Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Вальпургиева ночь!
| |
Eng | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:22 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем огромный превет!!! Я только недавно отошёл!!! Прекрасная прогулка по ночному городу))) Чучело мне тоже понравилось и конечно огненное шоу!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:56 | Сообщение # 122 |
АдминЪ
| Psiho, я обзванивала всех, кто был заинтересован в этом празднике. Ты был недоступен, я тебе трижды звонила в разные промежутки времени. Рассказываю вкратце как всё было. Днём на кладбище для добычи дров собралось всего 4 человека (Master, Куzua, Zick и я). Всё было весело, но самое прикольное было убедить таксиста отвезти дрова запиханные в чёрные полиэтиленовые пакеты с кладбища на заброшенную стройку. Он замучил нас расспросами «что» и «зачем».. И пока парни грузили пакеты, он стоял с потупленным взглядом и всё время повторял «Ничего не понимаю». И когда он выдвинул версию про сатанистов, мне пришлось ему налгать, что нас попросила их привезти некая бабушка, так как считает, что древесина с кладбища лечебная. Бред, зато корочно получилось. (Мне эту бабушку до сих пор припоминают..) Поздним вечером все собрались в назначенном месте. Примерно, пришло 25 человек, не много и не мало, само то. Костёр был не плох (бензин сделал своё дело), через него пригали, а потом ещё устроили скоростной хоровод. Помнится кого-то хотели даже кинуть в костёр. А некоторые к костру так прониклись теплом, что решили раздеться. Коронным номером было сожжение чучел. Их было два, ДеБил из Токио Борделя и ДиБилан. (Аlone, отдельное спасибо, что отлично справилась с поручением ) Если первого просто примотали к столбу бинтами, то второго повесили на крюк. ДиБилан был очень правдоподобным, вокруг него каждый счёл своим долгом сфотаться и подёргать его за что-нибудь. Самый умный догадался засунуть его руку ему в штаны. Так же, вместо пентаграммы решили всё-таки зажечь звезду Давида. В центр, которой был возведён кол. Красиво горело, с этим поспорить сложно. Ах да. Сосиски. Это было нечто, я теперь пол года их не захочу даже видеть. paulkost, Баля, отдельное спасибо, что пришли, и доказали всем, что русская традиция пить водку и закусывать хлебом ещё жива! Всю ночь куражить там не было смысла. После трёх половина разошлась по домам. А остальная половина пошла в Бэст (если кто-то не знает, то это находится у чёрта на куличках). Дорога дальняя, шли через весь ночной город. 666 шёл с болоном пива, я всё поражалась и как это в него столько помещается. Sky с самого начала и до конца застенчиво наблюдал за происходящим, время от времени на его лице проступали эмоции. Богатырь Стас и паркуровец Паша решили поиграть в гопников, прохожий парнишка перетрусил, в итоге его пятки сверкнули. Наташа, которую мы проводили домой, почему-то оказалась недалеко от нас, вроде бы как присоединилась к нам, но потом опять исчезла (мистика). Нет, правда было весело. Кто-то на каждой остановке ложился спать на лавочку (во время привала), кто-то пару раз терялся (Кузя), кто-то полз по дороге, ну мне нечего жаловаться, меня пол дороги несли. Больше всех спать хотелось Зику и Кузе, они шли чисто на автопилоте. А вообще как-то шумно шли, думаю разбудить успели всех. В Бэсте сначала все пытались заснуть, но удалось это только Зику. Остальные домучивали несчастный болон с пивом, играли на гитаре, а под конец созрели на умные разговоры – о готике, о графе Дракуле и о боевом искусстве владения холодным оружием, и наконец о следующем сборе. Примерно в 6:30 утра всё закончилось основательно. Всем спасибо, особенно самым стойким и особенно Маstеrу, за его мощную помощь. Quote (Sky) whatever, Fox, когда фотки будут?) следите за темой "Фотографии со встреч форумцев". Думаю, скоро появятся.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Анафема | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:00 | Сообщение # 123 |
Властелин
|
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:28 | Сообщение # 124 |
Жилец форума
| Quote (Fox) застенчиво наблюдал за происходящим Почему застенчиво- то?))
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:32 | Сообщение # 125 |
АдминЪ
| Sky, откуда я знаю, тебе лучше знать..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Анафема | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:59 | Сообщение # 126 |
Властелин
| Quote (Fox) и наконец о следующем сборе. ну и что надумали?
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:34 | Сообщение # 127 |
Властелин
| Quote (Fox) Psiho, я обзванивала всех, кто был заинтересован в этом празднике. Ты был недоступен, я тебе трижды звонила в разные промежутки времени. надо просто заранее предупреждать ... я жеж вне города был(
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:42 | Сообщение # 128 |
АдминЪ
| Анафема, в тебе нетерпение так и свербит.. Psiho, погода дело не предсказуемое.. Я же писала на форуме, мол следите за темой, действо откладывается до антициклона. Чем ближе к дате, тем лучше, поэтому не было времени на раскачку.
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:44 | Сообщение # 129 |
Властелин
| Quote (Fox) Psiho, погода дело не предсказуемое.. Я же писала на форуме, мол следите за темой, действо откладывается до антициклона. Чем ближе к дате, тем лучше, поэтому не было времени на раскачку. ну да ладно ... не последний день живем ...
|
|
| |
Kuzya | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:34 | Сообщение # 130 |
| Ну... Что я могу сказать... САМЫЙ СТОЙКИЙ ЕЩЕ В 8:00 ПОЕХАЛ КАРТОШКУ САЖАТЬ!!! (а так хотелось конфет и поспать вместо этого, даже не знаю, чего больше) Праздник удался! Правда, не доставоло "копченой камбалы"... Но она была компенсирована кучей мерзлых сосикек)))) Quote кто-то пару раз терялся Кузя просто перегрелся у костра))) З.Ы. А ведь тот паренек-"мегафоновец" на следующий пришел-таки на кладбище)))))))
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:47 | Сообщение # 131 |
АдминЪ
| Quote (Psiho) ну да ладно ... не последний день живем ... верно! ещё не раз по кутим. Quote (paulkost) плюс лисе за мероприятие и мое уважение! сорри, реверанс не умею танцевать.. Quote (Kuzya) Праздник удался! О, да! Quote (Kuzya) Правда, не доставоло "копченой камбалы"... поясняю, для тех, кто не в теме...камбала это одна из легенд сочинённая на кладбище для людей, которые суют нос не в своё дело. Quote (Kuzya) А ведь тот паренек-"мегафоновец" на следующий пришел-таки на кладбище))))))) это тоже прикольная история, паренёк поверил, что за то, что мы собираем дрова, нам заплатят полтары штуки... наивный.
|
|
| |
Hrona | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:00 | Сообщение # 132 |
Постоянный участник
| хочу поделиться впечатлениями. Все было супер! По-крайней мере необычно...и место встречи, и прыжки через костер, и огненная звезда, и идея с чучелами. респект и уважуха тем кто это придумал (чучела). Билл так себе, но Билан лидер вечера. Столько внимания к себе привлек!а смеху сколько было! мне понравилось это мероприятие,спасибо организаторам, будем ждать следующего.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:03 | Сообщение # 133 |
Жилец форума
| Quote (Hrona) но Билан лидер вечера. а как ево горящая бошка летала...=)
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
MASTER | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:15 | Сообщение # 134 |
Уже не новичок
| Ну на самом деле с гопником история была намного веселее! И играли мы не в гопников, а в АНТИ-гопников. Вышеупомянутый "Богатырь" очень хотел найти гопников. Очень долго он скитался по тротуарам, ночным трущобам и прочей "Х-не" в поисках персонажа подходящего под его идеал гопника(Г). И вот... оно!!! Чудо!!! Стас спасен!!! Из "глубокой, беспросветной тьмы", слегка покачиваясь по ветру, уже кем-то избитый, отчаянно дышащий перегаром появилось нечто! Стас©, словно окрыленный, На всех парах понесся в сторону этого невинного существа.Не обделенный радостью сущего за ним полетел и Паша. Далее прозвучал следущий диалог: ©:- Ты почему пьяный и побитый? - спросил он. (Г):- Да я на, на районе на, накасячил на, они мне п#ды на... - ответил гопник! (С):- А какой р-он? - ненавязчиво поинтересовался он! (Г):-............ Уже в полете, замахиваясь ногой, Стас прокричал: ©:- с#ко, ПИ...ПИ...ПИ... да это же мой ПИ.... район ПИ..., а ты му-к, касячишь- ну и т.д. после такой подачи, наш гопник, лежа на земле из последних попросил его больше не трогать и попытался уползти... но не тут-то было. Схватив его за воротник куртки, потащил его обратно со следующими словами " Ты куда родной..." Далее подошел Дмитрий с наручниками чтобы взять его в заложники, но решили что с него хватит и отпустили....
Momento quia pulvis est (помни что ты прах)
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:08 | Сообщение # 135 |
Старожил форума
| MASTER, ппц. Ну, и чем вы лучше гопников? Позор... не ожидала, что и среди вас будут отморозки. Ищешь гопника, посмотри в зеркало. Мне данное мероприятие не очень понравилось. Хотя, могло быть и хуже. В любом случае, Лиса, ты - молодец. Видимо, дело только во мне. Фотографий нормальных нет, поэтому не ждите.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
|