Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Флудина Трепаловна Ниочём
| |
| Sky | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:27 | Сообщение # 316 |
Жилец форума
Статус: Offline
| Quote (DIA) Вы случайно не чувствуете, как сгущается в каждом предложении Ваша отрицательная энергия? От этого Вы становитесь ранимыми… ООО Даааааа Большееее позитива!!!!!!
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:27 | Сообщение # 317 |
Старожил форума
| а давайте все подеремся? Ну так... для разрядки
|
| |
| |
| Fox | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:27 | Сообщение # 318 |
АдминЪ
| По просьбе одного человека (догадываюсь какого) Theos удалил мой последний пост. Не было на то объективной причины, лишь глупая прихоть этого мистера Х. Всё же, я напишу ещё раз своё последнее слово. Так как этот форум был мне действительно дорог, и я не могу уйти не попрощавшись. Если я произвожу именно такое впечатление, какой постоянно пытается меня выставить Absentius, значит мне просто не зачем здесь писать. Это выше моих сил терпеть такое унижение со стороны Absentiusа. Я не заслужила такого отношения к себе. Было бы не так обидно, если бы его предвзятое и высокомерное мнение было истинным. Я делала всё, что бы этот форум жил, чтобы он был интересен. И очень дорожила мнением форумчан, даже если мы расходились во мнениях. Поэтому прошу прощения, если я кого-то обидела, я не специально. Я бы могла отстаивать свою точку зрения до победного, но только не в споре с человеком, которой говорит об уважении, и сам не понимает значения этого слова. Если я не заслуживаю, чтобы мои посты читали люди, которым они адресованы, то руки сами по себе опускаются. Никогда ни на что не претендовала и не добивалась быть для всех хорошей, но считать меня простушкой и вообще никем,ну это слишком больно коробит моё самолюбие. Возрадуйтесь своей победе Absentius, я больше не буду вносить раскол среди неформалов, как Вы выразились. Вам одной проблемой меньше. Больше я этот форум не потревожу.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:47 | Сообщение # 319 |
Властелин
| Quote (Fox) Больше я этот форум не потревожу. Fox, так легко сдаться
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Вторник, 25.03.2008, 10:46 |
| |
| |
| whatever | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:54 | Сообщение # 320 |
Старожил форума
| Quote (Fox) Если я произвожу именно такое впечатление, какой постоянно пытается меня выставить Absentius, значит мне просто не зачем здесь писать. а если нет?
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| Psiho | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:18 | Сообщение # 321 |
Властелин
| бум ... чето все покидают форум((
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:34 | Сообщение # 322 |
Властелин
| "это весна, Маугли" )))
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:53 | Сообщение # 323 |
Жилец форума
| Вообще странно... Только прочитал. Не ожидал, что Fox так легко сдастся... Лично мне было бы глубоко все равно будет писать она или нет. На оскорбления она никогда не переходила, в отличии от ее парня. Вообще стоит следить за своими словами. Добавлено (25.03.2008, 18:53) --------------------------------------------- whatever, вижу ты все еще негативно относишься ко мне. Очень прискорбно... Я наивно полагал, что мы все уладили...
Сообщение отредактировал Absentius - Вторник, 25.03.2008, 19:16 |
| |
| |
| VAL | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:58 | Сообщение # 324 |
Властелин
| Quote (Анафема) Fox и VAL я буду следовать за вами по пятам как хищный голодный зверь Quote (Fox) VALзахватывай их королевство! Меня уже в армию записали?? Я не говорила, что просто тут тихо мирно присматриваю за происходящим? [...через опический прицел СВД...] [...пока катана с косой на заточке...] 
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:13 | Сообщение # 325 |
Жилец форума
| И последнее... Я лично и мои друзья будем прилагать усилия, чтобы привлечь новичков на данный форум. Каждому новоприбывшему + от меня. Я буду прилагать максимум усилий, чтобы новички чувствовали поддержку и внимание к себе на данном форуме. Фомурчане должны быть "братьями", а не кучкой воюющих группировок... Даю обещание стараться больше не устраивать подобных потасовок. Возможно некоторым они интересны, но они негативно сказываются на атмосфере форума.
|
| |
| |
| theos | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:21 | Сообщение # 326 |
Сердитый Гот )
| Quote (Absentius) Я лично и мои друзья будем прилагать усилия, чтобы привлечь новичков на данный форум. За что тебе большое спасибо ) А с Fox ты зря так...
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:31 | Сообщение # 327 |
Жилец форума
| Quote (theos) А с Fox ты зря так.. theos, разве я старался, чтобы она ушла? Вовсе нет... Как уже писал, она достаточно культурно и последовательно отстаивала свою позицию. На оскорбления не переходила. ...По мне так, раз не нравимся друг другу, так зачем и внимание на друг друга обращать, нервы портить...
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:18 | Сообщение # 328 |
Карпатский лесник
| да взгляните правде в глаза, фокс верно поступила что ушла, ибо данный форум по сути своей не несет уже идейности, я конечно понимаю что форум все же *готический* .......буду краток остался лишь флуд, и на нем все держится, также споры и оскорбления, абсолютик неуважуха ко всем, вы простите что я так вот прямоленейно, но право высказывать свое мнение мне еще никто незаприщал, я разделяю мнение фокс с уходом! она поступила верно!!! если всеже форум *готический* создайте более правленьную структуру форума, включите обсуждение музыки и ставте высокий приоритет именно на идейности данного форума, почистите ряды *неверных* тех кто к вашей *суб культуре* не имеет отношения, и относитесь ко всему более серьезно, если админ по каким либо причинам не может часто посещать свой проект, пусть оставит модеров, дабы форум жил и процветал Удачи вам *готы* да прибудет с вами тьма Добавлено (25.03.2008, 20:18) --------------------------------------------- вот еще попытаюсь обосновать лично свой уход) ну начнем с того что я неимею отношения к *готам* но при этом сижу именно на *гот* форуме, как бы так выразится чувствую себя несколько неуютно( тема флуд несчитается, он един везде ) именно по сей причине я и покидаю данный форум!
Сообщение отредактировал Nortel - Вторник, 25.03.2008, 20:12 |
| |
| |
| theos | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:34 | Сообщение # 329 |
Сердитый Гот )
| Quote (Nortel) буду краток остался лишь флуд, и на нем все держится, также споры и оскорбления, абсолютик неуважуха ко всем А от кого это зависит? Какой народ тут сидит, так форум и живет... Дал волю "детишкам", вот они и резвятся как хотят... Quote (Nortel) включите обсуждение музыки и ставте высокий приоритет именно на идейности данного форума, Так это как раз дело форумчан... темы есть, и никто не запрещает создавать новые темы и посты... все в ваших руках... Quote (Nortel) вот еще попытаюсь обосновать лично свой уход) ну начнем с того что я неимею отношения к *готам* но при этом сижу именно на *гот* форуме, как бы так выразится чувствую себя несколько неуютно Если тебе не близка тема готики, то не пойму зачем ты сюда вообще пришел... Не твое так не твое... дело личное...
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:03 | Сообщение # 330 |
Карпатский лесник
| Quote Дал волю "детишкам", вот они и резвятся как хотят... согласен, контроль необходим Quote Так это как раз дело форумчан... темы есть, и никто не запрещает создавать новые темы и посты... все в ваших руках... но в нужное русло должен направлять кто то свыше)) в данном случаи админ либо модер Quote зачем ты сюда вообще пришел хм.. прсто боле небыло локального форума с метальной тематикой
|
| |
| |
|