|
Какая музыкальная среда Вас сформировала?)
|
|
| Crimson | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:25 | Сообщение # 16 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Да! Дэскраш хорош! Драммы вообще никто не вывезет!  Добавлено (22.04.2008, 18:25) --------------------------------------------- З.Ы. Парни, а у вас чо, культ Немезиса? 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
| |
| |
| VAL | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:34 | Сообщение # 17 |
Властелин
| Quote (Nosferatя) в общем начилось все с Линкин Парк... Nosferatя + ! C ними столько много связано.... Бунтарский полупанковский первый курс, когда я вырвалась наконец из строгого режима школы.... ))) Действительно, именно с них все начиналось. И сейчас понимаешь, что LP - это навеки....
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| Psiho | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:43 | Сообщение # 18 |
Властелин
| Quote (Crimson) Я не удивлюсь, если Псих принял все за чистую монету... я хоть и псих но всеже не дурак)
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:47 | Сообщение # 19 |
Карпатский лесник
| Quote (Crimson) З.Ы. Парни, а у вас чо, культ Немезиса? а тебе какое дело? Добавлено (22.04.2008, 18:47) --------------------------------------------- Quote (Crimson) Только меня предупреди заранее о своих мотивациях... Шибко много тебе чести!
Сообщение отредактировал KhramЪ - Вторник, 22.04.2008, 18:57 |
| |
| |
| Crimson | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:05 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
| 1. Мне просто интересно. Если это модно, тогда я тоже на аватар его поставлю. 2. Ну тогда не обессуть если я в следующий раз откомментирую твои шутки подобным образом. Мое дело, что хочу, то и пишу. Главное, что я не соврал, а лишь назвал вещи своими именами. 
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:15 | Сообщение # 21 |
Карпатский лесник
| Quote (Crimson) Мое дело, что хочу, то и пишу. Главное, что я не соврал, а лишь назвал вещи своими именами. Ты чё мне тут пытаешься объянить! Я те бля сказал что это шутка! Если бы усирался что это правда - то тогда это пиздабольство!
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:36 | Сообщение # 22 |
Старожил форума
| Да ты успокойся... Не нервничай.. Чо уже и пофлудить нельзя?
Сообщение отредактировал Crimson - Вторник, 22.04.2008, 19:39 |
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:24 | Сообщение # 23 |
Карпатский лесник
| Quote (Crimson) Да ты успокойся... Не нервничай.. Чо уже и пофлудить нельзя? Я спокоен и не нервничаю! Можешь флудить скока те угодно, тока чтоб меня твой флуд не касался!
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:26 | Сообщение # 24 |
Старожил форума
| Гыгыгы! Какие мы недотроги...
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:32 | Сообщение # 25 |
Карпатский лесник
| Кримсон ты уже совсем... не знай я тебя, я бы подумал что ты зануда из разряда 50 летних старпёров... Но тебя видно чот грызёт или что-то в этом роде - одному Богу известно (или Богам :))... Quote Только меня предупреди заранее о своих мотивациях... Мол, хочу, чтобы обо мне подумали, что я аццкий блэкарь, что уже 13 лет в теме, не пали меня... Ну ты и идиот в самом деле.... Даже Псих всё понял... Ты как гавно какое-то которому только повонять дай... Слова тебе не сказали - поднялась вонь "какихсветневидывал"... И про культ... грррррр... ну просто без комментариев... это ппц... я щас не в состоянии писать 
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:02 | Сообщение # 26 |
Старожил форума
| Ой, млять, вы посмотрите на них... Чего ты тут демогогию развел? Мне чо, нельзя вас уже по гоповским понятиям подтянуть? Мне мож в прикол... Чисто поржать с вашей реакции... З.Ы. Тебе бы я вообще не советовал что-либо говорить про меня, предварительно не пообщавшись со мной раз на раз... Но ты избежал со мной встречи в субботу и в воскресенье... Теперь будь добр свои думки держать при себе... Я не собираюсь тебе что-либо объяснять на форуме...
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:51 | Сообщение # 27 |
Карпатский лесник
| Quote (Crimson) Ой, млять, вы посмотрите на них... Чего ты тут демогогию развел? Мне чо, нельзя вас уже по гоповским понятиям подтянуть? Мне мож в прикол... Чисто поржать с вашей реакции... Ты бля топором по ноге садани себя и смотри на реацию! Quote (Crimson) З.Ы. Тебе бы я вообще не советовал что-либо говорить про меня, предварительно не пообщавшись со мной раз на раз... Но ты избежал со мной встречи в субботу и в воскресенье... Теперь будь добр свои думки держать при себе... Я не собираюсь тебе что-либо объяснять на форуме... Ты это кому написал?!
Сообщение отредактировал KhramЪ - Среда, 23.04.2008, 01:07 |
| |
| |
| Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:01 | Сообщение # 28 |
Старожил форума
| 1. Не могу поверить, что тебя это так задело, как меня бы удар топором по ноге. И твое "бля" в данном предложении является словом-паразитом, т.е. без него обойтись можно было. Надо бы админам влепить тебе предупреждение за маты. А то у меня уже 40%, но я матерюсь лишь тогда, когда это действительно необходимо. Где справедливость? Эх... 2. Немезису.
|
| |
| |
| KhramЪ | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:05 | Сообщение # 29 |
Карпатский лесник
| ясно
|
| |
| |
| Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:13 | Сообщение # 30 |
Старожил форума
|
|
| |
| |