась!!!!!!! Fox, привет! ну как жизнь уже известно
D-Generation X. Suck it!
|
| |
| |
| Fox | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:32 | Сообщение # 776 |
АдминЪ
| ZicK,
|
| |
| |
| Ov_Err | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:43 | Сообщение # 777 |
Жилец форума
| Fox, да я в общем то хорошо Зарплату второй день уже получить не могу, потому как идти за ней лень 
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
| |
| |
| ZicK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:53 | Сообщение # 778 |
Старожил форума
| Fox,что так долго не было? тебя тут уже потеряли
D-Generation X. Suck it!
Сообщение отредактировал ZicK - Вторник, 07.10.2008, 23:55 |
| |
| |
| Анафема | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:39 | Сообщение # 779 |
Властелин
| Fox, c возвращением)) Quote (Kuzya) Делание форума ИНТЕРЕСНЫМ тоже входит в обязанности модера. ;-) мдо-о-о, Panem et circenses
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Sylosis | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:00 | Сообщение # 780 |
Постоянный участник
| Kuzya, Quote Лиса, теоретически получается, что нужно сначала зарегистрироваться, потом молчать, а потом самых молчаливых удалит сам админ? Кузя, это тругатишна! Fox, Quote Barbar, даже ты, так и не научился спокойно разговаривать, Нагрубила Барбару. Чота я никакова "неспокойства"/агрессии не заметил. Лиса, а здесь готы каданить появляюца? Или так же как администрация? Fox, Quote не вижу с кем тут можно ещё нормально подискутировать Тогда я начну первым. Quote если не кому двигать форум, то сам по себе он интересным не будет.. Кому, если не админу, в первую очередь? Хоть раз в неделю бы появлялась. Срач, образующийся скорее от скуки, есть на любом форуме и время от времени его нужно разгребать. Quote тупо не для кого что-то делать, кому это надо А нафиг тогда форум нужен? А где новые люди? Почему, уважаемый админ, вы не приглашаете новых участников? Quote я не собираюсь быть интересной для людей. которые не могут сказать и одного умного слова Гексакосиойгексеконтагексафобия. (и "сОртир" пишут с ашыпками) Quote тонкий интелектуальный юмор подменяют на отвратный сартирный Действительно, САТИРНЫЙ. Мбугогашка! VAL, Quote По-моему, прежде всего должно быть цивилизованное общение А чем, скажем, обсуждение женских прелестей, не "цивилизованное" общение? Или готы это не обсуждают? Quote элементарное засорение не ведет ни к чему хорошему Поддерживаю! Скорее ведет к ее логическому (или готическому) завершению - СМЕРТИ! Ведь все это от скуки. Кто-то молчит, а кто-то хоть на какие-то темы пытается поговорить, в надежде найти поддержку/собеседника. Анафема, Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis.
Ношу трусы поверх штанов!
|
| |
| |
|