Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Вальпургиева ночь!
| |
| Sandro | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:32 | Сообщение # 61 |
Жилец форума
Статус: Offline
| Как я понял все хотят поехать на стройку иль кладбище, сделать костер и попритворяться ведьмами? Это ж деццкий сад какой-то. Разве что с пивом проконает, так как смешно буит) Реквием, боишься этих людей или кладбища?) Бояться нечего! Хотя не зная никого и почитая посты выше, я б решил что все они поголовно сатанюги, кошкорезы, извращенцы и манияки наконец, то же б боялся)) Fox, нормальные родители бы не отпустили в любом случае, а нормальные дети бы и сами не пошли на кладбище ночью с бандой жечь костер) Finally, разве что поддержу Храма! Автобус с пивом и телками - тру!
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
| |
| |
| ZicK | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:00 | Сообщение # 62 |
Старожил форума
| Анафема Quote мож тогда уж лучше взять сосиски если уж будет костер (или телок пустить на шашлыг) +1))) полюбому надо взять))) да и тёлок тож пожарим)
D-Generation X. Suck it!
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:31 | Сообщение # 63 |
Карпатский лесник
| Quote (Sandro) Finally, разве что поддержу Храма! Автобус с пивом и телками - тру! Воооо... Чуваг шаритЪ!
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:57 | Сообщение # 64 |
Властелин
| KhramЪ, Sandroс вас тогда по автобуZZу телГами
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Psiho | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:13 | Сообщение # 65 |
Властелин
| кста тоже высказаться хочу против кладбища, имхо чушь ... но так как возможно не пойду ... то мое мнение за половину можн считать)
|
| |
| |
| Fox | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:55 | Сообщение # 66 |
АдминЪ
| Quote (Анафема) хотя и на плитах много не поразжигаешь)) На плитах есть плюс, что можно жечь внутри самого здания, чтоб ветер не разнёс. Quote (whatever) Возможно, действительно, лучше провести опрос, как предложил Zick...? Лиса... Ну, судя по опросу большинство за стройку.. я не против. Quote (Sandro) Это ж деццкий сад какой-то. Разве что с пивом проконает, так как смешно буит) Значит тематическая развлекуха это детсад, а нажраться будет по-взрослому? Quote (Sandro) Fox, нормальные родители бы не отпустили в любом случае, а нормальные дети бы и сами не пошли на кладбище ночью с бандой жечь костер) Вывод: у меня не нормальные родители (моя мама мне с 14 лет ничего не запрещает и я не разу не разочаровала её доверие) и я сама не нормальная. Что ж пусть будет так, хотя я бы с этим поспорила. Quote (Psiho) кста тоже высказаться хочу против кладбища, имхо чушь ... так ни кто и не заставляет, потому и дан выбор.. Quote (Psiho) но так как возможно не пойду ... всё же буду надеяться, что пойдёшь..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Sandro | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:30 | Сообщение # 67 |
Жилец форума
| Quote (Fox) Значит тематическая развлекуха это детсад, а нажраться будет по-взрослому? Это скрасит уж точно позерское кошение под ведьм!
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:43 | Сообщение # 68 |
Старожил форума
| Тогда надо делать портвеколу.. Крышу нахер рвет.. Когда в Моховой жил, несколько раз ее бухал.. Можно и без колы, в принципе, благо портвейн на вкус не противный..
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
| |
| |
| Fox | Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:47 | Сообщение # 69 |
АдминЪ
| Quote (Sandro) Это скрасит уж точно позерское кошение под ведьм! меня тошнит от таких заявлений.. Sandro, ты бредишь? Процетируй мне хотя бы одну строку с 6ти страниц, где говорится о том, что кто-то будит косить под ведьм, причём ещё и позёрским способом. Не порть людям праздник, а то у меня возникнет желание пустить тебя на шашлыки.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| moray | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:00 | Сообщение # 70 |
Прописан на форуме
| Sandro, да что ты в самом деле)))) Это ж просто развлекаловка, так сказать вальпургиева ночь - тока повод))) Позерское кошение было бы, если б участнеги воспринимали это все в серьез, использовали бы какие-нить заговоры, обряды ))) А так просто прикольное времяпровождение... ИМХО (незнаю, мож для кого это и вправду будет все всерьез, никого не хотела обидеть ) Набери пива если так хочешь и МЫ ЗАЖГЁМ!!! АААААА!)))
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:10 | Сообщение # 71 |
Карпатский лесник
| Quote (moray) Позерское кошение было бы, если б участнеги воспринимали это все в серьез, использовали бы какие-нить заговоры, обряды Вот как раз это было бы искренне от души!
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:01 | Сообщение # 72 |
Властелин
| Quote (moray) МЫ ЗАЖГЁМ!!! АААААА!))) а ты пойдешь?
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:41 | Сообщение # 73 |
Карпатский лесник
| А чо так он взъелся то!??? Кто с нами в субботу идёт в Трансильванский Лес (лесок в районе городского кладбища в Свободном)? Костерок, Голд Бир, прогулки под эмбиент и БМ, хорошая компания - обеспечены!
Сообщение отредактировал KhramЪ - Воскресенье, 20.04.2008, 22:45 |
| |
| |
| Ov_Err | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:50 | Сообщение # 74 |
Жилец форума
| Fox, +1. Я с вами.
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
| |
| |
| CHE | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:21 | Сообщение # 75 |
Жилец форума
| Kto kuda a ua na 1 may budu v Berline vozmozno poidu v no4noi gothic metal klub, mozet k akcii budu gotovitsy... Zelau vsem uda4no otmetit BELTAN))
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
| |
| |
|