Какая музыкальная среда Вас сформировала?)
|
|
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:18 | Сообщение # 46 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Ой, да ладно вам гнать... Если тов. Храм материццо без особой на то надобности, только для того чтобы показать всем какой он пофигист и что ему насрать на форум и на правила, то флаг ему в руки... А я между прочим извинялся за свои маты и не раз... Вот возьму сейчас и все исправлю... Все равно тот, кому было адреровано мое сообщение уже прочитал его...
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Psiho | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:31 | Сообщение # 47 |
Властелин
| Quote (Crimson) Ой, я что сказал "фтопку личку"? Эм... Простите, простите... На самом деле я хотел сказать "фтопку Психа"... Вот... Мы обязательно перейдем в личку, если тов. Немезис заблагорассудит... .!.
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:09 | Сообщение # 48 |
Старожил форума
|
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:31 | Сообщение # 49 |
Карпатский лесник
| Quote (Crimson) Да, я уверен... В том, что ты 3,14здабол и сыкло! Давай! Ты мне риски это в лицо сказать, дегенарат иждевенец хуев - гавно!
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:18 | Сообщение # 50 |
Старожил форума
| Да йа в твое лицо двуличное даже смотреть не хочу, овца е*аная! Х*й соси, пи*рило!
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:38 | Сообщение # 51 |
| А мне вот сны снились, как я Храма во все дырки... И ногами по 'детскому личику'... Ибо наяву эту маленькую волосатую 'ссыкунишку' просто нереально найти - уж очень он хорошо прячется и телефоны отключает... Жаль. А я так надеялся, что Какашка действительно со своими КАКАдрузьями 'отрежет пальцы и закопает заживо'. Ан, нет. Способен только на вонь. Нехорошо получается... А ведь слово давал! Кримсон, ЧУВАК!!! ТЫ НЕ ОДИНОК!!! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ГАВНА!!!
|
|
| |
Nortel | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:49 | Сообщение # 52 |
Карпатский лесник
| ЭЭ ребята, блять, вы реально заибали, нахуй вот это надо? не хотите блять общатся игнорьте друг друга, нахуй это все развозить, угрозы, эти маты, кароче завязывайте, ок, а то эта мыльная опера уже затянулась во славу старой дружбы можете забыть это все, и живете дальше но без этой нинужной войны, просто не общаясь а то как дети бля
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:50 | Сообщение # 53 |
Старожил форума
| Короче, надо закругляться... А то уже люди жалуются... С этого момента игнорю всяких имбицилов...
Сообщение отредактировал Crimson - Среда, 23.04.2008, 18:53 |
|
| |
KhramЪ | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:29 | Сообщение # 54 |
Карпатский лесник
| Quote (Kuzya) А мне вот сны снились, как я Храма во все дырки... И ногами по 'детскому личику'... Ибо наяву эту маленькую волосатую 'ссыкунишку' просто нереально найти - уж очень он хорошо прячется и телефоны отключает... Жаль. А я так надеялся, что Какашка действительно со своими КАКАдрузьями 'отрежет пальцы и закопает заживо'. Ан, нет. Способен только на вонь. Нехорошо получается... А ведь слово давал! Кримсон, ЧУВАК!!! ТЫ НЕ ОДИНОК!!! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ГАВНА!!! Слышь бичара - хотел бы найти - нашорл бы! Понторез гнойный! Твой камрад, видимо чел здравый тока и общался, сам то ты очковал! Пиздел сука на каждом шагу под любую ситуацию! Ты говно, парень! Ты гавно! Запомни это! Кримсону ты скажи сам чо о нём думаешь, ты ж грил что он для тебя не надёжный так - чисто поугорать с ним! Quote (Crimson) Короче, надо закругляться... А то уже люди жалуются... С этого момента игнорю всяких имбицилов... Закругляюсь! Игнорю имбицилов отныне!
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:41 | Сообщение # 55 |
Старожил форума
| Кузя, скажи Храму, что мы с тобой только и делаем, что угораем в аське... А насчет надежности пока и речи быть не может... Ибо близкими друзьями назвать друг друга пока не можем... Но я точно знаю кому ты за меня очко порвешь в случае чего...
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:58 | Сообщение # 56 |
| Конечно порву! Сделаю целую кучу Очков! (ха-ха) С Кримсоном не так давно знаком, но этот ЧУВАК свое слово всегда держит! А скажи-ка, Храм, зачем ты убегал от меня с рюкзаком? Зачем ты телефон отключаешь? Зачем ты дома не жил несколько дней? Зачем ты друзьями прикрываешься? Я знаю зачем. Ты постоять за себя не можешь! Помнится, ты хотел стенку на стенку... И чего же не пришел? не ты, не твоя стенка? Обоссались не дойдя - ты поступил как трублэкарь
|
|
| |
Somheim | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:04 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Развели ясли тут Как-то у дядьки своего диск экспрапреировал лет в 12, там были Darkthrone, Cradle Of Filth, Catamenia и Behemoth, раннее их творчество. Потом наткнулся случайно на кассеты за 15 рэ, купил Immortal - At The Heart Of Winter и поехало. Потом был Burzum, пожалуй Варгуша единственный, кого из блэка я не перетавал слушать никогда. гыгы
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:45 | Сообщение # 58 |
| Блин. Надо ж по теме что-нибудь... Товарищ в одиннадцатом классе дал клипы Раммштайна... Но любовь к тяжмету закрепилась демками КС1.5 наложенные на песни Найтвиш. И понеслось... За 4 года через мои уши прошло более 4000 полноценных альбомов, около 1300 исполнителей... И этот список продолжает расти...
|
|
| |
Somheim | Дата: Четверг, 24.04.2008, 04:36 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Вот, кстати, году этак в 2002 я случайно купил лицушный Stormblast. блиать мая лубофь
|
|
| |
Shagratr | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:12 | Сообщение # 60 |
Почетный участник
| Quote (Kuzya) За 4 года через мои уши прошло более 4000 полноценных альбомов, около 1300 исполнителей... И этот список продолжает расти... Список впечатляет конечно, но... Интересно, сколько из этих альбомов ты прослушал по настоящему, не пропустил через уши, а именно послушал? Представляю какая у тебя музыкальная каша в голове. Тут ведь как с котлом, если в него всё подряд сваливать, то не пища, а дерьмо получится. Своеобразная выходит "пища" для души и ума, если все ингридиенты в кучу. Музыкальные пристрастия человека формирует не количество прослушанных албомов, а их качество. "Проходить" должно не только через уши но и через восприятие и мышление.
W.O.T.A.N!
|
|
| |