Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Какая музыкальная среда Вас сформировала?) - Страница 4 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения

Какая музыкальная среда Вас сформировала?)
    CrimsonДата: Среда, 23.04.2008, 13:18 | Сообщение # 46
    Старожил форума
    Статус: Offline
    Ой, да ладно вам гнать... Если тов. Храм материццо без особой на то надобности, только для того чтобы показать всем какой он пофигист и что ему насрать на форум и на правила, то флаг ему в руки... А я между прочим извинялся за свои маты и не раз... Вот возьму сейчас и все исправлю... Все равно тот, кому было адреровано мое сообщение уже прочитал его...

On sad wings of destiny
    A fallen angels sanctuary
    Love is here like disease
    Draped in vain the heart yearns to cease

PsihoДата: Среда, 23.04.2008, 15:31 | Сообщение # 47
    Властелин
    Quote (Crimson)
    Ой, я что сказал "фтопку личку"? Эм... Простите, простите... На самом деле я хотел сказать "фтопку Психа"... Вот... Мы обязательно перейдем в личку, если тов. Немезис заблагорассудит...

.!. cool

CrimsonДата: Среда, 23.04.2008, 16:09 | Сообщение # 48
    Старожил форума
    biggrin

On sad wings of destiny

KhramЪДата: Среда, 23.04.2008, 16:31 | Сообщение # 49
    Карпатский лесник
    Quote (Crimson)
    Да, я уверен... В том, что ты 3,14здабол и сыкло!

Давай! Ты мне риски это в лицо сказать, дегенарат иждевенец хуев - гавно!

CrimsonДата: Среда, 23.04.2008, 18:18 | Сообщение # 50
    Старожил форума
    Да йа в твое лицо двуличное даже смотреть не хочу, овца е*аная! Х*й соси, пи*рило! biggrin

On sad wings of destiny

KuzyaДата: Среда, 23.04.2008, 18:38 | Сообщение # 51

А мне вот сны снились, как я Храма во все дырки... И ногами по 'детскому личику'... Ибо наяву эту маленькую волосатую 'ссыкунишку' просто нереально найти - уж очень он хорошо прячется и телефоны отключает... Жаль. А я так надеялся, что Какашка действительно со своими КАКАдрузьями 'отрежет пальцы и закопает заживо'. Ан, нет. Способен только на вонь. Нехорошо получается... А ведь слово давал!
    Кримсон, ЧУВАК!!! ТЫ НЕ ОДИНОК!!! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ГАВНА!!!

NortelДата: Среда, 23.04.2008, 18:49 | Сообщение # 52
    Карпатский лесник
    ЭЭ ребята, блять, вы реально заибали, нахуй вот это надо? не хотите блять общатся игнорьте друг друга, нахуй это все развозить, угрозы, эти маты, кароче завязывайте, ок, а то эта мыльная опера уже затянулась angry во славу старой дружбы можете забыть это все, и живете дальше но без этой нинужной войны, просто не общаясь angry angry angry angry angry angry а то как дети бля

CrimsonДата: Среда, 23.04.2008, 18:50 | Сообщение # 53
    Старожил форума
    Короче, надо закругляться... А то уже люди жалуются... С этого момента игнорю всяких имбицилов... smile

On sad wings of destiny

Сообщение отредактировал Crimson - Среда, 23.04.2008, 18:53

KhramЪДата: Среда, 23.04.2008, 19:29 | Сообщение # 54
    Карпатский лесник
    Quote (Kuzya)
    А мне вот сны снились, как я Храма во все дырки... И ногами по 'детскому личику'... Ибо наяву эту маленькую волосатую 'ссыкунишку' просто нереально найти - уж очень он хорошо прячется и телефоны отключает... Жаль. А я так надеялся, что Какашка действительно со своими КАКАдрузьями 'отрежет пальцы и закопает заживо'. Ан, нет. Способен только на вонь. Нехорошо получается... А ведь слово давал!
    Кримсон, ЧУВАК!!! ТЫ НЕ ОДИНОК!!! Я ТОЖЕ ПРОТИВ ГАВНА!!!

Слышь бичара - хотел бы найти - нашорл бы! Понторез гнойный! Твой камрад, видимо чел здравый тока и общался, сам то ты очковал! Пиздел сука на каждом шагу под любую ситуацию!

Ты говно, парень! Ты гавно! Запомни это! Кримсону ты скажи сам чо о нём думаешь, ты ж грил что он для тебя не надёжный так - чисто поугорать с ним!

Quote (Crimson)
    Короче, надо закругляться... А то уже люди жалуются... С этого момента игнорю всяких имбицилов...

Закругляюсь! Игнорю имбицилов отныне!

CrimsonДата: Среда, 23.04.2008, 19:41 | Сообщение # 55
    Старожил форума
    Кузя, скажи Храму, что мы с тобой только и делаем, что угораем в аське... А насчет надежности пока и речи быть не может... Ибо близкими друзьями назвать друг друга пока не можем... Но я точно знаю кому ты за меня очко порвешь в случае чего... biggrin

On sad wings of destiny

KuzyaДата: Среда, 23.04.2008, 19:58 | Сообщение # 56

Конечно порву! Сделаю целую кучу Очков! (ха-ха) С Кримсоном не так давно знаком, но этот ЧУВАК свое слово всегда держит!
    А скажи-ка, Храм, зачем ты убегал от меня с рюкзаком? Зачем ты телефон отключаешь? Зачем ты дома не жил несколько дней? Зачем ты друзьями прикрываешься? Я знаю зачем. Ты постоять за себя не можешь! Помнится, ты хотел стенку на стенку... И чего же не пришел? не ты, не твоя стенка? Обоссались не дойдя - ты поступил как трублэкарь

SomheimДата: Среда, 23.04.2008, 20:04 | Сообщение # 57
    Новичок
    Развели ясли тут happy

Как-то у дядьки своего диск экспрапреировал лет в 12, там были Darkthrone, Cradle Of Filth, Catamenia и Behemoth, раннее их творчество. cool
    Потом наткнулся случайно на кассеты за 15 рэ, купил Immortal - At The Heart Of Winter и поехало.
    Потом был Burzum, пожалуй Варгуша единственный, кого из блэка я не перетавал слушать никогда. гыгы

KuzyaДата: Четверг, 24.04.2008, 01:45 | Сообщение # 58

Блин. Надо ж по теме что-нибудь...
    Товарищ в одиннадцатом классе дал клипы Раммштайна... Но любовь к тяжмету закрепилась демками КС1.5 наложенные на песни Найтвиш. И понеслось...
    За 4 года через мои уши прошло более 4000 полноценных альбомов, около 1300 исполнителей... И этот список продолжает расти...

SomheimДата: Четверг, 24.04.2008, 04:36 | Сообщение # 59
    Новичок
    Вот, кстати, году этак в 2002 я случайно купил лицушный Stormblast. блиать мая лубофь

ShagratrДата: Четверг, 24.04.2008, 11:12 | Сообщение # 60
    Почетный участник
    Quote (Kuzya)
    За 4 года через мои уши прошло более 4000 полноценных альбомов, около 1300 исполнителей... И этот список продолжает расти...

Список впечатляет конечно, но...

Интересно, сколько из этих альбомов ты прослушал по настоящему, не пропустил через уши, а именно послушал?

Представляю какая у тебя музыкальная каша в голове. Тут ведь как с котлом, если в него всё подряд сваливать, то не пища, а дерьмо получится. Своеобразная выходит "пища" для души и ума, если все ингридиенты в кучу.

Музыкальные пристрастия человека формирует не количество прослушанных албомов, а их качество. "Проходить" должно не только через уши но и через восприятие и мышление.

W.O.T.A.N!

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz