Вальпургиева ночь!
|
|
Анафема | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:22 | Сообщение # 31 |
Властелин
Статус: Offline
| Quote (Fox) или я про другое поле подумала? про то)) ну значит не судьба Quote (Fox) хотя бомжи там костёр всегда разводят, как очаг. чет у нас что не выход, то постоянно какая-то безбашенная компания под боком  Добавлено (11.04.2008, 10:22) --------------------------------------------- если идти на клатбище, то на какое?
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Absentius | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:31 | Сообщение # 32 |
Жилец форума
| KhramЪ, спокойно празднуй свой праздник, а я буду праздновать свой. Спору нет, изначально этот праздник был чисто языческим... Но другие вероисповедания вполне в праве праздновать в этот же день что-то свое. Весеннее равноденствие даже в язычестве считалось днем, когда темные силы становятся особенно сильны... Так что уж увольте, но я буду праздновать исключительно по своей теме. Я вообще не могу сказать, что какая-то там вера лучше. Каждый тяготеет к чему-то своему. Мне лично близок сатанизм. А значит праздновать я буду праздник сатанский и никакой другой. Добавлено (11.04.2008, 22:15) --------------------------------------------- Quote (Анафема) если идти на клатбище, то на какое? Думаешь есть особый выбор? Реально люди пойдут только на кладбища в пределах города. Причем поближе к центру. Таких кладбища два. Одно мухинское, другое слишком заросшее и с ночующими бомжами... Вообще костер можно развести в конце кладбища в самой глубине. Не на могиле, конечно, а возле кирпичной стены. Хотя место предварительно лучше осмотреть. На самом деле туда никто не придет. Никогда не приходили. Мы даже в центре кладбища целые обряды проводили ночью. Ну хоть бы кто... Хранителю плевать (видел, кстати, эту женщину... даже общался с ней). Насчет горючего. лучше использовать бездымный керосин. Он дороже стоит, но продается сразу в бутылках. Культурно и руки вонять не будут ) Видел его в строительном магазине на ДСК. Его используют для керосиновых горелок.
|
|
| |
ZicK | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:07 | Сообщение # 33 |
Старожил форума
| Quote (whatever) На радиоцентр... если всё так как есть то +1000. я за это место..
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:50 | Сообщение # 34 |
АдминЪ
| Ну керосин горит дольше, это плюс. Всех мама отпустит?
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
whatever | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:40 | Сообщение # 35 |
Старожил форума
| туда на автобусе, обратно пешим ходом. Раз 15ть туда-сюда ходила в своё время. Ничего, живая... Спорт - жизнь!
Homo homini lupus est...
|
|
| |
theos | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:03 | Сообщение # 36 |
Сердитый Гот )
| Quote (Fox) Всех мама отпустит? По моему, любой нормальный родитель не отпустит свое любимое чадо в ночь на кладбище с какой-то бандой... да еще и жечь там костер...
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
Absentius | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:01 | Сообщение # 37 |
Жилец форума
| Quote (theos) По моему, любой нормальный родитель не отпустит свое любимое чадо в ночь на кладбище с какой-то бандой... да еще и жечь там костер... Theos, дело тут на самом деле не в этом. Басточка не раз спокойно лгала и шла куда ей нужно. На самом деле сводить нас вместе, что заливать глицерин в азотную кислоту... Смесь будет гремучей...
|
|
| |
ZicK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:07 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
| кстати, одновременно можно отпразновать годовщину форума... как раз он появился в конце апреля прошлого года
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:25 | Сообщение # 39 |
Старожил форума
| Так вы с местом определились? Давайте уже голосование проводите) А то я не уверенна со своими планами… Если всё сорвётся, может быть, с вами попрошусь пойти… Только не на кладбище… Уже объяснила, почему.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:45 | Сообщение # 40 |
АдминЪ
| Quote (theos) По моему, любой нормальный родитель не отпустит свое любимое чадо в ночь на кладбище с какой-то бандой... да еще и жечь там костер... Если родители доверяют своему чаду, то отпустят. Quote (whatever) Гулять в одной компании - не значит, общаться друг с другом хоть в какой-то мере. +1 Quote (whatever) Так вы с местом определились? Давайте уже голосование проводите) А то я не уверенна со своими планами… Как видишь с предложениями не густо. Quote (whatever) Если всё сорвётся, может быть, с вами попрошусь пойти… Только не на кладбище… Будем только рады тебе. Всё же на днях схожу на разведку на кладбище, которое на ул. Мухина. Если что, пусть будет запасным вариантом, если лучше ничего не придумается. basto4kaЕсли хочешь, то присоеденяйся, мне почему-то кажется, что не в Absentiusе, и не в маме дело. Если боишься, что никого не знаешь, то познакомим. А вообще, мест на самом деле хватает, только вот до них придётся пешочком добираться. Жаль, конечно, мы не в Москве и у нас нет Лысой горы, но будем выкручиваться как можем. На счёт поля, есть большой минус, что костёр просто не из чего будет разводить.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Absentius | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:09 | Сообщение # 41 |
Жилец форума
| Quote (Fox) ну видимо просто не хочет, ну это дело каждого идти или нет. Таки я про тоже... Нет смысла ее уговаривать.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:07 | Сообщение # 42 |
Жилец форума
| Нас с 666 с сабой вазмёте?))
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:25 | Сообщение # 43 |
АдминЪ
| Sky, тебя конечно, и 666 тоже, если он пойдёт без намерения портить праздник.
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:23 | Сообщение # 44 |
Жилец форума
| Fox, если соберется праздник испортить то мы ево в роли дров для костра используем))
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
basto4ka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:24 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
| Fox Quote Если хочешь, то присоеденяйся, мне почему-то кажется, что не в Absentiusе, и не в маме дело. Если боишься, что никого не знаешь, то познакомим. возможно, что и не в Absentiuse и не в маме.. но почему ты думаешь, что это страх?) я боюсь только пьяных гопников и водного транспорта) у меня такой образ жизни.. я не очень то люблю сборища последнее время.. ночью я предпочитаю спать и т.п) так что.. я подумаю) не надо меня уговаривать..)
|
|
| |