Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
Какая музыкальная среда Вас сформировала?)
| |
Nemesis | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:31 | Сообщение # 31 |
Карпатский лесник
Статус: Offline
| Quote Ой, млять, вы посмотрите на них... Чего ты тут демогогию развел? Мне чо, нельзя вас уже по гоповским понятиям подтянуть? Мне мож в прикол... Чисто поржать с вашей реакции... Ты слово новое выучил? демОгог ты наш... нельзя ли тебе подтянуть? ой да конечно - пожалуйста... но я не удивлюсь если кто-нибудь "чисто поржать" ебало тебе набьёт... вот тогда посмотрим на твою реакцию... никаких намёков... просто я хочу сказать что ты хернёй какой-то страдаешь... Quote З.Ы. Тебе бы я вообще не советовал что-либо говорить про меня, предварительно не пообщавшись со мной раз на раз... Но ты избежал со мной встречи в субботу и в воскресенье... Теперь будь добр свои думки держать при себе... Я не собираюсь тебе что-либо объяснять на форуме... Ты вообще мне лучше ничего не советуй... я как-нибудь сам разберусь что мне говорить, как мне думать и прочее... Предварительно пообщавшись с тобой 1х1... ммм... апасно звучит! И что ты мне скажешь? Я и так знаю, что услышу тонну твоих фирменных цыканий и "оправданий" начинающихся со слов "ой да бл.ть", с последующим обсеранием всех тупых и неправых... (разумеется кроме тебя самого)... То что ты ведёшь себя в последнее время как гавно - я прекрасно вижу и так... и тебе нечего мне будет сказать такого, что заставит меня поменять своё мнение... (ну дык естественно это тебе уже нахер не надо, что-то кому то объяснять... не так ли?) Поэтому не указывай где и как мне свои думки держать... Quote 1. Не могу поверить, что тебя это так задело, как меня бы удар топором по ноге. И твое "бля" в данном предложении является словом-паразитом, т.е. без него обойтись можно было. Надо бы админам влепить тебе предупреждение за маты. А то у меня уже 40%, но я матерюсь лишь тогда, когда это действительно необходимо. Где справедливость? Эх... Мдааа... маты твои конечно же всегда неоспоримо уместны... xD... P.s. Как же зае.али твои псевдозаумные речи... строишь из себя какого-то блять эдакого хладнокровного гуру сидящего на троне... мастера складывания слов в предложения... мб мне и кажется... но достало... А еще достало что ты к каждому слову Храмовскому цепляешься... заняться больше нечем?
|
|
| |
Psiho | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:45 | Сообщение # 32 |
Властелин
| Quote (Nemesis) Даже Псих всё понял особенно в этих 4 словах мне нравится слово даже
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:49 | Сообщение # 33 |
Старожил форума
| 2 Немезис: Я тебе сцуко сам лицо набью чисто поржать. У тебя язык такой же гнилой как и у Храма. А еще говорил, что я людей оскорбляю... Оправдываться перед тобой я не собирался, не много ли тебе чести? Мне пофигу на твое мнение, ибо оно чисто субъективное и отдает Храмовщиной. Если ты такой упертый и самонадеянный идиот, будь им, я не против. Когда я спросил тебя, в чем же ты разочаровался, ты мне так и не сказал ничего вразумительного, не привел в пример конкретной ситуации, где я бы повел себя как-то не правильно. Да потому-что по сути тебе сказать нечего. Ты что-то говорил о том, что мне пофигу на друзей? Ха! Да, мне пофиг на парочку людей, но друзьями я их назвать не могу, потому-что они не способны поддержать друга, из их уст льется желчь. Они только и делали, что давили мне на гниль и кровь заворачивали. Я просто отказался от таких "друзей". С остальными же у меня отличные отношения. Зашел вчера к парням с пивом, хорошо провел время, отвлекся, зашибись. И кто из них после этого может сказать, что мне на них пофиг? Тебя я не отношу ни к тем, ни к другим. Мое мнение о тебе не менялось, ты сам забил свою голову поносом, а теперь только и делаешь, что жалуешься какой же я плохой. Конечно, не возможно для всех быть хорошим. В общем, если не хочешь со мной что-то обсуждать, то не выэтовайся и заткнись. Я еще не слова тебе не сказал, а ты уже раскритиковал мою речь. Хочешь продолжать рамсить? Ради Бога! З.Ы. Хватит парировать мои слова... То, что "ты как-нибудь сам разберешься" и что "ты и сам знаешь" мне и так известно... Или ты считаешь себя самым умным? Скорей всего, тебя просто задевает моя уверенность в себе... Я не гуру на троне, мастерски складывающий слова в предложения... В отличие от тебя, не страдаю комплексом и не пытаюсь завернуть свою речь так, чтобы унизить оппонента и показать всем какой ты перец... И хватит уже лезть в наше с Хуаном общение... Не твое дело... З.З.Ы. Словарь Т9 жжот! 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
Сообщение отредактировал Crimson - Среда, 23.04.2008, 13:26 |
|
| |
Psiho | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:51 | Сообщение # 34 |
Властелин
| ЭЭЭ ... народ ... есть личка! ... Лиса удали тут все ...
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:02 | Сообщение # 35 |
Старожил форума
| Фтопку личку!
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
Сообщение отредактировал Crimson - Среда, 23.04.2008, 12:04 |
|
| |
Psiho | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:05 | Сообщение # 36 |
Властелин
| фтопку вас со своими сорами)
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:08 | Сообщение # 37 |
Карпатский лесник
| Quote (Crimson) Я тебе сука сам ебало набью чисто поржать. У тебя язык такой же гнилой как и у Храма. Ты охуел чтоли гавно ебанное! У 4-их людей уже руки чешутся ебальник тебе разломать! Скажи Диме спасибо что те у него на днюхе пизды мы тебе с Шэфом не дали!
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:24 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
| Ой, я что сказал "фтопку личку"? Эм... Простите, простите... На самом деле я хотел сказать "фтопку Психа"... Вот... Мы обязательно перейдем в личку, если тов. Немезис заблагорассудит...  Добавлено (23.04.2008, 12:24) --------------------------------------------- 2 Храм: Ну про тебя гандона мне все понятно было... Сидел и зубами скрипел... Насчет Шеффа не уверен... Он в отличие от тебя знает что такое 1 на 1, а не собирает антикузинскую и антикримсановскую коалицию... А кто еще двое? Что ж, раз вас так много, придется и мне позвать впрягу... Устроим стенку на стенку? 
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:36 | Сообщение # 39 |
Карпатский лесник
| Quote (Crimson) Насчет Шеффа не уверен... Ты ваще в чом-нить в этой жизни уверен!? Чувак ты жопе полной! И если ты перестанешь перед всеми либизить, то один останешься!
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:36 | Сообщение # 40 |
Жилец форума
| Quote (Crimson) Мы обязательно перейдем в личку Нинада в личку, вы жжоте)))
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Nortel | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:42 | Сообщение # 41 |
Карпатский лесник
| аааааааааааааааааааааааааааа где мая секира
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:45 | Сообщение # 42 |
Старожил форума
| да) ненадо в личку)) тут классный "сериал" получился: Хуан Карлос против Дона Педро Жгите дальше)))) ток цензуры побольше плз)))
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
Sky | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:46 | Сообщение # 43 |
Жилец форума
| Quote (Nosferatя) ток цензуры побольше плз нафик цензуру так веселей
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:56 | Сообщение # 44 |
Старожил форума
| 2 Храм: Да, я уверен... В том, что ты 3,14здабол и сыкло! Постоянно говоришь за всех... Прячешься за чужие речи... А друзья тебе нужны лишь для того, чтобы твое очко в случае опасности прикрыть... Не бойся, мальчег, я один не останусь, у меня много знакомых, друзей и родственников, которые меня поддерживают и в случае чего помогут даже тут, в незнакомом городе... И даже если я к ним жопой повернусь, они никогда от меня не откажутся... И мне не надо будет петь им громких речей про дружбу (как это ты любишь делать), чтобы они были со мной... Так что... Пасись...
Сообщение отредактировал Crimson - Среда, 23.04.2008, 13:28 |
|
| |
Nosferatя | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:06 | Сообщение # 45 |
Старожил форума
| Quote (Sky) нафик цензуру так веселей Просто асоциации с хамами, у которых словарный запас не позволяет изрекать более умные мысли)) ну а вообще и правда веселее)))
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
|