Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Губернатор - Страница 6 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Губернатор
    FoxДата: Суббота, 19.01.2008, 21:03 | Сообщение # 76
    АдминЪ
    Статус: Offline
    Psiho, меня не проверяли и я не видела, чтоб кого-то проверяли. Я могла и под кофту ссунуть и во внутренний карман и в сумку. Не думаю, что бабок потрошили.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

PsihoДата: Суббота, 19.01.2008, 21:08 | Сообщение # 77
    Властелин
    Quote (Fox)
    Psiho, меня не проверяли и я не видела, чтоб кого-то проверяли. Я могла и под кофту ссунуть и во внутренний карман и в сумку. Не думаю, что бабок потрошили.

ты личнео видела чтобы выходили и галочку за плату ставили за пределами избир участка?????

FoxДата: Суббота, 19.01.2008, 21:29 | Сообщение # 78
    АдминЪ
    Psiho, это я предполагаю, а то что, а то что чистую бюллетень на деньги обменивали, это сказали мне трое человек, которые голосовали в 17 школе в Благе.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

PsihoДата: Суббота, 19.01.2008, 21:47 | Сообщение # 79
    Властелин
    Quote (Fox)
    Psiho, это я предполагаю, а то что, а то что чистую бюллетень на деньги обменивали, это сказали мне трое человек, которые голосовали в 17 школе в Благе.

предположение не факт ... это факт)))))))

FoxДата: Суббота, 19.01.2008, 21:54 | Сообщение # 80
    АдминЪ
    Psiho, может у тебя есть более логичное объяснение откуда они берут чистые бюллютени? Факт взятки-то есть!

PsihoДата: Суббота, 19.01.2008, 22:05 | Сообщение # 81
    Властелин
    Quote (Fox)
    Psiho, может у тебя есть более логичное объяснение откуда они берут чистые бюллютени? Факт взятки-то есть!

как я могу это предположить если я в это не верю?)?)

FoxДата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:01 | Сообщение # 82
    АдминЪ
    Psiho, верить или не верить дело твоё. Но лично мне нет оснований не доверять своим знакомым.

Добавлено (20.01.2008, 08:01)
    ---------------------------------------------
    Про Колесова становиться всё больше и больше известно! И к сожелению, нет ничего, за что можно его похвалить. Есть у нас посёлок городского типа Иваново. Это единственная остановка, на трассе Белогорск-Благовещенск, где тормазит автобус. Там есть фонд малоимущих. Приехал туда наш Колесов, провёл собрание, дал бурную речь. люди начали задавать вопросы о деньгах. И что же он сказал? "деньги есть! приходите требуйте! вам выдают жалкие копейки, мы выделяем много денег." Он уехал, и люди повалили требовать деньги. Там округлили глаза, когда им предъявили, что они воруют деньги, которые пренадлежат малоимущим" им показали ведомость и они сами увидели, что им всё до копейки отдают. И Колесов наврал. А люди теперь думают, как жить, когда не на что и уголь купить!

PsihoДата: Воскресенье, 20.01.2008, 09:04 | Сообщение # 83
    Властелин
    Quote (Fox)
    Про Колесова становиться всё больше и больше известно! И к сожелению, нет ничего, за что можно его похвалить. Есть у нас посёлок городского типа Иваново. Это единственная остановка, на трассе Белогорск-Благовещенск, где тормазит автобус. Там есть фонд малоимущих. Приехал туда наш Колесов, провёл собрание, дал бурную речь. люди начали задавать вопросы о деньгах. И что же он сказал? "деньги есть! приходите требуйте! вам выдают жалкие копейки, мы выделяем много денег." Он уехал, и люди повалили требовать деньги. Там округлили глаза, когда им предъявили, что они воруют деньги, которые пренадлежат малоимущим" им показали ведомость и они сами увидели, что им всё до копейки отдают. И Колесов наврал. А люди теперь думают, как жить, когда не на что и уголь купить!

недостаточная осведомленность ... у нас область больше чем вся франция по территории ... он тут полгода!

CHEДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:08 | Сообщение # 84
    Жилец форума
    Quote (Psiho)
    как ты вынесешь бюллютень??? ... там же проверяют!)

Ya sam rabotal nabludatelem.... na viborah...
    Mozno bilo vinesti... Zasunyv sebe byllyten vo vnytrennii karman...
    A nam ne davali zaglydivat v kabinki tak kak golosovanie tainoe... I po zakony zapresheno....
    Kasaemo podkupa izbiratelei.... Slyshal 4to takuy ze sistemu ispolzovali LDPRovci...

Добавлено (20.01.2008, 12:08)

Quote (Psiho)
    не горбачев а ленин все начал ... своей безолаберной политикой создания союза республик

Posmotri film gruz 200ti tam vse predelno yasno pokazano... I VSEM SOVETYU POSMOTRET... Kak vse na4alos s prihodom vlasti Mihail Sergeevi4a....
    Pravdy ni kto ne lubit....
    Soglasen 4to u luboi vlasti est svoi oshibki... Posmotri hoty bi na sosednii kitai, y nih sei4as economi4eskoe 4udo, est daze svoi milioneri, no vse delaetsy v ramkah zakona.... Hotu do sih por u vlasti kom partiy...
    Ne stoit kritikovat oshibki sovetskogo praviteltva, 4to vse bilo tak ploho,,, bilo o4en mnogo plysov... mnogo horoshego...
    4to sei4as pitautsy prosto iskorenit... Obrazovanie i medicina, po4ti vsy perehodit na somofinansirovanie.... Zakrivaytsy sportivnie shkoli... Normalnii y4enie yezayt zarubez v silikonovuy dolinu iz za togo 4to s kazdim godom sokrashaetsy finansirovanie na nayky... Armia po4ti razvalena... Perevooruzenie bilo bolshe 10 let nazad... Uze vplotnuy NATO vozle granic s rosiei..... Eto tolko konstotaciy faktov.... Prakti4eski razvaleno aviastroenie.... Ono kak i voen prom zivet lish za s4et zakazov iz za rubeza... Mi postavlyem tanki v indiu, v Kitai, no ne kak ne v Rossiskui Armiu...
    ... Spisok mozno prodolzat do beskone4nosti.... Kak bydyshii economist skazu odno... Po yrovny zizni mi nahodimsy s takimi stranami kak nigeria i zimbabve na 130m meste... A po koli4estvu miliarderov na 3m.....
    Bolshay semerka 4hala bi na nas esli u nas ne bilo yadernogo oruzia...... Vrode vse skazal... smile

Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет....

Когда проснусь снова буду один...
    под серым небом провинций...

PsihoДата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:53 | Сообщение # 85
    Властелин
    Quote (CHE)
    A nam ne davali zaglydivat v kabinki tak kak golosovanie tainoe... I po zakony zapresheno....

и че он выходит из кабинки выносит бюллютень, показывет как поставил галочку заходит обратно и кидает бюллютень???? - бред ... ИМХО
    Quote (CHE)
    Posmotri hoty bi na sosednii kitai, y nih sei4as economi4eskoe 4udo, est daze svoi milioneri, no vse delaetsy v ramkah zakona.... Hotu do sih por u vlasti kom partiy...

ты говоришь про экономическое чудо побережья китая, где находится основные пром города ... посмотри на ихнюю провинцию ... она хуже нашей ... и кстати ты знаешь как китай боролся с кризисами при Мао?)? - " Ее важной составляющей было указание Мао о расширении посевов мака. Как он сам позже признавал, "без денег, получаемых от дела с наркотиками, мы бы наш кризис не преодолели"" ... я против таких мер ... еще можно вспомнить десятки миллионов погибших при Мао ... как ни крути у них не коммунизм ... а капитализм с однопартийным тоталитаризмом (как бы страннго это не звучало)
    Quote (CHE)
    Ne stoit kritikovat oshibki sovetskogo praviteltva, 4to vse bilo tak ploho,,, bilo o4en mnogo plysov... mnogo horoshego...

а я не кричу что все было плохо ... просто мне коммунизм не нравится ... он ущемляет личность
    Quote (CHE)
    4to sei4as pitautsy prosto iskorenit... Obrazovanie i medicina, po4ti vsy perehodit na somofinansirovanie.... Zakrivaytsy sportivnie shkoli... Normalnii y4enie yezayt zarubez v silikonovuy dolinu iz za togo 4to s kazdim godom sokrashaetsy finansirovanie na nayky... Armia po4ti razvalena... Perevooruzenie bilo bolshe 10 let nazad... Uze vplotnuy NATO vozle granic s rosiei..... Eto tolko konstotaciy faktov.... Prakti4eski razvaleno aviastroenie.... Ono kak i voen prom zivet lish za s4et zakazov iz za rubeza... Mi postavlyem tanki v indiu, v Kitai, no ne kak ne v Rossiskui Armiu...

