Бессмертие!
|
|
|
|
Lestrange | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:41 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус: Offline
| В этом я согласна,но есть одно "но". Что если рано или поздно тебе надоест все это?Вдруг тебе захочется умереть?Захочется покоя?
dead
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:45 | Сообщение # 107 |
АдминЪ
| Тогда можно будет уйти в горы.. медетировать несколько лет.. или пожить на острове необитаемом.. а когда вернёшься к социуму, мир измениться и его будет интересно познавать заново
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Lestrange | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:50 | Сообщение # 108 |
Новичок
| А если не захочется возвращаться с этих самых гор?
dead
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:06 | Сообщение # 109 |
АдминЪ
| Lestrange, Так никто тебя от туда и не гонит.. но я предпочитаю горам всё же необитаемый остров..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Lestrange | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:08 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Fox, остров определенно лучше.В горах холодно
dead
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:03 | Сообщение # 111 |
АдминЪ
| я вот думаю.. если бы всем людям было бы дано бессмертие, я бы точно не захотела бы жить..
|
|
| |
Psiho | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:49 | Сообщение # 112 |
Властелин
| Quote (Fox) я вот думаю.. если бы всем людям было бы дано бессмертие, я бы точно не захотела бы жить.. тогда бы правила жизнеустройства были бы другие ... и жестче ... ИМХО ... а я бы пожил ... если бы конечно бессмертие было таким которое устраивает меня
|
|
| |
Lestrange | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:08 | Сообщение # 113 |
Новичок
| А интересно,какое именно бессмертие устраивает тебя?
dead
|
|
| |
Psiho | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:51 | Сообщение # 114 |
Властелин
| Quote (Lestrange) А интересно,какое именно бессмертие устраивает тебя? если бы тебе не было сложно посмотреть первую страницу ты бы наверное не задала этот вопрос
|
|
| |
Lestrange | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:14 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Quote (Psiho) если бы тебе не было сложно посмотреть первую страницу ты бы наверное не задала этот вопрос Извини, я не заметила Главное теперь в курсе твоих мыслей
dead
|
|
| |
Psiho | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:15 | Сообщение # 116 |
Властелин
| Quote (Lestrange) Извини, я не заметила Главное теперь в курсе твоих мыслей ничего)
|
|
| |
Эмили | Дата: Среда, 20.02.2008, 13:27 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Бессмертие..об этом мечтают многие. Но смотрите -- мы ведь и так бессмертны. Умирает лишь физическое тело, душа не умирает никогда. Это уже говорит о бессмертии. Но, возможно, с этим согласятся те, кто поддерживат теорию о реинкарнации.
Die laughing...
|
|
| |
Lestrange | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:57 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Я поддерживаю вариант реинкарнации,но вот только душа живет вечно,но при переходе в другое тело ты ведь не помнишь уже свое прошлое?
dead
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:41 | Сообщение # 119 |
АдминЪ
| мне не так важна внешняя оболочка, я согласна менять её каждые 50-100 лет, лишь бы приобретённые знания и память не стерались.. А реинкарнация не на всех распространяется..
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 23.02.2008, 23:42 |
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:31 | Сообщение # 120 |
Властелин
| Quote (Fox) лишь бы приобретённые знания и память не стерались.. А реинкарнация не на всех распространяется.. Взаимоисключающие понятия.... Вот как же ты сохранишь ясную память и здравый ум, воплотившись, например, в какое-нибудь насекомое.... )) Идея бессмертия за счет реинкарнации распространяется только разве что на святых, чьи воплощения неизменно разумны....
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |