|
FRIDAY THE 13TH
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:29 | Сообщение # 121 |
Жилец форума
Статус: Offline
| alone, ну так в этом и была самая веселуха)
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
| |
| |
| alone | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:17 | Сообщение # 122 |
Жилец форума
| moray, тебе повезло, что тебя отпустили...нас в отделение потом всех забрали..
|
| |
| |
| whatever | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:01 | Сообщение # 123 |
Старожил форума
| Неее... кто вам виноват? никого ведь кроме вас не забрали. Значит, были недостаточно осмотрительны. Результаты, говорят, будут не сегодня, т.к. не все сдали фотографии. Надгробие вообще только мы принесли. Чем быстрее сдадите весь материал, тем быстрее объявят результаты. По поводу игры. Были некоторые недоработки, но в целом весело) мне лично очень понравилось) Ещё у нас была самая зачОтная команда) надеемся, что мы победили) Лиса, теперь обращаясь к тебе, прошу не принимать запоздалые надгробья и фотографии (за исключением 1ой команды), т.к. речь шла именно об ограниченности времени. Я не удивлюсь, если многие прямо сейчас сидят и рисуют надгробия на подобие того, что они уже видели вчера. Это не намек на кого бы то ни было, просто, думаю, это будет несколько не честно. Про фотографии я вообще молчу. Десять раз говорила, чтоб принесли USB. Добавлено (14.06.2008, 16:01) --------------------------------------------- Да, и отдельное спасибо организаторам! Молодцы!
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| Ov_Err | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:08 | Сообщение # 124 |
Жилец форума
| Quote (whatever) Ещё у нас была самая зачОтная команда) Согласен полностью 
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:10 | Сообщение # 125 |
Старожил форума
| Я ЗА 1 КОМАНДУ))))
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
| |
| |
| Psiho | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:15 | Сообщение # 126 |
Властелин
| Quote (Nosferatя) Я ЗА 1 КОМАНДУ)))) у нас не голосование!) ... Quote (whatever) Ещё у нас была самая зачОтная команда) Quote (Ov_Err) Согласен полностью +1
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:19 | Сообщение # 127 |
Старожил форума
| Quote (Psiho) у нас не голосование!) ... Знаю))) просто я хочу чтоб они выйграли)))) и просто об этом сказала, воть
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
| |
| |
| whatever | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:24 | Сообщение # 128 |
Старожил форума
| Внимание. То, ради чего мы там скакали)
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| Ov_Err | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:40 | Сообщение # 129 |
Жилец форума
| whatever, круто Мы победим
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:55 | Сообщение # 130 |
Старожил форума
| whatever, действительно круто))
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:03 | Сообщение # 131 |
Старожил форума
| Фотки. Выкладывать по одной некогда. Со временем напряженка ппц. Кто может, скачайте, передайте организаторам.
|
| |
| |
| Fox | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:32 | Сообщение # 132 |
АдминЪ
| Barbar, фотки приняты. В виду того, что суббота-воскресенье родительский день, в понедельник - у многих экзамены, награждение будет проведено во вторник в 5 часов вечера. более подробно отпишусь вечером.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| moray | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:47 | Сообщение # 133 |
Прописан на форуме
| whatever, ути))) у нас задумка получше была, жаль не успели))) А насчет зачетности комманд - каждый считает свою комманду зачетной, так что не надо тут)))
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
| |
| |
| whatever | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:17 | Сообщение # 134 |
Старожил форума
| Quote (moray) whatever, ути))) у нас задумка получше была, жаль не успели))) А насчет зачетности комманд - каждый считает свою комманду зачетной, так что не надо тут))) Задумка - есть задумка)) думайте дальше) Вы вообще только фотографиями занимались, поэтому не будем про третий этап)) Не. У нас даже объективно самая зачОтная команда)))) так что ещё как надо... тут)
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| alone | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:38 | Сообщение # 135 |
Жилец форума
| whatever, ты наших фотографий не видела!!!! КОМАНДА №1 САМАЯ ЗАЧОТНАЯ!!! У нас самое весело проведённое время было!!! И учасники самые творческие и весёлые!!! хотя думаю и надеюсь...ваши фотографии тоже будут классными..
Сообщение отредактировал alone - Суббота, 14.06.2008, 21:39 |
| |
| |