Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
FRIDAY THE 13TH
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:58 | Сообщение # 151 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Evil_Mo, я уже писала. Награждение будет проведено во вторник в 5 часов вечера на школе №4.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Evil_Mo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:59 | Сообщение # 152 |
Постоянный участник
| Извиняюсь =/ Значит, я просто не заметила этого...
Не гот. Ниразу.
|
|
| |
MOIRA | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:00 | Сообщение # 153 |
Властелин
| Мило... Надо будет сходить...
Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:01 | Сообщение # 154 |
АдминЪ
| MOIRA, с тебя и с сестры ещё должок.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
MOIRA | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:05 | Сообщение # 155 |
Властелин
| Fox, знаю знаю...
Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:35 | Сообщение # 156 |
Старожил форума
| Quote (Анафема) А если фоты анулировать из-за использование ножей, то нужно было это оговаривать в правилах, в правилах оговаривалось соблюдение условий. Не просто так ведь давался инвентарь. Quote (Fox) кто вам не давал? Мы разослали приглашения поиграть в шахматы, почти сразу после старта игры. Вы не указали временные рамки (с... до...). В этом ваш промах. Quote (Fox) хм, вы до раздачи заданий догадались, что делать придётся надгробие, но не догадались для чего необходимо наличие лопаты в команде. Странно как-то. Ну, а про фотки я уже объясняла. Лопата числилась в инвентаре для второго задания - не больше, не меньше. Мы её использовали и поставили в уголок. А какие бы то ни было догадки - ерунда. Мы же не начали делать надгробье раньше времени. Да и носиться по городу с лопатой из-за своих догадок... сама понимаешь. Исключительно ваша недоработка. Следовало написать, что лопата пригодится на захоронении. А хоронить то когда будем? По сути, мы – единственная команда, которая сдала весь материал в указанные сроки. О чем речь вообще может идти? Ну, про первую команду я, конечно, молчу,… там ЧП было…. Но все же, мне кажется, что было бы разумно учесть и этот факт. Хотя, не мне решать. Добавлено (15.06.2008, 16:35) --------------------------------------------- Спасибо огромное нашей команде за то, что делали все так дружно, слажено... умнички) все-таки команда - это команда)) успели все))
Homo homini lupus est...
Сообщение отредактировал whatever - Воскресенье, 15.06.2008, 16:31 |
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:45 | Сообщение # 157 |
АдминЪ
| Quote (whatever) Вы не указали временные рамки (с... до...). В этом ваш промах. Маш, ну ты прям как ребёнок, я уже всё объяснила, промаха здесь нашего нет, тем более это было не обязательное задание, а бонусное. Quote (whatever) Лопата числилась в инвентаре для второго задания - не больше, не меньше. Мы её использовали и поставили в уголок. А какие бы то ни было догадки - ерунда. Мы же не начали делать надгробье раньше времени. Да и носиться по городу с лопатой из-за своих догадок... сама понимаешь. цитирую саму себя: Quote (Fox) Самое главное – лопата! Фотка, где пригодится лопата, принесёт солидное кол-во баллов, это раз. Отдельно, за наличие лопаты в команде, также будут начислены бонусные баллы, это два. Про лопату было написано жирным шрифтом, новым абзацем с отступлением!!! Если не хотели с ней таскаться, занесли бы к нам в "офис" в копейку, заодно в шахматы поиграли бы. whatever, я тебе щас штраф влеплю за то, что катишь бочку на администрацию (шутка) . Наших промахов нет, всё было слажено и продумано Если вам не хватило сообразительности, внимательности или организованности времени, это ваши проблемы.
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:19 | Сообщение # 158 |
Властелин
| Quote (Fox) Самое главное – лопата! Фотка, где пригодится лопата, принесёт солидное кол-во баллов, это раз. Отдельно, за наличие лопаты в команде, также будут начислены бонусные баллы, это два. если честно я в этих словах тоже особо не вижу что лопата нужна на протяжении всей игры, вернее в ее окончании ... так что - косяк))
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:25 | Сообщение # 159 |
Старожил форума
| Quote (Fox) Маш, ну ты прям как ребёнок, я уже всё объяснила, промаха здесь нашего нет, тем более это было не обязательное задание, а бонусное. Не-а... не объяснила. Время не указали. И суть не в том - бонусное это задание или основное. Умей признавать свои недочеты) Quote (Fox) Самое главное – лопата! Фотка, где пригодится лопата, принесёт солидное кол-во баллов, это раз. Отдельно, за наличие лопаты в команде, также будут начислены бонусные баллы, это два фотка есть, наличие лопаты в команде тоже) никаких проблем) все, как ты и описала) Quote (Fox) Про лопату было написано жирным шрифтом, новым абзацем с отступлением!!! и?)) Quote (Fox) Если не хотели с ней таскаться, занесли бы к нам в "офис" в копейку, заодно в шахматы поиграли бы. в след раз будь конкретнее... Quote (Fox) Наших промахов нет, всё было слажено и продумано повторюсь, учись признавать свои промахи. В этом нет ничего плохого. В конце концов, это твой первый опыт. И надо признать, вполне удачный. Но и косяки были. Это не только моё мнение) Quote (Fox) whatever, я тебе щас штраф влеплю за то, что катишь бочку на администрацию (шутка) О) Это пожалуйста) я отписываюсь от себя лично, как пользователь форума (а не от лица команды). Можешь мне даже замечаний понаставить)))Добавлено (15.06.2008, 17:25) --------------------------------------------- Psiho, ща нарвемся) потом команда нас запинает))
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:29 | Сообщение # 160 |
Властелин
| Quote (whatever) Psiho, ща нарвемся) потом команда нас запинает)) давай дождемся награждения ... а потом ... ))))
|
|
| |
ZicK | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:58 | Сообщение # 161 |
Старожил форума
| мда... а захоранивать девочку вы хотели руками???? кста, если у всех крюгер с вилками, то я тогда за "хоккейную маску" не беспокоюсь... да и крюгер с вилками на перчатке это....
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:03 | Сообщение # 162 |
Старожил форума
| Quote (ZicK) мда... а захоранивать девочку вы хотели руками???? мы хотели самых разговорчивых отправить на похороны... чтоб было, куда энергию деть двусмысленно. Вообще, советую помолчать) вы то лопату не нашли) или что? Срок отмотал, все можно?))))))))
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:04 | Сообщение # 163 |
Властелин
| Quote (ZicK) мда... а захоранивать девочку вы хотели руками???? а мы откуда знали что нашими усилиями захоронение происходить будет? ... организаторы как ни как были, мож они могилку уже приготовили, мы откуда знали)
|
|
| |
whatever | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:12 | Сообщение # 164 |
Старожил форума
| Лиса, ты просто попросила перечислить то, что мне показалось недочетами. Я перечислила) Не будем развозить) Добавлено (15.06.2008, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Psiho) а мы откуда знали что нашими усилиями захоронение происходить будет? ... организаторы как ни как были, мож они могилку уже приготовили, мы откуда знали) хорош) тут просто конкурс остроумия проходит)))
Homo homini lupus est...
|
|
| |
moray | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:46 | Сообщение # 165 |
Прописан на форуме
| Quote (whatever) вы то лопату не нашли) Вообще-то лопата у нас была))) вы не потрошили бездонный спасительный рюкзак Кузи
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
|