Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Губернатор - Страница 7 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Губернатор
    PsihoДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:04 | Сообщение # 91
    Властелин
    Статус: Offline
    Quote (Fox)
    и не только перевод, но и значение и идею и книгу Томаса Морра "Утопия" читала и ленинские труды.. и что?

утопии - невозможны!!! ... там не учитывается индивидуальная психология ... и требуется чтобы все были одинаковыми для одинакового восприятия утопии tongue
    Quote (Fox)
    чтоже по-твоему было?

партийное ублюдство, где человек получал подачки если входил в партию и ничего не получал (хотя и не терял) если не являлся ее членом ... социальные льготы были довеском к зарплате (не надо толкьо говориить что сейчас ни зарплат ни "довесков", т.к. сейчас переходный период) которые тебе были обязательно навязаны ... людей поначалу использовали как скотов загоняя на "великие стройки" воспевая наверное таким образом свободу от эксплуатации трядущихся)) ... потом стали проводить более тонкую политику ... стыбженую у "капиталистов" -личное денежное поощрение) ... власть при этом оставалась отделенной от народа (заметьте я не пишу что сейчас подругому), хотя народ поидее должен был все решать, более менее избирательные права были у членов партии, что уже является ущемлением прав граждан не являющихся членами партии ... таким образом мы и получаем партийное ублюдство (это в "лучшее время" СССР - брежневский застой), а в худшее время просто - авторитарная диктатура ... ... ... ... ... кстати давление со стороны власти осуществлялась во всем , хотя должно было быть наоборот ...
    Quote (Fox)
    Если бы я знала, что это деньги народа, что возможно это зарплата очень бедного человека, что, если я их возьму народ пострадает, да даже не народ, а хотя бы один человек, я бы эти деньги вернула бы их владельцам и не стала бы их высасывать с людей. Да меня бы совесть замучала, эти деньги не принесли бы мне счастья. В конце концов я бы легла под рельсы, чтоб скинуть тяжелый груз с души. Но если бы эти деньги пренадлежали тому же Мавроди, да хоть Ельцину, да хоть кому, кто жиру бесится. Да я бы взяла, в этом случае, я бы гордилась, что я вор. Так что это с какой стороны ещё посмотреть.

а если было бы так - эти деньги должны идти на зарплаты, но есть возможность ... процентов 30% ... что их своруют???? ....

Сообщение отредактировал Psiho - Воскресенье, 20.01.2008, 23:32

BarbarДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:32 | Сообщение # 92
    Старожил форума
    Quote (Fox)
    Я могла и под кофту ссунуть

Quote (Fox)
    чистую бюллетень

Quote (Fox)
    Про Колесова становиться всё больше и больше известно

Quote (Fox)
    тормазит автобус

Quote (Fox)
    расжились на людском доверии

Прочитал одну страницу только. Люди, давайте уважать самих себя и родной язык.

PsihoДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:34 | Сообщение # 93
    Властелин
    ну у меня в основном ошибки т.к. быстро стараюсь писать ... короче зачем искать ошибки))

FoxДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:57 | Сообщение # 94
    АдминЪ
    Barbar, тебе не кажется, что главное читабельность? К чему ты сейчас это написал? Когда надо, то я пишу очень грамматно, а здесь важна суть слов, а не их оболочка.

Добавлено (21.01.2008, 02:57)
    ---------------------------------------------

Quote (Psiho)
    утопии - невозможны!!!

с этим никто не спорит! Но это же не повод их ненавидить.
    Quote (Psiho)
    "лучшее время" СССР - брежневский застой), а в худшее время просто - авторитарная диктатура

это всё понятно и печально, тем не менее это был социолизм.. В таком же духе я могу сейчас написать, что у нас и демократии нет.
    Quote (Psiho)
    а если было бы так - эти деньги должны идти на зарплаты, но есть возможность ... процентов 30% ... что их своруют???? ....

Мне не в лом было бы проконтролировать ситуацию.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 21.01.2008, 02:58

PsihoДата: Понедельник, 21.01.2008, 11:01 | Сообщение # 95
    Властелин
    Quote (Fox)
    с этим никто не спорит! Но это же не повод их ненавидить.