я же не пишу что сейчас все хорошо??* ... или пишу?)?)?) ... вроде нет ... так вот я знаю что сейчас в стране ... я не закрываю глаза на проблемы ... но и власти о них знают и делают .. .да неуверено но делают ... это лучше чем устраивать резкие перемены в которые никто не успевает!!!

Добавлено (20.01.2008, 13:53)

Quote (CHE)
    Po yrovny zizni mi nahodimsy s takimi stranami kak nigeria i zimbabve na 130m meste

меня вот это всегда бесило ... ты был в нигерии???? ... там гражданская война!!!!!!! ... там ходить опасно пуля в бошку прилетит .... или ты был в зимбабве???? где безработные большая часть населения! ... хрен ты нигде не был ... а в России ты живешь и, что ты студент при желании не можешь найти работу??? или у нас комендатский час в 20:00???? или может ты сидишь дома встрахе сжимая АК???
    Quote (CHE)
    A po koli4estvu miliarderov na 3m

а ты из тех кто предлагает отнять и поделить?? ... многие из них не убивали никого и не предавали, в прямом смысле, просто они оказались в нужном месте в нужное время больше чем можно было мало кто из них взял ... не спорю есть и воры и убийцы только всех под одну гребенку не надо гребсти

FoxДата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:23 | Сообщение # 86
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    недостаточная осведомленность ... у нас область больше чем вся франция по территории ... он тут полгода!

Ну, конечно! Всё он знает, по-любому он перед тем как куда-то ехать всё разухнал об ситуации в городе/посёлке/селе. И Франция более плотно заселена. И вместо того, чтоб принять к сведению, ты опять пытаешься его оправдать.

Добавлено (20.01.2008, 15:23)
    CHE, действительно было очень много плюсов, в том числе и стабильность.

Не люблю когда плохо говорят о прошлом, даже когда оно не имеет в этой жизни будущего.

Quote (Psiho)
    и че он выходит из кабинки выносит бюллютень, показывет как поставил галочку заходит обратно и кидает бюллютень???? - бред ... ИМХО

Всё на много проще, тебе дают бюллютень с галочкой напротив ЕР (ну, или ЛДПР, я не знаю), ты идёшь голосовать, в кабинке прячешь чистую, достаешь меченную.. Идёшь и кидаешь в урну избирательскую, потом идёшь к агитаторам, отдаёшь им спрятанную чистую бюллютень и получаешь деньги. Следующий, кто к ним подойдёт получит твою чистую бюллютень, токо уже с галочкой на против партии. Теперь-то ты понял?
    Quote (Psiho)
    просто мне коммунизм не нравится ...

ты при нём жил, что он тебе не нравиться? А может ты просто мазохист и тебе не нравиться идилия?
    Quote (Psiho)
    он ущемляет личность

в каком месте он ущемляет?
    Quote (Psiho)
    многие из них не убивали никого и не предавали, в прямом смысле, просто они оказались в нужном месте в нужное время больше чем можно было мало кто из них взял ...

да практически все ктоимеет миллионы, расжились на людском доверии. Тот же Мавроди, он же грузовиками вывозил деньги за Границу. Ну и что, тчо посидел 10 лет. Это не так уж и много, учитивая, как "погорели" люди.

PsihoДата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:31 | Сообщение # 87
    Властелин
    Quote (Fox)
    Всё на много проще, тебе дают бюллютень с галочкой напротив ЕР (ну, или ЛДПР, я не знаю), ты идёшь голосовать, в кабинке прячешь чистую, достаешь меченную..

так откда у них изначально чистая бюллютень???
    Quote (Fox)
    ты при нём жил, что он тебе не нравиться? А может ты просто мазохист и тебе не нравиться идилия?

коммунизм - утопия!!! ... мне не нравятся утопии ... и не обязательно жить при тоталитаризме чтобы знать что это такое
    Quote (Fox)
    он ущемляет личность

ты прикалываешься или как??? ... так как у нас в стране коммунизма не было права ущемлялись на прямую ... так как власти говорили о скором наступающем коммунизме ущемляли через тупые правила - профсоюзы, бастовки и митинги запрещались обосновываясь тем что у нас государство рабочих и крестьтян - "какие митинги могут быть у нас же рай", "писать/читать запрещалось то/о том что зарубежом в кап старнах хорошо/в ком странах плохо, у нас запрещалась часть буржуазных наук (психология и некоторые еще науки начала изучаться толкьо в перестройку ... а тут как все помнят всеми ненавидимый горбачев, поэтому пишем - запрет наук)
    Quote (Fox)
    да практически все ктоимеет миллионы, расжились на людском доверии. Тот же Мавроди, он же грузовиками вывозил деньги за Границу. Ну и что, тчо посидел 10 лет. Это не так уж и много, учитивая, как "погорели" люди.

слабо вот это было прочитать??))
    Quote (Psiho)
    не спорю есть и воры и убийцы только всех под одну гребенку не надо гребсти

FoxДата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:55 | Сообщение # 88
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    так откда у них изначально чистая бюллютень???

сами агитаторы могли кинуть чистую бумажку в урну.
    Quote (Psiho)
    мне не нравятся утопии

что же тебе в них не нравиться?
    Quote (Psiho)
    так как у нас в стране коммунизма не было права ущемлялись на прямую ... так как власти говорили о скором наступающем коммунизме ущемляли через тупые правила - профсоюзы, бастовки и митинги запрещались обосновываясь тем что у нас государство рабочих и крестьтян - "какие митинги могут быть у нас же рай", "писать/читать запрещалось то/о том что зарубежом в кап старнах хорошо/в ком странах плохо, у нас запрещалась часть буржуазных наук (психология и некоторые еще науки начала изучаться толкьо в перестройку ... а тут как все помнят всеми ненавидимый горбачев, поэтому пишем - запрет наук)

бред.. зачем ты мешаешь коммунизм с социолизмом? Если бы у нас действительно была бы страна коммунизма, все люди были бы счастливы, а у нас вместо этого вышло, что людей и правда ограничивали, но дело не в коммунизме, а в её правителях.
    Quote (Psiho)
    слабо вот это было прочитать??))

читала, потом написала, что
    Quote (Fox)
    да практически все ктоимеет миллионы, расжились на людском доверии.

PsihoДата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:12 | Сообщение # 89
    Властелин
    Quote (Fox)
    сами агитаторы могли кинуть чистую бумажку в урну.

ладно проехали ... спорить уже по этому вопросу безсмыслено каждый останется при своем
    Quote (Fox)
    что же тебе в них не нравиться?

если ыт знаешь как переводится утопия то может догадаешься))
    Quote (Fox)
    бред.. зачем ты мешаешь коммунизм с социолизмом? Если бы у нас действительно была бы страна коммунизма, все люди были бы счастливы, а у нас вместо этого вышло, что людей и правда ограничивали, но дело не в коммунизме, а в её правителях.

самое смешное у нас и социализма то не было что же делать?)?)?)?
    Quote (Fox)
    читала, потом написала, что

Quote (Fox)
    практически
    , но я бы не сказал что даже
    Quote (Fox)
    практически

не ищи вора в каждом встречном загляни вглубь себя ... что бы ты сделала в ситуации если бы ы знала что вот - перед тобой сто миллионов долларов, без охраны, накрыты тентом, ты бы их взяла?? при условии что если ты их не возьмешь то возможно возьмет другой (кстати подобная ситуация была в действительности в Рорссии в 90-е гг)
    вот я бы взял .. и мне не стыдно в этом признаться - я вор??)

FoxДата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:30 | Сообщение # 90
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    если ыт знаешь как переводится утопия то может догадаешься))

и не только перевод, но и значение и идею и книгу Томаса Морра "Утопия" читала и ленинские труды.. и что?
    Quote (Psiho)
    самое смешное у нас и социализма то не было что же делать?)?)?)?

чтоже по-твоему было?
    Quote (Psiho)
    не ищи вора в каждом встречном загляни вглубь себя ... что бы ты сделала в ситуации если бы ы знала что вот - перед тобой сто миллионов долларов, без охраны, накрыты тентом, ты бы их взяла?? при условии что если ты их не возьмешь то возможно возьмет другой (кстати подобная ситуация была в действительности в Рорссии в 90-е гг)
    вот я бы взял .. и мне не стыдно в этом признаться - я вор??)

Если бы я знала, что это деньги народа, что возможно это зарплата очень бедного человека, что, если я их возьму народ пострадает, да даже не народ, а хотя бы один человек, я бы эти деньги вернула бы их владельцам и не стала бы их высасывать с людей. Да меня бы совесть замучала, эти деньги не принесли бы мне счастья. В конце концов я бы легла под рельсы, чтоб скинуть тяжелый груз с души. Но если бы эти деньги пренадлежали тому же Мавроди, да хоть Ельцину, да хоть кому, кто жиру бесится. Да я бы взяла, в этом случае, я бы гордилась, что я вор. Так что это с какой стороны ещё посмотреть.

Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz