Вальпургиева ночь!
|
|
Sky | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:34 | Сообщение # 76 |
Жилец форума
Статус: Offline
| Quote (Анафема) может огласите весь список, а то как-то не охота прийти и кому то испортить ночь +1
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
Сообщение отредактировал Sky - Вторник, 22.04.2008, 19:12 |
|
| |
whatever | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:49 | Сообщение # 77 |
Старожил форума
| Quote (Анафема) лишние люди? может огласите весь список, а то как-то не охота прийти и кому то испортить ночь Не я составляю этот список. Только каждый человек сам может сказать за себя лишний он или нет. Если человек идёт с целью испортить кому-то ночь, то он лишний. Логично, правда? Абьсеньтиусь, конечно, не признавал себя лишним, но это случай исключительный. Человек не может расценивать свои поступки объективно и мыслить адекватно. Для него же и постаралась, объяснила ему, что он лишний на этом празднике жизни. А остальные решают сами для себя. Как минимум, я больше таких подозрительных субъектов не встречала. Встречу (не дай Бог), обязательно занесу его/её в свой персональный список "лишних". Хочу акцентировать ваше внимание на словах "свой персональный". Ну, это и понятно. Я ведь не могу говорить за других. Надеюсь, достаточно внятно объяснила. И ещё. Я плохо понимаю людей, которые приходят на встречи, организованные теми, кто этим людям не нравится. Я предложила погулять, Абьсеньтиусь пришёл. Цирк. Лиса организовала сбор, Абсеньтиусь пытался придти. В чём логика Абьсеньтиуса? Нихт фирштейн.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
ZicK | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:58 | Сообщение # 78 |
Старожил форума
| Анафема, ты не лишняя))) с кем я буду сосиски жарить???!!!
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:37 | Сообщение # 79 |
Старожил форума
| Ты лучше Анафему пожарь...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Rui | Дата: Среда, 23.04.2008, 04:48 | Сообщение # 80 |
Уже не новичок
| а мну тож с вами хочет........ но не варик с краснодара ехать(( у нас ниче интересного не намечается, насколько мне известно.. эх.... придетссо дома сидеть((((([color=purple][font=Courier]
Все гандоны, а я - воздушный шарик!! =)
|
|
| |
whatever | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:19 | Сообщение # 81 |
Старожил форума
| Rui, собери народ... и у вас будет что-нибудь интересное...
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Crimson | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:15 | Сообщение # 82 |
Старожил форума
| Простите меня грешного. Я не иду.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:46 | Сообщение # 83 |
Старожил форума
| Quote (Absentius) "Ее Темнейшество Вотэвэ" По теме. Необходима небольшая группа волонтёров, готовых помочь в подготовке организации "ВН". Если у кого найдётся время в понедельник, пишите ЛС. Только не забывайте, что этот праздник готовится для вас же самих
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:46 | Сообщение # 84 |
Жилец форума
| whatever, чем именно помоч нужно?
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:12 | Сообщение # 85 |
Карпатский лесник
| Quote (whatever) По теме. Необходима небольшая группа волонтёров, готовых помочь в подготовке организации "ВН". Если у кого найдётся время в понедельник, пишите ЛС. Только не забывайте, что этот праздник готовится для вас же самих Кто с вами идёт, сколько человек?
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:47 | Сообщение # 86 |
Старожил форума
| Quote (Sky) whatever, чем именно помоч нужно? Выбрать конкретное место, расчистить хлам, собрать каких-нибудь деревяшек для костра. С последним придётся особенно повозиться, т.к. костер будем жечь всю ночь... ну, или на сколько нас хватит. А их ведь еще найти надо. Quote (KhramЪ) Кто с вами идёт, сколько человек? Пока 5 человек набралось, но не факт, что у всех получится. При этом 4 девушки...
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:19 | Сообщение # 87 |
Жилец форума
| whatever, ты скажи во сколько и куда приходить, и мы с 666 придём если получитса.
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:55 | Сообщение # 88 |
Старожил форума
| Quote (Sky) whatever, ты скажи во сколько и куда приходить, и мы с 666 придём если получитса. Часам к 17.30-18.00 ничего не планируй. Оставь номер телефона в личном сообщении. Я завтра позвоню, уточню.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:55 | Сообщение # 89 |
Карпатский лесник
| Quote (whatever) Пока 5 человек набралось, но не факт, что у всех получится. При этом 4 девушки... Можно по именам, а то вдруг там типы опасные будут?
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:01 | Сообщение # 90 |
Жилец форума
| Quote (KhramЪ) Можно по именам, а то вдруг там типы опасные будут? Я пацталом))))
|
|
| |