Форум Амурского Готического Сообщества

Главная | Бессмертие! - Страница 10 - † Форум † | Регистрация | Вход

Порядок поведения на форуме:
  • Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
  • Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
  • Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
  • Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
  • Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
  • За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Бессмертие!
    Хотели бы вы жить бессмертной жизнью?
    1. Да, мне бы хотелось бессмертную жизнь. [ 24 ] [66.67%]
    2. Нет, смертная жизнь лучше. [ 11 ] [30.56%]
    3. Никогда это не интересовало. [ 1 ] [2.78%]
    Всего ответов: 36
    BarbarДата: Среда, 12.03.2008, 22:40 | Сообщение # 136
    Старожил форума
    Статус: Offline
    Quote (Гретхен)
    бессмертна готика > бессмерны МЫ!

Мне казалось мы тут обсуждали бессмертие туловищ и душ (кто в них верит), но не субкультур (мировоззрений, религий, вставьте любое слово на ваш вкус).
    По моему готика (субкультура) вполне может быть бессмертной при смертной тебе и наоборот.

AbsentiusДата: Среда, 12.03.2008, 22:59 | Сообщение # 137
    Жилец форума
    Гретхен, тоже не могу выразить свое согласие.... При всем желании.... Особенно
    Quote (Гретхен)
    бессмертна печаль

Это жо с чего она бессмертна? Как к этому понятию вообще можно приписать бессмертие? Нет, мысль то я твою понял... Только как-то она не совсем правильно и последовательно изложена...
    Quote (Гретхен)
    бессмерны МЫ!
    Больше не могу сдержаться.... Ну к чему столько пафоса? ДАВАЙТЕ БЫТЬ ПРОЩЕ

Сообщение отредактировал Absentius - Среда, 12.03.2008, 22:59

ГретхенДата: Четверг, 13.03.2008, 00:07 | Сообщение # 138
    Новичок
    Quote (VAL)
    Готика - это философия Жизни

Согласна, но каждый открывает ее по-своему.

Quote (Absentius)
    Ну к чему столько пафоса?

Почему пафос?!! Я не говорю, что вся готика - это печаль, но я пришла к ней именно через это чувство!

Quote (Barbar)
    По моему готика (субкультура) вполне может быть бессмертной при смертной тебе и наоборот.

Думаю каждый считает себя частью готики, а, значит, когда умрет тело - эта часть останется жива, вот почему бессмертна готика>бессмертны мы!

Если ты не такой, как я, разве это причина ненавидеть меня? (Тараканы)

BarbarДата: Четверг, 13.03.2008, 09:20 | Сообщение # 139
    Старожил форума
    Гретхен, подожди, тогда получается, что тот, кто не считает себя частью готики, не бессмертен? Обидно чесслово... sad biggrin

AbsentiusДата: Четверг, 13.03.2008, 11:19 | Сообщение # 140
    Жилец форума
    Quote (Гретхен)
    Почему пафос?!! Я не говорю, что вся готика - это печаль, но я пришла к ней именно через это чувство!

Я писал не о печали. Пафосно заявлять о бессмертии с восклицательным знаком в конце )

VALДата: Пятница, 14.03.2008, 19:15 | Сообщение # 141
    Властелин
    Quote (Гретхен)
    Согласна, но каждый открывает ее по-своему.

Можно порой зарулить в темные дебри и выдавать за истину желаемое недействительное.... Фраза-следствие навевает именно подобные ассоциации. Или тогда с чего бы столько найденных противоречий?

Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути.
    Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.

FoxДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:21 | Сообщение # 142
    АдминЪ
    Quote (Гретхен)
    еоргттттттттттттттттттттть эээж.
    Извините, это мой кот написал! Как вам его мнение?!

Глупый у тебя кот, он что в недельный запой с бочкой валерьянки уходил? Какая-то бессвязная и не осмысленная речь.
    Quote (Гретхен)
    А вот мое: бессмертна душа > бессменртны человеческие эмоции > бессмертна печаль > бессмертна готика > бессмерны МЫ!

Не все души бессмертны (это ещё заслужить надо, если речь о материальном мире) > эмоции очень даже смертны, ведь порой мы вообще не испытываем эмоций или тупо их давим в себе > бессмертная печаль? что за.. а что только печаль может быть бессмертной? радость не может или ещё что-нибудь из настроения? хм.. бред короче. > goth undead >
    Quote (Гретхен)
    бессмерны МЫ!

Не мы, а я!

Добавлено (16.03.2008, 23:21)
    ---------------------------------------------
    Между прочим, у меня по астрологическому календарю, мой цветок тотэм - бессмертник, по совместимости, мой любимый цветок.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

РеквиемДата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:32 | Сообщение # 143
    Новичок
    Бессмертие заслуживают только люди которые смогли прожить свою "вековую" жизнь достойно.

Quote (Fox)
    Между прочим, у меня по астрологическому календарю, мой цветок тотэм - бессмертник, по совместимости, мой любимый цветок

и мой тоже любимый

basto4kaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:13 | Сообщение # 144
    Постоянный участник
    хм..
    моя философия жизни - прожить каждый день, прочувствовать его полностью... я бы не хотела жить вечно, будь такая возможность.. бесконечность пресная.. однообразная.. в конце концов пропадает интерес к жизни.. то, ради чего мы боремся и живем, меркнет..
    с другой стороны.. очень красиво бессмертие у вампиров.. но это не вечная жизнь.. это совсем не жизнь..

FoxДата: Понедельник, 14.04.2008, 00:09 | Сообщение # 145
    АдминЪ
    Quote (basto4ka)
    очень красиво бессмертие у вампиров.. но это не вечная жизнь.. это совсем не жизнь..

я бы так не сказала, не думайте, что если вампиры зависимы от употребления крови, то значит их жизнь кошмар. Мы же тоже не можем жить без еды.

Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают!

"Love Is Colder Than Death"

MOIRAДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:23 | Сообщение # 146
    Властелин
    biggrin Похоже я единственная считаю, что жить бессмертно довольно-таки скучно...
    Всего должно быть в меру, в том числе и жизни... Жизнь - само по себе циклическое явление... Дык, что вам будет интересно раз за разом переживать одно и тоже?! Бессмертие - это миф... Я, например, с радостью переживу отведённый мне срок и не более... Зачем? По-моему, куда интереснее и занятнее познать то, что ждёт нас после смерти... Но для этого нужно для начала насладиться вдоволь жизнью... *Чего пока не удалось...*

Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.

NosferatяДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:44 | Сообщение # 147
    Старожил форума
    не одна ты так считаешь smile Бессмертным быть действительно скучно, но и жизни в 100 лет зачастую нехватает, по этому многих и привлекает идея бессмертия...лично я бы предпочла не стареть дальше 30 лет , но прожить мне отведенный срок... happy

(\__/)
    (O.o )
    (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.

MOIRAДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:46 | Сообщение # 148
    Властелин
    Nosferatя, точно... Согласна... Но ведь есть же некая прелесть и в бональной старости...

NosferatяДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:58 | Сообщение # 149
    Старожил форума
    MOIRA, видимо рано мне еще понять эти прелести) хотя смотря как рассматривать старость
    Quote (Nosferatя)
    лично я бы предпочла не стареть дальше 30 лет , но прожить мне отведенный срок...

здесь я имела ввиду, что внешне я бы не хотела стареть, не хотела бы страдать маразмом, к примеру, но приобретение опыта, продолжение рода (внуки, правнуки..)... это бы имело место

(\__/)
    (O.o )
    (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.

MOIRAДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:04 | Сообщение # 150
    Властелин
    Я тебя поняла... Но согласись, душевная старость без физической - пустой звук...

Сообщение отредактировал MOIRA - Воскресенье, 18.05.2008, 20:05

Поиск:

© 2026    Сайт управляется системой uCoz