Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Какая музыкальная среда Вас сформировала?) - Страница 5 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Архив - только для чтения

Какая музыкальная среда Вас сформировала?)
    NortelДата: Четверг, 24.04.2008, 12:32 | Сообщение # 61
    Карпатский лесник
    Статус: Offline
    Шаграт шарит cool

CrimsonДата: Четверг, 24.04.2008, 16:03 | Сообщение # 62
    Старожил форума
    Действительно... Я вот вообще относительно мало материала прослушал, но если меня цепляет музыка, я углубляюсь в лирику, в концепцию альбома, в творчество группы... У меня с каждой песней в альбоме возникает ассоциативный ряд, каждый соляк вызывает сильные эмоции... Вот таких альбомов через меня прошло с десяток, не более... Быть может на более фантазии не хватает? biggrin

On sad wings of destiny
    A fallen angels sanctuary
    Love is here like disease
    Draped in vain the heart yearns to cease

KuzyaДата: Четверг, 24.04.2008, 18:06 | Сообщение # 63

To Shagratr
    В том то и дело, что прослушал. Хотя, довольно часто музыка играет как фон. Ознакомился с той или иной группой, прослушал их композиции, выбрал для себя те песенки, которые запомнились больше... И ЗАБЫЛ!!! (Хотя я точно помню, что слушал, а что нет). Я не зацикливаюсь на чем-то одном (например, конкретный стиль). Мои вкусы расширяются, потому что мне интересно. Для меня музыка - не какой-то там культ. Хобби, если можно так выразиться.

P.S. И молоко с огурцами можно жрать - не пронесет. Нужно знать, как их смешать... ;-)

SomheimДата: Четверг, 24.04.2008, 18:57 | Сообщение # 64
    Новичок
    И молоко с огурцами можно жрать - не пронесет

можно и сливочное мороженое с селёдкой хавать и не пронесёт, зависит от крепости желудка biggrin

Сам впринипе совершенно разные стили слушаю, но остановился на довольно небольшом списке групп, ибо пооки кала неиссякаемы. happy

ZicKДата: Четверг, 24.04.2008, 22:01 | Сообщение # 65
    Старожил форума
    Quote (Crimson)
    Действительно... Я вот вообще относительно мало материала прослушал, но если меня цепляет музыка, я углубляюсь в лирику, в концепцию альбома, в творчество группы... У меня с каждой песней в альбоме возникает ассоциативный ряд, каждый соляк вызывает сильные эмоции... Вот таких альбомов через меня прошло с десяток, не более... Быть может на более фантазии не хватает?
    +1 примерно так же и у меня... а если композиция не зацепила, ну фоном ещё может играть, а так "слушать" я её не стану...

Quote (Kuzya)
    P.S. И молоко с огурцами можно жрать - не пронесет. Нужно знать, как их смешать... ;-)

кста, после первого апреля со мной так ничего и не случилось biggrin

D-Generation X. Suck it!

ИброганусДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:46 | Сообщение # 66
    Почетный участник
    И снова я тупо не буду читать все подряд, а скажу...Помилуйте какие предпочтения, какие формирования интересов? Лично мне захотелось адреналина, включил какой нибудь трэш, панк, хардкор. Если спокойное или грустное настроение, то конечно подойдет готика...Вот только куда поп-музыку и попсу деть не придумал biggrin
    все просто...и незачем привязываться к одному стилю...

Кстати таких же взглядов придерживаюсь и в стиле общения, одежды, жизни...Такой вот я человек импульса smile

Ин кор ка ссар

• Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz