Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Губернатор - Страница 8 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Губернатор
    CrimsonДата: Понедельник, 21.01.2008, 22:00 | Сообщение # 106
    Старожил форума
    Статус: Offline
    Cовременные имена:
    ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ:

Быкап – «быть как Путин»
    Вертивлас – «вертикаль власти»
    Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер»
    Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"»
    Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика»
    Спервозглип – «список "Единой России" возглавил лично Путин»
    Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России»
    Фракер - «фракция Единая Россия»
    Сиросер - «Сильная Россия-Единая Россия»
    Понатрес - «Путин остается на третий срок»
    Завсор - «Замочим в сортире»
    Плапупорос - «План Путина - победа России»
    Занапутис - «За нами Путин и Сталинград!»
    Глагопер - «глава государства Путин и "Единая Россия"»
    Нацилип - «национальный лидер Путин»
    Славепут - «Слава великому Путину»
    Ропутер - «Родина, Путин, "Единая Россия"»
    Плапумобр - «План Путина мы обязательно реализуем»
    Пухохопло - «Путин - хороший, Ходорковский - плохой»
    Правопор - «правовой порядок»
    Равудол - «равноудаление»
    Диктазан - «диктатура закона»
    Сувердем - «суверенная демократия»
    Едрип - «Единая Россия имеет план»
    Люплап - «Люблю план Путина»
    Спапузас - «Спасибо Путину за Сочи»
    Мотесорти - «Мочить террористов в сортире»
    Феналир - «феномен национального лидера России»
    Грапринал - «гражданская присяга национальному лидеру»

ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК:

Двина – «движение "НАШИ"»
    Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать»
    Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров»
    Трестона – «третий срок – только начало»
    Грызлослиса - «Грызлов и Слиска»
    Контреррорина - от «контртерроризм»
    Вертикалина - от «вертикаль власти»
    Судона - «Сурков добру научит»
    Препузаста - «преемник Путина - залог стабильности»
    Плапура - «План Путина работает!»

On sad wings of destiny
    A fallen angels sanctuary
    Love is here like disease
    Draped in vain the heart yearns to cease

ZicKДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:28 | Сообщение # 107
    Старожил форума
    Quote (Fox)
    А социализм есть до сих пор в некоторых африканских странах.

ну и где теперь эти страны?
    в африке только капиталистический юар хорошо живёт, остальные в мягко говоря плохом положении...

D-Generation X. Suck it!

FoxДата: Вторник, 22.01.2008, 03:42 | Сообщение # 108
    АдминЪ
    это жесть, особенно
    Quote (Crimson)
    lol
    Quote (ZicK)
    в африке только капиталистический юар хорошо живёт, остальные в мягко говоря плохом положении...

так кто же с этим спорит?

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

CrimsonДата: Вторник, 22.01.2008, 09:53 | Сообщение # 109
    Старожил форума

On sad wings of destiny
    A fallen angels sanctuary
    Love is here like disease
    Draped in vain the heart yearns to cease

Сообщение отредактировал Crimson - Вторник, 22.01.2008, 09:58

PsihoДата: Вторник, 22.01.2008, 10:27 | Сообщение # 110
    Властелин
    Quote (Fox)
    скажи, где такое написано, я обязательно прочту!

набери в яндексе норвежский социализм ...
    Quote (Fox)
    Psiho, а разве Норвегия не капиталисты? А социализм есть до сих пор в некоторых африканских странах.

конечно же капиталисты ... но с сильной социальной политикой гос-ва

Добавлено (22.01.2008, 10:23)
    ---------------------------------------------
    а вообще монархия))

Добавлено (22.01.2008, 10:24)

Quote (Fox)
    А социализм есть до сих пор в некоторых африканских странах.

ужас)))) у них то женег нет для проведение соц политики а страны значит они социалистические?)? - назови хоть одну))

Добавлено (22.01.2008, 10:27)
    Crimson,
    толстоватый путин получился у тебя))

Quote (Fox)
    так кто же с этим спорит?

по моему ... для того чтобы страну называть социалистической надо чтобы в ней проводилась четкая соц политика а не были в почете лозунги о лучшей жизни!

FoxДата: Пятница, 25.01.2008, 20:26 | Сообщение # 111
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    набери в яндексе норвежский социализм ...

ну блин.. яндекс такая штука, что там можно найти, что Кенеди был советским шпионом. Мне пжлста ссылки на официальные сайты или имена авторов там книг или статей.
    Quote (Psiho)
    конечно же капиталисты ... но с сильной социальной политикой гос-ва

и всё же капиталисты!
    Quote (Psiho)
    по моему ... для того чтобы страну называть социалистической надо чтобы в ней проводилась четкая соц политика а не были в почете лозунги о лучшей жизни!

разве у нас много стран, которые оправдывают задуманное.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

PsihoДата: Пятница, 25.01.2008, 22:48 | Сообщение # 112
    Властелин
    пройдите по ссылке там вообще инт )) ... и в тему))
    http://www.sps.ru/?id=220108
    Quote (Fox)
    ну блин.. яндекс такая штука, что там можно найти, что Кенеди был советским шпионом. Мне пжлста ссылки на официальные сайты или имена авторов там книг или статей.

Схема государственного страхования, система обязательных пенсий, охватывающая всех норвежских граждан, была введена в 1967. Медицинское страхование и помощь безработным были включены в эту систему в 1971. Все норвежцы, включая домашних хозяек, по достижении 65 лет получают основную пенсию. Дополнительная пенсия зависит от доходов и трудового стажа. Средний размер пенсии примерно соответствует 2/3 заработка в наиболее высоко оплачивавшиеся годы. Пенсии выплачиваются из фондов страхования (20%), за счет отчислений работодателей (60%) и из государственного бюджета (20%). Потеря доходов во время болезни компенсируется пособиями по болезни, а при длительном заболевании – пенсиями в связи с утратой трудоспособности. Медицинское обслуживание платное, но из фондов социального страхования оплачиваются все расходы на лечение, превышающие 187 долл. в год (услуги врачей, пребывание и лечение в государственных больницах, родильных домах и санаториях, приобретение лекарств при некоторых хронических заболеваниях, а также, при полной занятости – двухнедельное ежегодное пособие в случае временной потери трудоспособности). Женщины получают бесплатную дородовую и послеродовую медицинскую помощь, а работающие женщины при полной занятости имеют право на оплаченный 42-недельный отпуск по беременности и родам. Государство гарантирует всем гражданам, включая домохозяек, право на четырехнедельный оплачиваемый отпуск. Кроме того, лица старше 60 лет имеют дополнительный недельный отпуск. Семьи получают пособия в размере 1620 долл. в год на каждого ребенка моложе 17 лет. Каждые 10 лет все трудящиеся имеют право на годовой отпуск с сохранением полной заработной платы для обучения в целях повышения квалификации.
    взято с http://www.krugosvet.ru/articles/51/1005188/1005188a8.htm ... думаю это можно считать доказательством высокой социальной ответственности гос-ва
    Quote (Fox)
    и всё же капиталисты!

ну при условии что социализм - утопия, это максимально приближеннывй вариант

Quote (Fox)
    разве у нас много стран, которые оправдывают задуманное.

страны то ту причем ... партии главное иили правительство (при однопартийной системе) страна сама по себе это лишь полигон для проведения идей той или иной партии

FoxДата: Среда, 30.01.2008, 21:24 | Сообщение # 113
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    думаю это можно считать доказательством высокой социальной ответственности гос-ва

да, можно.. интерено, они наверно платят налоги 50%, а может больше?

PsihoДата: Среда, 30.01.2008, 23:37 | Сообщение # 114
    Властелин
    Quote (Fox)
    да, можно.. интерено, они наверно платят налоги 50%, а может больше?

специально для тебя нашел)) - http://www.info-com.org/nalsyst.htm, как видишь соц политика ведется не за счет налогов с граждан)

Добавлено (30.01.2008, 23:37)
    просто там более сбалансированный налог на доходы и имущество

FoxДата: Четверг, 31.01.2008, 20:21 | Сообщение # 115
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    просто там более сбалансированный налог на доходы и имущество

слушай, но если у них всё так замечательно, то почему же Российские политики предпочли равняться на США, а не на Норвегию?

Добавлено (31.01.2008, 20:18)
    Колесов снял с должности Петухова, директора коммунально-стоительного техникума, хотя тот, этот технарь сделал одним из самых лучших в Амур.области. Петухов даже задумывал сделать их него коледж, что было бы лучше студентов.

Добавлено (31.01.2008, 20:21)
    О, сокрушительно великий Колесов, спасибо, что ты сделал так много добра для жителей Амур. области, спасибо, что пришёл в чужой моностырь со своим уставом, спасибо Psiho, что по-прежнему думает, что наш губернатор изменит нашу жизнь в лучшую сторону.. Наверно, я слишком мало хвалю Колесова в своих постах..

PsihoДата: Пятница, 01.02.2008, 09:54 | Сообщение # 116
    Властелин
    Quote (Fox)
    слушай, но если у них всё так замечательно, то почему же Российские политики предпочли равняться на США, а не на Норвегию?

потому-что Норвегия никогда не была мировым игроком, не считая эпохи викингов)) ... она не нуждается в армии, поскольку ей никто не угрожает и она состоит в евросоюзе и НАТО, по пактам с которыми они обязуются помочь ей если что + и она не ведет, практически, самостоятельной внешней политики ... короче это страна которая вроде есть, а вроде и нет)

Quote (Fox)
    О, сокрушительно великий Колесов, спасибо, что ты сделал так много добра для жителей Амур. области, спасибо, что пришёл в чужой моностырь со своим уставом, спасибо Psiho, что по-прежнему думает, что наш губернатор изменит нашу жизнь в лучшую сторону ... Наверно, я слишком мало хвалю Колесова в своих постах...

