Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Флудина Трепаловна Ниочём
| |
| Анафема | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:25 | Сообщение # 301 |
Властелин
Статус: Offline
| арррррррррррррррррррр    
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Понедельник, 24.03.2008, 14:35 |
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:44 | Сообщение # 302 |
АдминЪ
| Quote (Nortel) ИБО НОРТЭЛ ОТПРАВИЛСЯ В ДАЛЕКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ДАБЫ РАЗЫСАТЬ ИСТОЧНИК ВЕЛИКОЙ СИЛЫ, АРТЕФАКТ ЧЬЯ СИЛА НА СТОЛЬ ВЕЛИКА ЧТО ДАЖЕ БОГИ БОЯТСЯ ЛИШЬ ОДНОГО УПОМИНАНИЕЯ О НЕМ!!! О, Nortel, спасибо за такой тёплый отзыв о нашем плену, надеюсь тебе всё понравилось, хотя ты не можешь отрицать, что мы тебе устроили настоящую каторгу. Итак, явим миру, чем занимался Nortel, пока был у нас в плену: , , , , , , и так с утра до ночи он у нас вкалывал! Мы даже не против, что ты узнал наш секрет, что с нами на стороне сражаются боги . Quote (Анафема) Fox и VAL я буду следовать за вами по пятам как хищный голодный зверь,, Ой, Анафема, но ты ставишь совсем нереальные цели для себя . Я подскажу вам выход из положения:    VALзахватывай их королевство! 
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:11 | Сообщение # 303 |
Властелин
| Quote (Fox) VALзахватывай их королевство! врешь! не пройдешь!
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:59 | Сообщение # 304 |
АдминЪ
| Анафема, ты нас хочешь запугать этим жалким варённым тараканом с вилкой? Ах-ха-ха! Да мы тебя .
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:38 | Сообщение # 305 |
Властелин
| Fox, это не жалкий таракан, это зловонное исчадье ада, вызывающее панический страх!!!! а если будете в меня крестами тыкать, злодеи(!!!), то я пущу кое-кого на воротник Добавлено (24.03.2008, 16:38) --------------------------------------------- да я...да вас... да я вас всех... соберу всместе, скручу, скрую и даже не поморщюсь. ВОТ КАК!!! 
Сообщение отредактировал Анафема - Понедельник, 24.03.2008, 16:43 |
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:57 | Сообщение # 306 |
АдминЪ
| Quote (Анафема) Fox, это не жалкий таракан, это зловонное исчадье ада, вызывающее панический страх!!!! всё равно, зловонные тараканы нервно дергающиеся не вызывают панического страха! сдавайтесь, к нам примкнули маги и волшебники  
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:10 | Сообщение # 307 |
Жилец форума
| Crimson, сколько чуши ты написал из-за своей жалкой беспочвенной ревности... Quote (Анафема) и правда балаган какой-то, всю малину обосра((( Прошу прощения Анафема вам я малину обси..ть не хотел ) Barbar, я с этой компанией всегда воюю ) Не люблю тех, кто прикрывается фразами типаQuote (Crimson) не прилично по отношению к окружающим При том, что об окружающих никто не думает, когда пишет Quote (Crimson) А не охуел ли ты писать такое Добавлено (24.03.2008, 19:10) --------------------------------------------- Barbar конкретно имел ввиду употребление нецензурных слов. Замечу, я матов не использовал. А вообще устал я от местного детского сада. Качают права и считают себя героями. Хотя у кого не спрошу что это за люди (как личности), отвечают обычно "да никто" или "простые, обыкновенные", кто-то сказал "обыватели" и т.д. .... Хоть бы один человек из тех, кого знаю, сказал что это интересные неординарные ребята. Что ж, я склонен согласится с большенством.
Сообщение отредактировал Absentius - Понедельник, 24.03.2008, 19:14 |
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:30 | Сообщение # 308 |
АдминЪ
| Quote (Absentius) А вообще устал я от местного детского сада. что ты имеешь ввиду? Этот форум или в реал? Честно говоря, ты очень высокомерный тип, все кто с тобой не согласны, автоматически переходят для тебя в ранг "дети". Quote (Absentius) Хотя у кого не спрошу что это за люди (как личности), отвечают обычно "да никто" или "простые, обыкновенные", кто-то сказал "обыватели" и т.д. .... Хоть бы один человек из тех, кого знаю, сказал что это интересные неординарные ребята. Что ж, я склонен согласится с большенством. Лучше бы составлял собственное мнение, чем кого-то слушал. А ты ещё меня упрекал в предвзятости. А ты никогда не задумывался, что тех знакомых, которых ты спрашивал, кто-то тоже считает ни кем, простым и обывателем.
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:41 | Сообщение # 309 |
Старожил форума
| Quote Crimson, сколько чуши ты написал из-за своей жалкой беспочвенной ревности... О, да! Самый лучший ответ, который я когда-либо слышал... Проще всего всё назвать "чушью", только твои слова от этого правильней не становятся... Ты же сам написал, что у вас напряжённые отношения... Ты думаешь, что я такой дурак, что буду ревновать Лису к каждому, с кем она общается на форуме? Не много ли ты на себя берёшь? Это уже второе твоё ошибочное мнение (первое по Фрейду)... Было бы к чему ревновать... Никакого флирта с её стороны я не наблюдал и до сих пор не наблюдаю... Меня просто бесит твоё поведение, только и всего... Ты тут столько херни понаписал про флирт, про любовь и про то, что ты такой замечательный, что я с трудом могу назвать это стёбом... Скорей всего ты просто тешишь своё больное самолюбие... Найди себе дуру и занимайся её окучиванием... У тебя это замечательно получится, я уверен... Насчёт остального могу сказать одно... Я всегда прямо выражаю свои мысли... За это меня не только ты не любишь... Если я считаю, что без мата никак не обойтись, то я обязательно его вставлю... В данном случае мат придаёт эмоциональную окраску моим словам... Я сделал это намеренно, чтобы ты не подумал, что я тут с тобой в войнушку решил поиграть... Я вполне серьёзен... Ладно бы ты сразу успокоился, а то ещё упрекнул меня в том, что я к Лисе отношусь как с собственности, и вот теперь казал мне, что я ревную... Вы ёбнутые, с Фрейдом на пару... Добавлено (24.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- Quote что ты имеешь ввиду? Этот форум или в реал? Честно говоря, ты очень высокомерный тип, все кто с тобой не согласны, автоматически переходят для тебя в ранг "дети". Всё взаимосвязано... Я ребёнок => я говорю чушь => я не прав... Весомый аргумент в свою защиту... Как ты ещё не гнушаешься с нами тут общаться? 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
Сообщение отредактировал Crimson - Понедельник, 24.03.2008, 19:41 |
| |
| |
| Psiho | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:00 | Сообщение # 310 |
Властелин
| Quote (Absentius) Fox, Crimson, ваши сообщения я не собираюсь читать. Зря старались ) дяяя ... пипец ... в этой фразе ты себя подставил, после всей бравады слов ... ты сам кого-нить пытаешся понять или уважать??? ...
|
| |
| |
| Fox | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:09 | Сообщение # 311 |
АдминЪ
| Absentius, ты пишешь чистый бред, я читаю и вообще не понимаю о ком это ты вообще говоришь? Уж который раз, той, которой ты меня считаешь, не совпадает с той, которая есть на самом деле. Причём тут вообще эмо? Лично я сужу о человеке по его личным качествам, а не по пренадлежности или отсутсвии субкультуры. Может уже хватит вешать на меня смертные грехи, которые я не совершала? Ты уже достал, ты то и дело меня в чём-то обвиняешь. О каком расколе компании ты вообще говоришь? Я наоборот за объеденение. Да и вообще, зачем я и правда перед тобой распинаюсь. Высокомернее типа я ещё не встречала. Более того, ты постоянно позволяешь себе давать оценку людям, о которых вообще ничего не знаешь. Причём ты пытаешься всех заверить в своей правоте. А это не может не раздражать.
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:13 | Сообщение # 312 |
Старожил форума
| Quote Fox, Crimson, ваши сообщения я не собираюсь читать. Зря старались ) Да кто ты такой, чтобы я перед тобой тут распинался и писал огромные посты в твою честь? Опять твоя самовлюблённость сыграла? Я ради тебя и хуем не пошевелю... К тому же, неблагодарное это дело, спорить с идиотом... Я пишу для тех, кто наблюдает за всем происходящим со стороны... Они и без моих слов в состоянии сделать выводы о тебе, но не всё же мне молчать и скучать в сторонке... Вот, благодаря тебе оживился чуть-чуть...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:14 | Сообщение # 313 |
Жилец форума
| Quote (Psiho) дяяя ... пипец ... в этой фразе ты себя подставил, после всей бравады слов ... ты сам кого-нить пытаешся понять или уважать??? ... Psiho, я пытался их понять и, к сожалению, во многом понимаю. У них своя компания, интересы которой они отстаивают. Смысл к ним лезть? А вообще я изначально уважительно относился ко всем... Причина наших разногласий глубже, чем кажется на первый взгляд... Как я могу уважать тех, кто не уважает меня? Вот если уважение взаимное, то это совсем другое дело. Мелкие разногласия решить можно. Но такие к нас - никогда. Я тоже не собираюсь биться о стену головой, ради тех, кому просто плевать.
|
| |
| |
| DIA | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:16 | Сообщение # 314 |
Героический участник
| Обстановка накаляется. Вы случайно не чувствуете, как сгущается в каждом предложении Ваша отрицательная энергия? От этого Вы становитесь ранимыми… Если мой пост Вам не понятен, прочитайте в теме "Вампиры" про кармическую медицину...
...видение порой печальной внезапно может и убить...и в пустоте бывает тайна...
|
| |
| |
| whatever | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:56 | Сообщение # 315 |
Старожил форума
| Quote (Fox) Больше я на этот форум не зайду. Ты чё? Прекращай это. Ты заходишь сюда не ради одного-двух людей, а ради себя и тех, кому интересно с тобой общаться. Ради взаимного обмена информацией и т.д., и т.п. Если хочешь, давай поймаем его и побьём?) Всё, лишь бы ты улыбалась... Мне всегда казалось, что, если ты чувствуешь себя правой в том или ином конфликте, то будешь отстаивать свою позицию до конца. Это моё о тебе впечатление. Очень глупо опускать рукава из-за человека, который тебе параллелен.
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
|