Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Вальпургиева ночь!
| |
KhramЪ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:02 | Сообщение # 91 |
Карпатский лесник
Статус: Offline
|
|
|
| |
alone | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:10 | Сообщение # 92 |
Жилец форума
| whatever, по поводу костра: я так думаю что конкретные дрова нужны чтобы поддерживать костёр всю ночь... т.к. веточег найденых в поле я думаю нам не хватит...и поэтому надо будет либо скинуться... чтб купить дров, либо на дачу сьездить... если кто вдруг возжелает...или у кого есть возможность и ещё надо не забыть про ментов...
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:14 | Сообщение # 93 |
Жилец форума
| Quote (alone) веточег найденых в поле я думаю нам не хватит +1 Quote (alone) и ещё надо не забыть про ментов... +101
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:18 | Сообщение # 94 |
Старожил форума
| Quote (KhramЪ) Можно по именам, а то вдруг там типы опасные будут? нет. Quote (alone) по поводу костра: я так думаю что конкретные дрова нужны чтобы поддерживать костёр всю ночь... организовывай, Лен... Quote (alone) и ещё надо не забыть про ментов... ок... будем вспоминать о них каждую минуту... может кто анекдоты про ментов знает? Лиса обещала место, где никто ничего не заметит... Можно просто не разводить большой костёр… не спалят… С другой стороны, народу будет не мало, а поближе к костру сидеть захочет каждый… Кстати, про сесть…эм…
Homo homini lupus est...
|
|
| |
alone | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:34 | Сообщение # 95 |
Жилец форума
| Quote (whatever) организовывай, Лен... ммм не думаю что у немя получиться... но попробую... Quote (whatever) Кстати, про сесть…эм… газети..ненужные тряпки..или складные табуреточки...последнее думаю врятли кто потащит ссобой.. пр ментов... тут блин два села почти сгорели.... а мы как потенциальные виновники будем, если вдруг загориться поле...
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:38 | Сообщение # 96 |
Старожил форума
| вообще, что касается организации, то я не вполне всем довольна. Такие мероприятия готовятся заранее. При чем, с участием всех, кто собирается это мероприятие посетить. Я всё ещё жутко недовольна местом, хоть стройка и лучше кладбища в 10000 раз! Самый оптимальный вариант - радиоцентр. Как на природу выехали. И костры жги с себя ростом, и темень вокруг. Безлюдность полная...атмосфера, все дела... И ешь там, и пей там - никто против не скажет. Дрова? Пруд пруди! На каждом шагу! И сесть можно... подстелил плед и сел. Куда лучше, чем на бетон. Далеко? 1,5 часа ходьбы? Так курить бросать надо...Добавлено (28.04.2008, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (alone) если вдруг загориться поле... Всё цивильно будет. Quote (alone) ммм не думаю что у немя получиться... но попробую... Я верю в тебя.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
alone | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:42 | Сообщение # 97 |
Жилец форума
| whatever, да я тоже..за радиоцентр....я вообще за пикник....
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:55 | Сообщение # 98 |
Старожил форума
| alone, whatever, я вот подумал, всё же радиоцентр будет лучше... кстати я так и не понял где это... в какую сторону то??? а про полтора часа, на прогулке мы помоему больше времени проходили, вроде никто не сдох..
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:56 | Сообщение # 99 |
АдминЪ
| Ребят, ну вот, что я вам хочу сказать. Что вы прям завели пластинку с этим радиоцентром. В другой раз соберёмся именно там, ну чё вы прям, как будто последний день живём. Народ уже на стройку настроился топать. Народу пойдёт не мало, я так думаю. Но "опасных" не будет, пойдёт знакомая рок-группа, пойдут готы, которые не сидят на форуме, пойдут люди, которым интересно сие мироприятие и с воодушевлением заявили, что хотели бы пойти. Так, что, если будет ко всему этому ещё и солидная доля форумчан, то будет вообще весело. На счёт костра, не спорю, это прям как геморой в попе. Вроде с бензином вопрос решается нормально, но вот с дровами по-прежнему туго. Берите собой фонарики на всякий случай, а то получится, что в темноте на ощупь или под зажигалку будем дрова искать, костёр разводить. И это, думаю топор будет кстати. Кто возьмёт это на себя? Не думаю, что нам стоит бояться ментов, мы же им не помешаем. Место по сути безлюдное. В конце концов от лишних глаз мы скрыты. Десятый раз говорю, стройка - закрытое помещение, поэтому огонь безопасен. Всем неверующим Фомам советую сходить за ранее и убедиться, если уж так неймётся. Но если кто-то возьмёт огнетушитель, тот будет умным челом, ибо продуманный. Берите одеялки, постелите их на подокойники или на что там - будите сидеть.. Ну на крайняк, на торбах-рюкзаках. Про еду не забудьте, запасайтесь сосисками, бутербродами. Да всё нормально будет, не парьтесь. Мальчики обещали мне, что возьмут гитару. без музыки ведь тяжко...
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:50 | Сообщение # 100 |
Старожил форума
| На сегодня подготовка отменилась, хотя желающих прилично собралось. 1) погода над нами поглумилась. 2) Лиса, почему ты недоступна?! Предлагаю всем желающим помочь, придти в среду... но чуточку раньше основной массы. Топорик у меня маленький есть. Если что, и дров добудем из лесу. Но это всё потом.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:04 | Сообщение # 101 |
АдминЪ
| Quote (whatever) Лиса, почему ты недоступна?! я была весь день под землёй.. хе-хе, там связь не ловила Quote (whatever) Предлагаю всем желающим помочь, придти в среду... но чуточку раньше основной массы. Ага, что бы светло было, а то в темноте чёрт ногу сломит..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:36 | Сообщение # 102 |
Жилец форума
| Quote (Fox) Ага, что бы светло было, Ето примерно во сколько?
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:25 | Сообщение # 103 |
Старожил форума
| 17:30-18:00 как и сегодня. Но там уже в любую погоду... Шабаш ведь мы отменять не будем, верно?Добавлено (28.04.2008, 22:25) --------------------------------------------- Лиса, рули давай. Я помогать вызвалась, а не рулить за тебя.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:40 | Сообщение # 104 |
АдминЪ
| Quote (whatever) Лиса, рули давай. Я помогать вызвалась, а не рулить за тебя. да всё под контролем.. я токо и делаю, что занимаюсь этой организацией.. на счёт помогать, спасибо большое, но ты же меня не спросила где я буду в понедельник, я вообще в Благу только завтра приеду. Quote (whatever) Шабаш ведь мы отменять не будем, верно? русские не сдаются..
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 29.04.2008, 04:27 | Сообщение # 105 |
АдминЪ
| Этот пост должен прочесть каждый, кто собирается посетить Вальпургиеву ночь на заброшенной стройке. Во-первых, прошу отписаться всех желающих пойти, либо в личку, либо на форуме, либо на сотовый. Кому как удобнее. Чтобы мне знать примерное число людей с форума. Во-вторых, по поводу дров. Предлагаю убить двух зайцев одним выстрелом. Один хер, на стройке вы не найдёте достаточное количество древесины. Ибо кругом одно поле, максимум насобираете на краткосрочный быстрый костёр. Поэтому, предлагаю всем собраться, как и планировалось в среду, но на кладбище. После всех ураганов, там целая туча сломанных и поваленных деревьев. Их никто так и не убрал. Всё, что от вас требуется, это собрать древо в одну кучу и по-человечески скомпоновать. Один топор я смогу взять, возьмите кто-нибудь ещё. За этой древесиной прейдёт машина и отвезёт их на стройку. За одно и кладбище избавим от лишнего, а это благое дело. И главное, ничего противозаконного. И покупать ничего не надо! Думаю, такой солидный запас обеспечит нам хорошую ночь. В плане времени, собираемся в тоже время в 17:30 (возле входа на кладбище по ул. Мухина). В-третьих, проведу не большой инструктаж на случай, если у нас случиться форс-мажор. Кто предупреждён, тот вооружён. информация удалена, после проведения мероприятия.. заметаю следы, так как это довольно серьёзный на меня компромат Хотя думаю, у нас всё обойдётся и мы не привлечём лишнего внимания. Пусть такая рискованная ситуация вас не пугает, а наоборот привносит авантюризм и азарт и без того необычной ночи. И ещё, распечатайте, пожалуйста, этот пост и передайте его друзьям, которые идут с вами, но на форуме не сидят или тем, кто временно не имеет доступ к инэту. Нам не нужны никакие казусы.
|
|
| |
|