пездец ... (чего я только не писал и матом тоже, но оставлю следующий вариант) я не предлагаю восхищатся колесовым я предлагаю рассматривать дела чиновников адекватно ... в размахе истории а не временном отрезке "сейчас", потому-что за раз все не делается ... все делается через жесткое перестроение ... настоящие реформы не могут быть популярными, не считая реформ предлагаемых партиями лишь рвущимися к власти у которых ничего не получается ... бенадзир бхутто очень популярной в пакистане была теткой и обещала она всегда много народу, а вот когда два раза премьер министром лишь грабила страну и атких примеров масса, а колесов покрайней мере не боится ломать открыто

FoxДата: Суббота, 02.02.2008, 02:12 | Сообщение # 117
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    (чего я только не писал и матом тоже, но оставлю следующий вариант)

приятно знать, что мои посты вызывают эмоции у P.S.иха. spiteful
    Quote (Psiho)
    я предлагаю рассматривать дела чиновников адекватно

Могу адекватно заявить, что Колесов - зло!
    Quote (Psiho)
    потому-что за раз все не делается

а нынешнему губернатору удаётся за раз сделать так, чтоб все услышав его фамилию начинали плеваться в разные стороны, молодец мужик!
    Quote (Psiho)
    колесов покрайней мере не боится ломать открыто

ну конечно, другого делатьон же не умеет.

Если он будет по-прежнему всё ломать, мы поднимем бунт и сломаем ему дачу, которую он отстраивает не понять на какие деньги (вероятно, они из казны Амурской области, он сразу это смекнул, иначе какой ему толк было ехать в нашу глубинку?) в мухинке.

Уже хочется наконец-таки порадоваться, что он что-то сделал полезное.. хотя бы несколько мелочей были бы приятными..

Но как говорит Psiho, мы только и можем как ждать.. мы же русский народ, у нас терпения хоть отбавляй..

PsihoДата: Суббота, 02.02.2008, 09:23 | Сообщение # 118
    Властелин
    Quote (Fox)
    Если он будет по-прежнему всё ломать, мы поднимем бунт и сломаем ему дачу, которую он отстраивает не понять на какие деньги (вероятно, они из казны Амурской области, он сразу это смекнул, иначе какой ему толк было ехать в нашу глубинку?) в мухинке.

у него есть не малые капитолосбережения ... он не пустым сюда приехал ... ты забыла указать про яхту, про которую все время говорят что он лично себе ее заказал

Quote (Fox)
    Уже хочется наконец-таки порадоваться, что он что-то сделал полезное.. хотя бы несколько мелочей были бы приятными..

возможно поступательные шаги вперед идут через-чур медленно с твоим желанием, но они есть и я их помоему уже писал

Quote (Fox)
    Но как говорит Psiho, мы только и можем как ждать.. мы же русский народ, у нас терпения хоть отбавляй..

ну действуй!! ... где твои СПС ... где их оппозиция и жесткая критика власти??? ... ааа точно еще до выборов далеко ... надо подождать чуть-чуть и мы почувствуем как оппозиция идейно ломает хребет нынешней власти!!)

я не против оппозиции, просто у нас в России самая оппозиционная партия - КПРФ, и то она своими однообразными лозунгами достала ... а другие просто действуют от выборов к выборам ... а ну еще нацистов можно вспомнить .. но они не партия ... хотя с минимальным бюджетом проводят больше акций чем СПС, Яблоко и все остальные вместе взятые ... с чего бы это?? ... просто они действуют идеологически а не за бабки ... возможно они смотрятся смешно но они делают ... а СПС никогда не пойдет на миттинг если он не будет проплачен ... какая жалость ... я был бы рад похвалить оппозицию .. но ее нет, в должной мере

AbsentiusДата: Суббота, 08.03.2008, 12:28 | Сообщение # 119
    Жилец форума
    Вообще ничего особо хорошего о нашем губернаторе не думаю...

FoxДата: Суббота, 08.03.2008, 20:13 | Сообщение # 120
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    у него есть не малые капитолосбережения ... он не пустым сюда приехал ... ты забыла указать про яхту, про которую все время говорят что он лично себе ее заказал

Ну да, ты думаешь он свои бабки приехал и всё до копейки спустил на строительство и на яхту, о которой ты говоришь? Да поживиться он приехал.
    Quote (Psiho)
    возможно поступательные шаги вперед идут через-чур медленно с твоим желанием, но они есть и я их помоему уже писал

то что ты писал я разкритиковала, так что в итоге сново получается, что он ничего не сделал.
    Quote (Psiho)
    ну действуй!! ... где твои СПС ... где их оппозиция и жесткая критика власти??? ... ааа точно еще до выборов далеко ... надо подождать чуть-чуть и мы почувствуем как оппозиция идейно ломает хребет нынешней власти!!)

ну выборы уже прошли, и причём тут СПС? Разве я не писала от том, как единоросы перекрывают им кислород?
    Quote (Psiho)
    просто у нас в России самая оппозиционная партия - КПРФ

потому что взрослое население по-прежнему считает, что раньше было лучше и не безосновательно.
    Psiho, смотри, прошло столько времени с нашего последнего обсуждения, а прогресса до сих пор нет.. кроме того, что дача строится быстрыми темпами (я тебя достану когда-нибудь с этой дачей)..

Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz