Какая музыкальная среда Вас сформировала?)
|
|
Nortel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:32 | Сообщение # 61 |
Карпатский лесник
Статус: Offline
| Шаграт шарит
|
|
| |
Crimson | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:03 | Сообщение # 62 |
Старожил форума
| Действительно... Я вот вообще относительно мало материала прослушал, но если меня цепляет музыка, я углубляюсь в лирику, в концепцию альбома, в творчество группы... У меня с каждой песней в альбоме возникает ассоциативный ряд, каждый соляк вызывает сильные эмоции... Вот таких альбомов через меня прошло с десяток, не более... Быть может на более фантазии не хватает?
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:06 | Сообщение # 63 |
| To Shagratr В том то и дело, что прослушал. Хотя, довольно часто музыка играет как фон. Ознакомился с той или иной группой, прослушал их композиции, выбрал для себя те песенки, которые запомнились больше... И ЗАБЫЛ!!! (Хотя я точно помню, что слушал, а что нет). Я не зацикливаюсь на чем-то одном (например, конкретный стиль). Мои вкусы расширяются, потому что мне интересно. Для меня музыка - не какой-то там культ. Хобби, если можно так выразиться. P.S. И молоко с огурцами можно жрать - не пронесет. Нужно знать, как их смешать... ;-)
|
|
| |
Somheim | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:57 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote И молоко с огурцами можно жрать - не пронесет можно и сливочное мороженое с селёдкой хавать и не пронесёт, зависит от крепости желудка Сам впринипе совершенно разные стили слушаю, но остановился на довольно небольшом списке групп, ибо пооки кала неиссякаемы. 
|
|
| |
ZicK | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:01 | Сообщение # 65 |
Старожил форума
| Quote (Crimson) Действительно... Я вот вообще относительно мало материала прослушал, но если меня цепляет музыка, я углубляюсь в лирику, в концепцию альбома, в творчество группы... У меня с каждой песней в альбоме возникает ассоциативный ряд, каждый соляк вызывает сильные эмоции... Вот таких альбомов через меня прошло с десяток, не более... Быть может на более фантазии не хватает? +1 примерно так же и у меня... а если композиция не зацепила, ну фоном ещё может играть, а так "слушать" я её не стану... Quote (Kuzya) P.S. И молоко с огурцами можно жрать - не пронесет. Нужно знать, как их смешать... ;-) кста, после первого апреля со мной так ничего и не случилось
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Иброганус | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:46 | Сообщение # 66 |
Почетный участник
| И снова я тупо не буду читать все подряд, а скажу...Помилуйте какие предпочтения, какие формирования интересов? Лично мне захотелось адреналина, включил какой нибудь трэш, панк, хардкор. Если спокойное или грустное настроение, то конечно подойдет готика...Вот только куда поп-музыку и попсу деть не придумал все просто...и незачем привязываться к одному стилю... Кстати таких же взглядов придерживаюсь и в стиле общения, одежды, жизни...Такой вот я человек импульса 
Ин кор ка ссар
|
|
| |