Бессмертие!
|
|
|
|
VAL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:25 | Сообщение # 76 |
Властелин
Статус: Offline
| Quote (Fox) я засажу всё землю цветами и деревьями, я не буду фантики бросать на землю, я буду сдавать бутылки на переработку, тока дайте мне бессмертие! Вот когда посадишь деревья, когда будешь реально думать о благе людей и планеты в целом.... тогда и желания поменяются........
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:32 | Сообщение # 77 |
АдминЪ
| VAL, ну конечно, заниматься этим вечность мне точно опротивит.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:36 | Сообщение # 78 |
Властелин
| Quote (Fox) заниматься этим вечность мне точно опротивит. И вот тогда тебя на войны потянет.... Усмири душу свою и воззри на природу, юный джедай... ))
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:43 | Сообщение # 79 |
АдминЪ
| Quote (VAL) И вот тогда тебя на войны потянет.... да.. да.. во мне течёт кровь завоивателя.. Хочу власти.. много власти.. очень много.. Quote (VAL) Усмири душу свою и воззри на природу, юный джедай... )) ну тебе осталось предложить мне забриться на лысо, одеть оранжевый балахон и вдариться в нирвану в позу лотоса..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:45 | Сообщение # 80 |
Властелин
| Quote (Fox) забриться на лысо, одеть оранжевый балахон и вдариться в нирвану в позу лотоса.. Я этого не говорила. )) Ты сама выбрала истинный путь. Делаешь успехи, юный джедай. )
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:57 | Сообщение # 81 |
АдминЪ
| Ну вот.. хотела бесмертия и власти над миром, а мне тут амёбой предлагают стать..
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:05 | Сообщение # 82 |
Властелин
| Fox, представь, ты обладаешь глубочайшими знаниями об устройстве мира. Ты знаешь все законы и процессы, происходящие в обычной жизни. Что остается непознанным? Твой внутренний мир. Куда ведет внутренний мир? В реальность за пределами бытия. Та самая нирвана. Не рассматривала гипотезу, что именно там и обретают бессмертие? Амебы - простейшие существа, с которых началась жизнь, в которых реализованы начальные потребности живых организмов. Монахи (я утрирую понятие, имея в виду совокупность явлений) - это завершающий этап жизни. Обычной жизни. Переход на новый этап, когда первичные потребности перестают быть главными.
Сообщение отредактировал VAL - Пятница, 01.02.2008, 21:05 |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:31 | Сообщение # 83 |
АдминЪ
| Quote (VAL) Fox, представь, ты обладаешь глубочайшими знаниями об устройстве мира. Ты знаешь все законы и процессы, происходящие в обычной жизни. Что остается непознанным? Твой внутренний мир. вот когда поживу пару миллионов лет изучая вся и всё, вот тогда после можно будет уйти в себя, а пока.. я хочу власти над миром.. Quote (VAL) Переход на новый этап, когда первичные потребности перестают быть главными. мне рано переходить на новый, он же последний этап, у меня остался миллиард незавершённый и трилионы миллиардов не начатых дел.
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:43 | Сообщение # 84 |
Властелин
| Понятно. - твой любимый смайлик, если учесть частоту его появления за сегодняшний вечер... Значит, тебе жизнь ещё не надоела, если так хочется бессмертия... Это хорошо.... Пока есть силы и желание - надо стремиться... Глядишь, какой-нибудь юный энтузиаст по ошибке и смешает что-нибудь не то и создаст заветный эликсир...
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:53 | Сообщение # 85 |
АдминЪ
| Да.. я люблю злоупотреблять этим Quote (VAL) Значит, тебе жизнь ещё не надоела, если так хочется бессмертия а тебе разве не хочется бессмертия?
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:55 | Сообщение # 86 |
Властелин
| Quote (Fox) а тебе разве не хочется бессмертия? Иногда оно мне так надоедает................. Fox, прочитай плиз ЛС.
Сообщение отредактировал VAL - Пятница, 01.02.2008, 21:55 |
|
| |
ZicK | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:05 | Сообщение # 87 |
Старожил форума
| мда... из Fox будет плохой падаван))) стоп... вы хотите сказать что цунами, землятресениями, извержениями вулканов и тайфунами и ураганами управляет разум - "природа"??? ха... это бред...
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:25 | Сообщение # 88 |
АдминЪ
| Quote (ZicK) из Fox будет плохой падаван))) тут пожлста поподробней..
|
|
| |
ZicK | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:27 | Сообщение # 89 |
Старожил форума
| ну тебя тут юным джедаем всё называли))) а ты жаждешь власти... тебе нужен учитель ситх)))
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:04 | Сообщение # 90 |
АдминЪ
| люди добрые.. оплатите репетиторство.. мне нужен учитель Ситх
|
|
| |