Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Губернатор - Страница 9 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Губернатор
    PsihoДата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:24 | Сообщение # 121
    Властелин
    Статус: Offline
    Quote (Fox)
    ну выборы уже прошли, и причём тут СПС? Разве я не писала от том, как единоросы перекрывают им кислород?

да кому этот спс нужен?)? ...

Quote (Fox)
    Psiho, смотри, прошло столько времени с нашего последнего обсуждения, а прогресса до сих пор нет.. кроме того, что дача строится быстрыми темпами (я тебя достану когда-нибудь с этой дачей)..

ничто не делается за месяцы ... и даже за год ... для всего нужно свое ... время ... ... ... да-да-да я опять ничего не сказал)))

FoxДата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:58 | Сообщение # 122
    АдминЪ
    Quote (Psiho)

народу, только он это ещё не понял!

Quote (Psiho)
    ничто не делается за месяцы ... и даже за год ... для всего нужно свое ... время ... ... ... да-да-да я опять ничего не сказал)))

Ты уже и сам видишь, как бездарен Колесов, но твоя гордость не позволяет тебе признать это.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

PsihoДата: Понедельник, 10.03.2008, 10:30 | Сообщение # 123
    Властелин
    Quote (Fox)
    Ты уже и сам видишь, как бездарен Колесов, но твоя гордость не позволяет тебе признать это.

приведи мне вариант лучше колесова и я соглашусь, но вариантов лучше хорошего чиновника нету! tongue

Quote (Fox)

какому народу?)?)?) ...

FoxДата: Вторник, 11.03.2008, 19:29 | Сообщение # 124
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    приведи мне вариант лучше колесова и я соглашусь, но вариантов лучше хорошего чиновника нету!

Не каждый чиновник имеет власть.. Я тебе уже говорила, что у СПСовцев был самый лучший план, кста, журнал форбс солидарен со мной. Но так как власти они не имеют, естесствено воплотить в жизнь не удасться.

Quote (Psiho)
    какому народу?)?)?) ...

Российскому, конечно же, не китайскому же.. Такое ощущение, что ты тупо воспеваешь нынешнюю власть без учёта их заслуг.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

PsihoДата: Вторник, 11.03.2008, 19:34 | Сообщение # 125
    Властелин
    Quote (Fox)
    Не каждый чиновник имеет власть.. Я тебе уже говорила, что у СПСовцев был самый лучший план, кста, журнал форбс солидарен со мной. Но так как власти они не имеют, естесствено воплотить в жизнь не удасться.

когда власть теряют многое обещают, та же ситуация и с СПС

Quote (Fox)
    Российскому, конечно же, не китайскому же.. Такое ощущение, что ты тупо воспеваешь нынешнюю власть без учёта их заслуг.

я никого не воспеваю!! ... просто я за четкий действующий план а не за иллюзорную картинку!

FoxДата: Вторник, 11.03.2008, 19:49 | Сообщение # 126
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    когда власть теряют многое обещают, та же ситуация и с СПС

Ты плохо ловишь суть, одно дело обещать, а другое дело разработать план действий.. Ну как тебе объяснить, чтобы ты не думал, что это одно и тоже. Ну допустим, пенсионеры требует надбавку к пенсии --- обещание: Да, мы увеличим вашу пенсию;.... план: увеличение пенсии за счёт налогов собранных с такого-то предприятия.
    Короче, что-то в этом роде, но ты должен меня понять..
    Quote (Psiho)
    просто я за четкий действующий план а не за иллюзорную картинку!

представь себе, я тоже.. хотя я думаю, ты не понимаешь смысл сказанных тобою слов..
    Quote (Psiho)
    никого не воспеваю!!

именно это и делаешь..

PsihoДата: Вторник, 11.03.2008, 20:03 | Сообщение # 127
    Властелин
    Quote (Fox)
    Короче, что-то в этом роде, но ты должен меня понять..

да я понимаю, просто СПС с честной политикой у мя не вяжется поэтому я сопротивляюсь твоим ура-СПСовским воззваниям, они всю жизнь делают ни то что прописано у них в программах, а тут бац и решили измениться?)?) ... бред!

Quote (Fox)
    представь себе, я тоже.. хотя я думаю, ты не понимаешь смысл сказанных тобою слов..

я то понимаю, поэтому СПСятину и считаю за иллюзию, как и коммунистятину

Quote (Fox)
    именно это и делаешь..

если бы я кого-то воспевал ... я бы писал прямо, а так я не пишу что ЕР И ВВП предел совершенства, это просто лучшее ... я уже приводил пример с высказыванием Черчиля о демократии и трансформировал под свои взгляды к проблеме ЕР, ВВП

FoxДата: Четверг, 13.03.2008, 15:32 | Сообщение # 128
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    они всю жизнь делают ни то что прописано у них в программах, а тут бац и решили измениться?)?)

клевета и поклёп..
    Quote (Psiho)
    я то понимаю, поэтому СПСятину и считаю за иллюзию, как и коммунистятину

не ставь в один ряд СПС и КПРФ.. в них нет ничего общего
    Quote (Psiho)
    я бы писал прямо, а так я не пишу что ЕР И ВВП предел совершенства, это просто лучшее ..

Совершенную систему политики ещё не предумали.. но на лучшее ЕР никак не могут претендовать, так как слишком много минусов..

АнафемаДата: Четверг, 13.03.2008, 16:11 | Сообщение # 129
    Властелин
    Quote (Psiho)

Quote (Fox)

вспоминаеться один прискверный случай. Все помнят трагедию рядового Андрея Сычёва, который стал инвалидом в результате издевательств со стороны сослуживцев. Так вот, СПС-овцы сначала пообещали включить его в региональную тройку по Челябинской области, а затем просто-напросто взяли и "кинули".

...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном ....

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

PsihoДата: Четверг, 13.03.2008, 16:29 | Сообщение # 130
    Властелин
    Quote (Fox)
    не ставь в один ряд СПС и КПРФ.. в них нет ничего общего

угу, согласен, КПРФ так тупо свой авторитет не распыляет

Quote (Fox)
    Совершенную систему политики ещё не предумали.. но на лучшее ЕР никак не могут претендовать, так как слишком много минусов..

все ... спорить не хочу, ты просто уже отбиваешся от уколов со стороны, пытаясь доказать что СПС - свет, а ЕР - тьма ... не приводя плюсов, кроме как популистической програмки, которая почему-то не действует нигде

вспомнить хотя-бы в прошлом главного спсовца - немцова, с его извечными косяками, но он ушел а косяки все продолжаются ... интерсно какую команду они могли бы сплотить если бы выйграли выборы в парламент?? - команда нового развала?

Добавлено (13.03.2008, 16:29)
    ---------------------------------------------
    Анафема, прекрасный пример спсовской честности)) ... и таких еще много!

FoxДата: Суббота, 15.03.2008, 00:14 | Сообщение # 131
    АдминЪ
    Quote (Psiho)
    не приводя плюсов, кроме как популистической програмки, которая почему-то не действует нигде

Ну на СПС ты стрелки перевёл, я вообще-то не про них затевала тему..
    Quote (Psiho)
    Анафема, прекрасный пример спсовской честности)) ... и таких еще много!

зато от тебя не дождёшься, когда ты нам приведёшь пример Колесовской честности, зато его проколов, хотя бы в этой теме, достаточно..

PsihoДата: Суббота, 15.03.2008, 09:51 | Сообщение # 132
    Властелин
    Quote (Fox)
    зато от тебя не дождёшься, когда ты нам приведёшь пример Колесовской честности, зато его проколов, хотя бы в этой теме, достаточно..

все примеры которые я приводил ты считаешь ничтожными и клепаешь минусы ... смысл их приводить??? хотя то что он уволил дохера тупых управленцев на местах в самом начале это у же огромный плюс, то что наш кораблестроительный получил контракты я уже писал, то что у нас собираются открываться центры обслуживания кр авто заводов тоже вроде писал, про возобновление строит дороги к угольным шахтам ты отписала что это и без него бы сделали (хотя почему-то до него не делали) .... да и много чего я писал .. .ты просто это стараешься не замечать))

CHEДата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:29 | Сообщение # 133
    Жилец форума
    Quote (Psiho)
    все примеры которые я приводил ты считаешь ничтожными и клепаешь минусы ... смысл их приводить??? хотя то что он уволил дохера тупых управленцев на местах в самом начале это у же огромный плюс, то что наш кораблестроительный получил контракты я уже писал, то что у нас собираются открываться центры обслуживания кр авто заводов тоже вроде писал, про возобновление строит дороги к угольным шахтам ты отписала что это и без него бы сделали (хотя почему-то до него не делали) .... да и много чего я писал .. .ты просто это стараешься не замечать))

Ты у нас прям ярый позитивист)) как я вижу... и не видишь реальной картины...
    Я всегда привык быть реалистом..... и адекватно воспринимать существующую действительность....
    Поими лишь одну вещь... нашу родину.... в том числе и Амурскую область давно продают за спасибо и за водку....
    Ты считаешь нормально заниматся ГОП-стопом со стороны губернатора и открыто выбивать дениги в фонд своей дочери "Анастасия" я в отличии от тебя лично общаюсь с депутатами законодательного собрания... и знаю все эти тонкости... Когда все политика нового губернатора построена на обмане и когда КПРФ как и СПС в открытую пытаются снять с выборов... увольняя людей с работы, отстраняя их от должности и выкидываю на улицу....
    Кидаясь деньгами на Храмы и урезая социальный Бюджет на 500 млн рублей...
    Я прекрасноо понимаю почему Колесова поставили за место ЛЕНИ...
    Потому как в тех "плохих" регионах где единая россия заняла лишь 3е 4е место... быстро сняли всех губернаторов..
    И поставили новых с целью их раскрутки... и увелечения процентовки на выборах для партии власти....
    А господинг Колесов - это лишь исполняющее лицо его назначили сверху.... вот он и колесит по области пиаря себя и давая всевозможные обещания... т.е. по сути ничего не делая для реализации своих проектов... лишь поднимая транспортный налог в 4 раза.... и увеличивая оплату за коммунальные услуги... + выбивая деньги с частных компаний... Я читал его концепцию.... он хочет построить рай на земле в нашей области и развить инфраструктуру...
    Флаг ему в руки если это получится.... Но как факт я вижу лишь минусы.... и большое количество всевозможеных обещаний с его стороны....

Добавлено (16.03.2008, 03:29)
    ---------------------------------------------

Quote (Psiho)
    ... просто я за четкий действующий план а не за иллюзорную картинку!

ПЛАН КОЛЕСОВА - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА)))

Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет....

Когда проснусь снова буду один...
    под серым небом провинций...

PsihoДата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:10 | Сообщение # 134
    Властелин
    Quote (CHE)
    нашу родину.... в том числе и Амурскую область давно продают за спасибо и за водку....

ты переслушал Люмена)

Quote (CHE)
    Ты считаешь нормально заниматся ГОП-стопом со стороны губернатора и открыто выбивать дениги в фонд своей дочери "Анастасия"

нормально ... вполне ... при условии что если ты не забыл то путин тоже получается занимался гоп-стопом когда заставил Абрамовича вложиься в российский футбол и в спортивное развитие в общем? ... да конечн там не было дочери ... но я не думаю что учредители фонда наживаются на этом

Quote (CHE)
    когда КПРФ как и СПС в открытую пытаются снять с выборов... увольняя людей с работы, отстраняя их от должности и выкидываю на улицу....

кому они нах нужны снимать их с выборов??? ... не смеши .. просто увольнение недееспособных чиновников превратили в пиар компанию коммунистов ... приведи мне пример уволеных коммунистов?? ... про СПС вообще промолчу ... вряд ли кто-то будет что-то делать чтобы СПС ненабрало на сотую процента больше чем может)

Quote (CHE)
    А господинг Колесов - это лишь исполняющее лицо его назначили сверху

вот это меня всегда улыбало .. КПРФ и СПС в свое время сами кто назначал что предлагал назначать губеров .. когда были у рычага власти теепрь обвиняют в этом ЕР, самим не смешно?

Quote (CHE)
    вот он и колесит по области пиаря себя и давая всевозможные обещания...

тут промолчу посмотрим

Quote (CHE)
    ПЛАН КОЛЕСОВА - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА)))

религия тоже опиум ... откажись!)

CHEДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:41 | Сообщение # 135
    Жилец форума
    Quote (Psiho)
    ... приведи мне пример уволеных коммунистов??

Паньшина Бронислава Ефимовича уволили с поста начальника охраны АНК...
    Просто без объяснений выкинув на улицу с документами....

Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет....

Когда проснусь снова буду один...
    под серым небом провинций...

Сообщение отредактировал CHE - Воскресенье, 16.03.2008, 22:42

Поиск:

© 2025    Сайт управляется системой uCoz