Бессмертие!
|
|
|
|
Nosferatя | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:08 | Сообщение # 151 |
Старожил форума
Статус: Offline
| MOIRA, возможно, но тем не менее физическая старость меня не привлекает...
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
MOIRA | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:20 | Сообщение # 152 |
Властелин
| Nosferatя, она и меня не больно уж привлекает... Но это неизбежность...
Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.
|
|
| |
FISTAN | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:18 | Сообщение # 153 |
Жилец форума
| Quote (MOIRA) Но это неизбежность... Нууу=) кому как, я например не собираюсь стареть... и буду жить вечно, я ж полубог(по крайней мере на пути к этому)
Metal isn't my religion, it's the only way to live
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:03 | Сообщение # 154 |
АдминЪ
| Девчёнки, вы правда считаете, что бессмертие это скучно? Мне очень жаль вас, в таком юном возрасте, и вы уже знаете, что такое "скучно". У меня постоянно нет времени, и я в упор не понимаю, как человек может вообще скучать? Что это вообще? Ему не чем заняться? Но так же не бывает. Я хоть прям щас могу распланировать свой род деятельности на ближайшие сто тысяч лет, причём мне это ещё покажется мало. А вы так спокойно говорите, мол смертной жизни достаточно.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
FISTAN | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:43 | Сообщение # 155 |
Жилец форума
| Жить вечно и быть все время молодым это прекрасно. Просто если мне кто нибудь предложит такую сделку я не хочу через 200 лет выглядеть как мумия) Так что при заключении контракта обговаривайте этот пункт
Metal isn't my religion, it's the only way to live
|
|
| |
ZicK | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:41 | Сообщение # 156 |
Старожил форума
| Fox, +1... скучно на земле никогда не будет.... самое интересное только начинается... побывать везде... поработать кем угодно... повоевать... вы этого не хотите?(ну кроме последнего пункта)
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
MOIRA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:42 | Сообщение # 157 |
Властелин
| ZicK, как ни странно. но нет...
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:44 | Сообщение # 158 |
Старожил форума
| хм...а я бы хотела все страны мира объездить и перепробовать все экстримальное что только есть на свете
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
|
| |
MOIRA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:46 | Сообщение # 159 |
Властелин
| Nosferatя, пока жизнь не кончилась, дерзай...
|
|
| |
Vergil | Дата: Среда, 13.08.2008, 06:05 | Сообщение # 160 |
Новичок
| ни когда человек не будет бесмертен фезически .А вот духовно человек вечен это мое придубеждения ,между прочим нашол ему массу потверждения .и смысл в бесмертии фезическом, смотреть как твои близкие умерают, а на твоей голове нет не одного седого волоса это просто жутко. между прочим в христианстве бесмертие считается проклятием, ни помню про кого точно но в билии на писоно что Бог проклял на вечную жизнь одного чувака и что до самого суда он будет мучится на Земле.Для меня бы тоже бесмертие было бы мукой
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:15 | Сообщение # 161 |
АдминЪ
| Кажется я наконец догадалась почему некоторые люди не хотят бессмертия, видать им тяжело смирится с мыслью, что им придётся терпеть самого себя целую вечность.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
VAL | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:07 | Сообщение # 162 |
Властелин
| Vergil, столько орфографических ошибок всего в одном сообщении... Христиане верят в бессмертие. Конечно, своеборазно, как и вся их религия.... У них есть ангелы и демоны, есть то самое вознесение после смерти.
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |
Vergil | Дата: Четверг, 21.08.2008, 05:11 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Ошибок много ,ибо писал я это со слипающимися глазами .
|
|
| |
Killswitcher | Дата: Среда, 15.04.2009, 04:11 | Сообщение # 164 |
Почетный участник
| Бессмертие рано или поздно утомит. В природе всё закономерно. Смерть - так же естественна как и жизнь, хотя одно другому противоречит. Вечная жизнь? Это не подарок, это проклятие....
www.amurtattoo.ru
|
|
| |
Nosferatя | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:13 | Сообщение # 165 |
Старожил форума
| Quote (Killswitcher) Вечная жизнь? Это не подарок, это проклятие.... не совсем согласна...если ты один такой бессмертный, то возможно и проклятие...приходится наблюдать смерть близких...при чем неоднократно....сперва родители...затем любовь...перая...вторая...третья.... но если ты окружен какой-то группой подобных тебе...в чем тогда проклятие? мир безграчичен...возможсти человека тоже....и живи ты хоть 100000...лет, в мире все время будет появляться что-то новое...скучать врядли придется
|
|
| |