Флудина Трепаловна Ниочём
|
|
Onslaught | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:40 | Сообщение # 856 |
Прописан на форуме
Статус: Offline
| А я пойду съем чумовой обед и выпью не менее чумовой кофе с чумовой булочкой...
|
|
| |
Venik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:05 | Сообщение # 857 |
Героический участник
| Чумового аппетита!!! Добавлено (20.11.2008, 22:44) --------------------------------------------- Что-то улётные барабаны пока не дались, но я не отчаиваюсь, завтра ещё раз попробую..... И что же это за загадочный риф - соль, фа-диез, ми? Вот так с ума и сходят.... Добавлено (22.11.2008, 10:27) --------------------------------------------- Вчера придумал бронебойные ударные, теперь только осталось всё это записать и послушать.... Добавлено (23.11.2008, 12:04) --------------------------------------------- Вчера сделал величайшее открытие пивной банки, а после величайшее закрытие туалета...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено (23.11.2008, 12:04) --------------------------------------------- Сам дурак!!!! Добавлено (23.11.2008, 12:04) --------------------------------------------- Ку-ку... Добавлено (23.11.2008, 12:05) --------------------------------------------- диоксидкарбонатнатрия во рту...
Выпил - закуси!!!
|
|
| |
Rammrerz | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:52 | Сообщение # 858 |
Постоянный участник
| Ура свершилось новый альбом [AMATORY] - VII - 2008
День рождения бывает только один раз в год..как жаль.. что не два...)
|
|
| |
Venik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:58 | Сообщение # 859 |
Героический участник
| Вот из-за таких как AMATORY Россия находится в музыкальной жопе!!!!!
Выпил - закуси!!!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:02 | Сообщение # 860 |
Жилец форума
| Venik, а еслиб у нас играли блэк\дэт и прочую хрень былибы в еще большей жопе.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Barbar | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:31 | Сообщение # 861 |
Старожил форума
| Quote (Sky) еслиб у нас играли блэк\дэт и прочую хрень былибы в еще большей жопе Sky, а что не играют!?
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:00 | Сообщение # 862 |
Жилец форума
| Barbar, не в таких количествах как альтернативу.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:35 | Сообщение # 863 |
Жилец форума
| а мне вот тупо интересно, что такое музыкальная жопа, и какое отношение к ней имеет AMATORY ?
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
|
| |
Venik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:39 | Сообщение # 864 |
Героический участник
| В общем все выходим сюды www.myspace.com/burningrunes и дружно восхищаемся!!!!! Музыкальная жопа - это жопа в музыкальном смысле. Надо бороться с примитивизмом и играть такую музыку, чтобы это было похоже на музыку, а не тупую последовательность квинт акордов.....
Выпил - закуси!!!
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:23 | Сообщение # 865 |
Жилец форума
| а совершенно безумное тыканье пальцами в лады по твоему лудше?))) ето я о бм=) хатя в такой музыке меня больше всего веселят ударные партии: у всех групп в каждой песне одно и тоже. Вот тут и не поспориш, прям гениальное творчество.
|
|
| |
Onslaught | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:47 | Сообщение # 866 |
Прописан на форуме
| Quote ударные партии: у всех групп в каждой песне одно и тоже. Сразу видно, с блэком как с музыкальным стилем ты не знаком. Не бери за основу три трушные песни дарктрона когда говоришь о БМ в целом. Вообще не бери в расчёт тру-блэк. Это совет на будущее. У нас пагань жывёт и поцветает. Это хорошо.
|
|
| |
SER_KOMPOT | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:00 | Сообщение # 867 |
Новичок
| Комрад VENIK , я согласен с вами что альтернатива отстой, она меня уже заибала, сил больше у меня нету. Эта ёбанная альтернатива везде и всюду. Комрад SKY если вам нравится тупо трести башкой, под парочку задроченных квинта, то воткните пальцы в разетку и вперёд, и соседям мешать не будите. В этой хуевой альтернативе нет ничего хорошого, прослушав хоть сто раз одну и туже песню нехуя не запомниш, тупой долбёж-долбоёж, нет неоного рифа который можно было бы переиграть самому из - за того что он красивый, мелодичный, технически сложный не просто тупое тыканье пальцев по ладам с охуенной скоростью, а с логическими паузами, с раличными техническими приёмам. В тупой альтернативе акцент делается на тупой гроулинг, и не всегда удачный, а вот чтобы прослушать песню и восхитится удивительным сочетанием зарубы под которую можно потрести хеером, но и мелодией. Подитожим Альтернтива отстой, Мелодик дет круто. А насчёт барабанов КОМРАД SKY, лучше бы промолчал чем так ступить. Таково моё субьективное мнение по данному вопросу.
Дайте на водку
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:35 | Сообщение # 868 |
Жилец форума
| SER_KOMPOT, а вот скажите, за каким хреном вообще высказывать такое вот свое субъективное мнение? Думаете это круто, называть отстоем направление музыки, котое вам не по душе? Ошибаетесь, это не круто. И вообще не понимаю, как вас и всяких других разнообразных, которые постят подобные высказывания, самх не заебало еще подобное бурление говн, типа "вы говно, а я молодец".. Долбоебизм какой то..
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
|
| |
Venik | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:45 | Сообщение # 869 |
Героический участник
| Заебала ёбанная еботня, заебал ёбанный анал...... В общем работа меня тоже заебала.... Думаю Ser Kompot просто хотел сказать, что он не в восторге от альтернативы....
Выпил - закуси!!!
|
|
| |
Onslaught | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:43 | Сообщение # 870 |
Прописан на форуме
| Хуйня ваши споры. Но объективно - альтернативе нечем похвастаться перед остальными стилями. Там действительно нет ничего особенного и удивительного. Широкая аудитория потребителей не есть залог качества продукта. Любит народ наш всякое говно. © ГрОб Альтернатива - это пример того, каким не должен быть метал. ©
|
|
| |