это повод когда их пытаются выдать за возможность, ... чем и занимались большевики)
    Quote (Fox)
    это всё понятно и печально, тем не менее это был социолизм.. В таком же духе я могу сейчас написать, что у нас и демократии нет.

да не было это социализмом ... ИМХО ... а то что сейчас нет демократии ... в том виде который существует в других странах ... никто и не спорит)) ... и это хорошо)) ... вообще сейчас время изменения понятий ... надол новые понятия для полит строев придумывать))
    Quote (Fox)
    Мне не в лом было бы проконтролировать ситуацию.

как ты проследишь?)?) ... если ты не чиновник или опер высших мастей

FoxДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:48 | Сообщение # 96
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    это повод когда их пытаются выдать за возможность

почему сразу выдать, они ведь к этому стремились.. не стоит корить за неудачную попытку.
    Quote (Psiho)
    вообще сейчас время изменения понятий ... надол новые понятия для полит строев придумывать))

может ты этим займёшься?
    Quote (Psiho)
    как ты проследишь?)?) ... если ты не чиновник или опер высших мастей

было бы желание, а возможности всегда найдутся. Что спорить, если мы всё равно не попадём в такую ситуацию?

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

PsihoДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:04 | Сообщение # 97
    Властелин
    Quote (Fox)
    почему сразу выдать, они ведь к этому стремились.. не стоит корить за неудачную попытку.

когда отдельные личности используют целую страну против ее воли или обмаными средствами - это преступление! а не неудачная попытка (к тому же эта попытка привела к много миллионым человеческим потерям)
    Quote (Fox)
    может ты этим займёшься?

думал над этим ... чуть-чуть попозже займусь))
    Quote (Fox)
    было бы желание, а возможности всегда найдутся. Что спорить, если мы всё равно не попадём в такую ситуацию?

ну поразмыслить то можно .. я вот написал что взял бы)

FoxДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:15 | Сообщение # 98
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    когда отдельные личности используют целую страну против ее воли или обмаными средствами - это преступление! а не неудачная попытка (к тому же эта попытка привела к много миллионым человеческим потерям)

эта тема ни каким боком не касается нынешнего губернатора.. а спорить о достоинствах и недостатках СССР бессмыслено. Уже ничего не изменить, ведь время прошло.
    Quote (Psiho)
    думал над этим ... чуть-чуть попозже займусь))

посмотрим, что у тебя выйдет.

PsihoДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:15 | Сообщение # 99
    Властелин
    ну ладн на счет губернатора, слашали последнюю новость опять будут пересмотрены ставки по тарифам ... ведуие к их уменьшению ... тут причина не в колесовом крылась, так что ...))

PegasДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:20 | Сообщение # 100
    Постоянный участник
    Quote (Psiho)
    опять будут пересмотрены ставки по тарифам ... ведуие к их уменьшению

Что это за тарифы такие, проясни

"Классик нонконформистской прозы современной Америки. Перед Вами."

PsihoДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:41 | Сообщение # 101
    Властелин
    Quote (Pegas)
    Что это за тарифы такие, проясни

за электроэнергию ...

ZicKДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:02 | Сообщение # 102
    Старожил форума
    демократии у нас нет?! у нас самая демократичная страна из всех!!)

D-Generation X. Suck it!

FoxДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:19 | Сообщение # 103
    АдминЪ
    ZicK, да, да, да.. ну у нас была и самая социалистическая страна, которая завела механизм "принцип домино". Однако, если Psiho, считает, что социализма не было, то и я считаю, что демократии у нас нет ( и не от мести или ещё чего-то там, а по его же рассуждениям).

PsihoДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:21 | Сообщение # 104
    Властелин
    Quote (Fox)
    самая социалистическая страна

мы жили в Норвегии?)? ... хм а мне об этом не говорили((

FoxДата: Понедельник, 21.01.2008, 21:29 | Сообщение # 105
    АдминЪ
    Psiho, а разве Норвегия не капиталисты? А социализм есть до сих пор в некоторых африканских странах.

Добавлено (21.01.2008, 21:29)
    ---------------------------------------------
    скажи, где такое написано, я обязательно прочту!

Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz