Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Флудина Трепаловна Ниочём
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:00 | Сообщение # 286 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Absentius, любой каприз, взамен за вашу душу. Прости, что так не скромно себя веду, мол хочется всего и с разу, да побольше. Так и быть, посажу тебя в и дождусь, когда ты сойдёшь с ума, думаю, ты не заставишь меня долго ждать.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:05 | Сообщение # 287 |
Жилец форума
|  Добавлено (23.03.2008, 21:05) --------------------------------------------- Одна ночь с тобой и моя душа твоя! Делай потом со мной, что хочешь! 
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:09 | Сообщение # 288 |
Старожил форума
| Quote Одна ночь с тобой и моя душа твоя! Делай потом со мной, что хочешь! А не охуел ли ты писать такое, молодой человек?
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:14 | Сообщение # 289 |
АдминЪ
| Absentius, ну да, такими как ты пугают маленьких девочек .
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:28 | Сообщение # 290 |
Жилец форума
| Crimson, можешь не волноваться, ни на кого я не покушаюсь здесь )) Какие все впечатлительные ) Смотрю тут и вправду сейчас подумают, что я флиртую ) Fox, не правда, я не такой страшный! )Добавлено (23.03.2008, 21:22) --------------------------------------------- Fox, а что, Crimson твой парень? Признайся, с чего такая реакция ) Добавлено (23.03.2008, 21:28) --------------------------------------------- Стану пацифистом!!! 
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:39 | Сообщение # 291 |
АдминЪ
| Quote (Absentius) Fox, не правда, я не такой страшный! Каким бы ты ни был, могила и не такие пластические операции совершает, что уж там говорить, если даже горбатых исправляет. Quote (Absentius) Fox, а что, Crimson твой парень? Признайся, с чего такая реакция ) Да, ты угадал. А, собственно какая реакция? Quote (Absentius) Стану пацифистом!!! хороший пацифист - мёртвый пацифист!
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:47 | Сообщение # 292 |
Жилец форума
| Quote (Fox) Да, ты угадал. А, собственно какая реакция? Просто чувствуется, что у человека к тебе собственническое отношение ) Такое бывает только у парня с девушкой, либо у влюбленного человека ) Quote (Fox) хороший пацифист - мёртвый пацифист! С пацифистом, я ,конечно, наврал ) Quote (Fox) Каким бы ты ни был, могила и не такие пластические операции совершает, что уж там говорить, если даже горбатых исправляет. Значит ты признаешь, что я не ужасен внешне ) А внутренние качества - это уже отдельный разговор )
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:58 | Сообщение # 293 |
Старожил форума
| Quote Просто чувствуется, что у человека к тебе собственническое отношение ) Такое бывает только у парня с девушкой, либо у влюбленного человека ) И с чего это ты пришёл к такому выводу? Если я тебя спросил за твои эротические фантазии к моей девушке (потому-что это не уважительно к ней, да и не прилично по отношению к окружающим), то значит она моя собственность? Хорошо, в следующий раз просто посоветую тебе вздрочнуть и успокоиться... 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:09 | Сообщение # 294 |
Жилец форума
| Crimson, о каких эротических фантазиях ты говоришь? ) И главное, с чего ты взял, что у меня нет любовниц, к которым я обращаюсь, если у меня возникают сексуальные проблемы? ) Постоянной девушки (любимой) нет, это правда. Но с моим образом жизни и характером найти верную подругу почти не реально ) Я люблю только очень плохих девочек ) Quote (Crimson) Хорошо, в следующий раз просто посоветую тебе вздрочнуть и успокоиться... Ну если это твой способ успокоится... То не предлагай его другим ) Quote (Crimson) Если я тебя спросил за твои эротические фантазии к моей девушке (потому-что это не уважительно к ней, да и не прилично по отношению к окружающим), то значит она моя собственность? Будь ты более внимателен, то понял бы, что никаких фантазий и в помине не было ) Перечитай, чистый стеб ) Как будто не знаешь, что у нас с лисой напряженные отношения... ... Насчет собственности почитай дедушку Фрейда. Я устал всем объяснять ход моих рассуждений...
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:31 | Сообщение # 295 |
АдминЪ
| Quote (Absentius) Насчет собственности почитай дедушку Фрейда. Я устал всем объяснять ход моих рассуждений... Дедушку Фрейда читали, так значит ты ярый его сторонник? И наверно считаешь, что всё, что мы делаем, это из-за сексуальных потребностей, не так ли? Добавлено (23.03.2008, 22:31) --------------------------------------------- Absentius, тебя застрелить мало, пришёл и всю войну испортил! +--^----------,--------,--------------,-----^-----------\ ..||||||||||. ..`--------'...........|......................| ..` --------- You Can`t Kill Immortal Fox! ---| .... `\_,---------,---------,-------------------| ....../.XXXXXX /'|......../' ...../.XXXXXX /..`\.... /' ..../.XXXXXX./`-------' .../.XXXXXX./ ../.ХХХХХХ ./ .(______ _ ) .
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:22 | Сообщение # 296 |
Старожил форума
| Quote Crimson, о каких эротических фантазиях ты говоришь? ) О фантазиях, которым не суждено сбыться... Quote И главное, с чего ты взял, что у меня нет любовниц, к которым я обращаюсь, если у меня возникают сексуальные проблемы? ) Постоянной девушки (любимой) нет, это правда. Но с моим образом жизни и характером найти верную подругу почти не реально ) Я люблю только очень плохих девочек ) Меня не интересуют подробности твоей личной жизни и твои вкусы в отношении (цитата:) "девочек"... Quote Ну если это твой способ успокоится... То не предлагай его другим ) Так это ты тут предлагаешь девушкам душу за ночь с тобой... Я не страдаю таким ярко выраженным спермотоксикозом, я не готов отдать за "это дело" душу... Поэтому, сей способ применим к тебе... Не подумай ничего плохого, я лишь добра тебе желаю... Хочу, чтобы ты одумался... Какой девушке потом нужно будет твоё бездушное тело? Quote Будь ты более внимателен, то понял бы, что никаких фантазий и в помине не было ) Перечитай, чистый стеб ) Не волнуйся, я сразу понял по твоему "стёбу", что с ЧЮ у тебя туго... Мог не объяснять... Quote Как будто не знаешь, что у нас с лисой напряженные отношения... ... Насчет собственности почитай дедушку Фрейда. Тем не менее, это не мешает тебе писать ей подобного рода бред, указывать на моё к Лисе собственническое отношение, прикрываясь дедушкой Фрэйдом... Quote Я устал всем объяснять ход моих рассуждений... Бедняга... А я вот не устал говорить тебе в чём ты не прав... Хочешь, ещё раз повторю? Даже стёб бывает разный... В твоём случае он мне показался хамским...
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:59 | Сообщение # 297 |
Старожил форума
| Crimson, Fox, Absentius, вот теперь нормальная войнушка, не то что тот дет сад с ножиками-пистолетиками!
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:08 | Сообщение # 298 |
Старожил форума
| Дооооооо!!! В атаку!!! Тра-та-та-та-та! Дыыыыыыыыыыыыыыыыщ! Добавлено (24.03.2008, 00:06) --------------------------------------------- ТРИСТА ТРИЦЦАТЬ ТРЕТЬЕ СААПЩЕНИЕ!!! УРАААААААААААА!!! Добавлено (24.03.2008, 00:07) --------------------------------------------- ЁБАНЫЙ СТЫК!!! КАКОВА ХУЯ ОНО ОБЪЕДИНИЛОСЬ??? Добавлено (24.03.2008, 00:08) --------------------------------------------- ААААААА!!! ДА ОНИ ВСЕ В ОДНО ИДУТ!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!!!
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:03 | Сообщение # 299 |
Властелин
| Quote (Fox) Мы Нортела в плену держим Quote (Fox) войну испортил! и правда балаган какой-то, всю малину обосра((( Fox и VAL я буду следовать за вами по пятам как хищный голодный зверь, , и как только представиться случай, я сделаю вкусный обед из ваших потрохов!!!  вы уменя доиграетесь вы будите молить о пощаде, но будет поздно вам от меня не скрыться и не убежать и опалит вас огонь моей ненависти
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Понедельник, 24.03.2008, 14:31 |
| |
| |
| Nortel | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:16 | Сообщение # 300 |
Карпатский лесник
| Quote Мы Нортела в плену держим, так что не рыпайтесь, а то будем его высылать вам по частям В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТЫ БЫЛА ВВЕДИНА, ИБО НОРТЭЛ ОТПРАВИЛСЯ В ДАЛЕКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДАБЫ РАЗЫСАТЬ ИСТОЧНИК ВЕЛИКОЙ СИЛЫ, АРТЕФАКТ ЧЬЯ СИЛА НА СТОЛЬ ВЕЛИКА ЧТО ДАЖЕ БОГИ БОЯТСЯ ЛИШЬ ОДНОГО УПОМИНАНИЕЯ О НЕМ!!! и пусть в данное время Нортэл Де'Найтэл отстутствует, но он рад видеть в рядах нашех великой армии новых людей, и поблагодарить всех своих воинов!!! да прибудет свами мощь предков наших, не жалейте врагов своих, сокрушайти их взмахом меча своего, уничтожайти их армии, не жалейти никого, ибо мы армия великий, и только нам достанется сия победа
|
| |
| |
|