Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Флудина Трепаловна Ниочём - Страница 24 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флудина Трепаловна Ниочём
    AbsentiusДата: Суббота, 29.03.2008, 23:07 | Сообщение # 346
    Жилец форума
    Статус: Offline
    Quote (whatever)
    в своём СуперБраЦтве

О братстве тебе вообще лучше помолчать, т.к. ты ни черта не знаешь.
    Quote (whatever)
    Пойди пообсуждай обделённых умом малолеток

Интересно, а кого сейчас я обсуждал?
    Quote (whatever)
    Не плачь только...
    Плакать можешь только ты. И явно делаешь это очень часто... Ты же ГОТ. А я вот нет. Я не стану клянчить у судьбы что-либо, я просто буду усерднее работать в нужном направлении (по отношению к тому, что меня не устраивает).
    Quote (whatever)
    ошибки исправлял?

Сначала текст получился очень злой. Я ведь знаю многие психические проблемы большинства жителей форума. Сделать человеку очень больно благодаря этому для меня не проблема. .... Будешь дальше тему развозить - узнаешь о чем я толкую. Я тебе на твои серьезные проблемы в психике указал, а ты сразу в "драку". Причем с противником, которого ты явно не "вывезешь". Эмоционально и психически (физическую сторону брать не буду, т.к. с женщинами я не "разбираюсь") я гораздо сильнее тебя. Просто мне правда пох...р, даже если я пытаюсь изобразить эмоции. Чужое мнение для меня мало что значит, конечно, если речь идет не о близких друзьях... К негативу друзей у меня нет такого поф...го отношения, т.к. друг может быть и прав в чем-то.

Добавлено (29.03.2008, 23:07)
    ---------------------------------------------
    Ну что развяжем вторую великую форумскую? ))
    Сдавайся whatever!

Сообщение отредактировал Absentius - Суббота, 29.03.2008, 23:08

whateverДата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:49 | Сообщение # 347
    Старожил форума
    Quote (Absentius)
    О братстве тебе вообще лучше помолчать, т.к. ты ни черта не знаешь.

Братство говоришь? А ты то там каким боком, сестричка? biggrin

Quote (Absentius)
    Интересно, а кого сейчас я обсуждал?

Сложно сказать. Обсуждение - процесс для двух коммуникантов.

Quote (Absentius)
    Плакать можешь только ты. И явно делаешь это очень часто... Ты же ГОТ.

1. Я не гот. 2. Ты сейчас проявил огромное неуважение к постояльцам данного форума. Он ведь готический, забыл? Думаю, люди, после прочтения этого поста, кардинально изменять о тебе свои мнения. Хотя. Не думаю, что тут найдётся больше двух человек, которые, не кривя душой, скажут, что ты заслуживаешь уважения. Ты, правда, смешён.

Quote (Absentius)
    Я не стану клянчить у судьбы что-либо, я просто буду усерднее работать в нужном направлении (по отношению к тому, что меня не устраивает).

Не по уху что ты и как делаешь)

Добавлено (30.03.2008, 01:49)
    ---------------------------------------------

Quote (Absentius)
    Сначала текст получился очень злой. Я ведь знаю многие психические проблемы большинства жителей форума. Сделать человеку очень больно благодаря этому для меня не проблема. .... Будешь дальше тему развозить - узнаешь о чем я толкую. Я тебе на твои серьезные проблемы в психике указал, а ты сразу в "драку". Причем с противником, которого ты явно не "вывезешь". Эмоционально и психически (физическую сторону брать не буду, т.к. с женщинами я не "разбираюсь") я гораздо сильнее тебя. Просто мне правда пох...р, даже если я пытаюсь изобразить эмоции. Чужое мнение для меня мало что значит, конечно, если речь идет не о близких друзьях... К негативу друзей у меня нет такого поф...го отношения, т.к. друг может быть и прав в чем-то.

Это вообще сложно откомментировать. По-моему, тебя в детстве перехвалили, вследствие чего у тебя развилась неадекватно завышенная самооценка. Нет, ну, правда. Я не в обиду, но прислушайся. Ты всюду говоришь о себе, о своих отношениях с кем-то, о своих мифических братствах, о друзьях. Я, помню, тоже была впечатлительной классе в 9ом. Даже мечтала попасть в какое-нибудь сообщество, после просмотра фильма "Черепа". Блин, ну, надо же когда-то взрослеть. Или тебя так окрылил уход Лисы? Не думаю, что твои "типа очень обидные выпады" - реальная причина её ухода. Не думай, что ты можешь опустить меня морально, как принято говорить у рИальных пАцанов всяких супер брацтв. У меня все вопросы решаются очень легко. Иногда даже не легально. biggrin Шучу. В общем, не рекомендую тебе искать врага в моём лице.
    У таких конфликтов "а-ля детсад", как правило, два исхода: плохой для таких вот ущербных неуверенных в реальной жизни мужиков с отрицательным коэффициентом ума, либо нейтральный. Это когда все живут дальше и радуются новому дню. Признаться, я тебя не считаю ни интересным собеседником, ни достойным противником для виртуальных баталий.
    Поэтому.
    Всё. Вытри нос и иди азбуку читай.

Homo homini lupus est...

PsihoДата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:53 | Сообщение # 348
    Властелин
    ух какие все злые)) ... надо флудилку в разборку перименовывать)

whateverДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:28 | Сообщение # 349
    Старожил форума
    Quote (Psiho)
    ух какие все злые)) ... надо флудилку в разборку перименовывать)

тогда ты будешь моим оппонентом. Ни его же мне обижать тут, в самом деле)
    Quote (Absentius)
    Плакать можешь только ты. И явно делаешь это очень часто... Ты же ГОТ.

Psiho, скажи честно, ты часто плачешь?)) Просто я прям озадачилась…

Homo homini lupus est...

PsihoДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:54 | Сообщение # 350
    Властелин
    Quote (whatever)
    тогда ты будешь моим оппонентом. Ни его же мне обижать тут, в самом деле)

а мня значит можно?) dry

Quote (whatever)
    Psiho, скажи честно, ты часто плачешь?)) Просто я прям озадачилась…

каждый день и стараюсь непереставать, иначе имидж гота подпорчу))

whateverДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:11 | Сообщение # 351
    Старожил форума
    Quote (Psiho)
    а мня значит можно?)

Тебя не жалко) С тобой жизнь обошлась более справедливо) Или у тебя тоже есть своё тайное браЦтво?))

Quote (Psiho)
    каждый день и стараюсь непереставать, иначе имидж гота подпорчу))

какая прелесть)

Homo homini lupus est...

PsihoДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:16 | Сообщение # 352
    Властелин
    Quote (whatever)
    Тебя не жалко) С тобой жизнь обошлась более справедливо) Или у тебя тоже есть своё тайное браЦтво?))

как не жалко, а так cry , конечно братство есть там состою я, я и еще тот я который по четвергам присоединяется)

Quote (whatever)
    какая прелесть)

я знаю что я чудо, не надо лишних слов)

whateverДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:19 | Сообщение # 353
    Старожил форума
    Quote (Psiho)
    как не жалко, а так

И так тоже)

Quote (Psiho)
    конечно братство есть там состою я, я и еще тот я который по четвергам присоединяется)

можно я, я и ещё одна я (для массовки) к вам в браЦтво? И получится браЦтво-сестринЦтво)

Quote (Psiho)
    я знаю что я чудо, не надо лишних слов)

мне не сложно повторять)

Homo homini lupus est...

PsihoДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:21 | Сообщение # 354
    Властелин
    Quote (whatever)
    можно я, я и ещё одна я (для массовки) к вам в браЦтво? И получится браЦтво-сестринЦтво)

да легко, толкьо у нас тайное общество, о нем никто не знает, так что ты, ты и ты (для массовки) должны молчать о нем, согласна?)

Quote (whatever)
    мне не сложно повторять)

ну ладно, повторяй biggrin

whateverДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:55 | Сообщение # 355
    Старожил форума
    Quote (Psiho)
    да легко, толкьо у нас тайное общество, о нем никто не знает, так что ты, ты и ты (для массовки) должны молчать о нем, согласна?)

тогда лучше не брать с собой меня (для массовки). Боюсь, проболтаюсь. Ну, а две другие я согласны)

Quote (Psiho)
    ну ладно, повторяй

Quote (whatever)
    какая прелесть)

Homo homini lupus est...

PsihoДата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:23 | Сообщение # 356
    Властелин
    Quote (whatever)
    тогда лучше не брать с собой меня (для массовки). Боюсь, проболтаюсь. Ну, а две другие я согласны)

ладно, тебя (для масовки) брать не будем

Quote (whatever)
    какая прелесть)

не останавливайся)

whateverДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:38 | Сообщение # 357
    Старожил форума
    Quote (whatever)
    какая прелесть)

biggrin biggrin biggrin

Homo homini lupus est...

AbsentiusДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:58 | Сообщение # 358
    Жилец форума
    Сначала хотел сделать тебе "приятное". Текст написал на страницу... Но в результате пришел к выводу, что мне это не нужно. Какой мне с тебя толк? Есть ли толк в этой глупой перепалке? Мне ни от тебя, ни от твоей компании ничего не нужно. У друзей тоже нет никаких интересов. Значит мне просто незачем более развозить эту смешную тему. Вообще мне порекомендовали тебя просто послать и не тратить на тебя время. Ну посылать я тебя не стану (хотя ты это заслужила) в дань уважения кодексу форума. А вот тратить время на тебя точно больше не намерен. Предлагаю тот вариант, что ты предлагала ранее - игнорировать друг друга. Я вижу, что ты любишь искать себе оппонента, но уволь меня от этой глупости. ..... Хочу сказать в конце насчет Лисы. Я вообще не ожидал, что она уйдет. Просто, видно, ей надоел этот форум (конфликт со мной был явно просто красивым предлогом). Конфликт между нами был лишь из-за подлости третих лиц. И даже сейчас я против Лисы ничего не имею. Вообще не думаю, что тебе стоит каким-либо образом упоминать ее в своих записях, особенно с оттенком, что я мол типа не Лиса, меня так просто не возьмешь. Лиса умнее и корректнее тебя. Тебе даже ее тенью не стать. Да, я ее не люблю.... Я даже сделаю так, чтобы мои заявления не были голословны. Предлагаю вернуть Лису, если она пожелает. Предложить ей кандидатуру модератора, если она захочет (я лично поддержу). Также я принесу ей свои извинения. Также я более не желаю с ней каким-либо образом конфликтовать. Пусть будет мир.

Сообщение отредактировал Absentius - Воскресенье, 30.03.2008, 21:59

PsihoДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:15 | Сообщение # 359
    Властелин
    Absentius, все твои уходы в сторону нейтрала выглядят больше как "подстава" ... ты ждешь ответа который должен выглядеть глупостью, на речь ... ИМХО

AbsentiusДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:21 | Сообщение # 360
    Жилец форума
    Psiho, какая подстава? О чем ты? Почему глупостью? Да и не нейтрал я вовсе. Просто стараюсь уважать своего оппонента. Считаю, что мы сможем договорится и не портить друг другу нервы. К чему эти войны? Я от них устал...

Поиск:

© 2026    Сайт управляется системой uCoz