Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
FRIDAY THE 13TH
| |
| whatever | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:53 | Сообщение # 136 |
Старожил форума
Статус: Offline
| да-да)) не плачь только. По-любому, вы специально пошли сдаваться к ментам, потому что побоялись достойно встретить поражение (шучу)
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| ZicK | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:06 | Сообщение # 137 |
Старожил форума
| Quote (moray) Ну? и где результаты игры?? Наверно победила ком. № 1? Они заслужили! не отрекайся от нас)) ты тоже в нашей команде)) а я предлогал уйти но меня не послушали)))
D-Generation X. Suck it!
|
| |
| |
| MOIRA | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:30 | Сообщение # 138 |
Властелин
| Ндо... было весело)))
Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз.
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:38 | Сообщение # 139 |
Старожил форума
| фотки супер)))) позитива мне еще на неделю хватит))
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
|
| |
| |
| whatever | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:48 | Сообщение # 140 |
Старожил форума
| Ребят, выкладывайте фотки команд сюда. По 9ть с команды (ну, или кто сколько успел). Посмеёмся))
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| Nosferatя | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:51 | Сообщение # 141 |
Старожил форума
| классная фотка) мурашки по коже))) $IMAGE1$ ...эээм...что-то не грузится
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему придти к мировому господству.
Сообщение отредактировал Nosferatя - Суббота, 14.06.2008, 22:52 |
| |
| |
| CHE | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:24 | Сообщение # 142 |
Жилец форума
| Fox, спасибо за игру... все было круто... скажу только одно... перед игрой в следущий раз советую прочитать УК РФ в 2х частях... Даже Остап Бендер никода не преступал его.... Потому как по нескольким статьям если бы нас загребли... каждому участнику.... бы грозило до 3х лет тюрьмы... Так что советую играть по правилам.... И думать перед тем как составлять задания... Мне игра понравилась... и при этом не сколько жажда приза... сколько сам процесс... Жаль что пришлось разделить нашу комманду на 2 отдельные... но все равно было весело... ЗАчОТ
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
| |
| |
| Hrona | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:39 | Сообщение # 143 |
Постоянный участник
| Все было супер,все были усталые,но довольные.Особенно respect всем, кто пришел на "похороны " я надеюсь,что мы еще поиграем........
|
| |
| |
| CHE | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:28 | Сообщение # 144 |
Жилец форума
| Fredy dont Dead!!!  Добавлено (15.06.2008, 02:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.06.2008, 02:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.06.2008, 02:28) ---------------------------------------------

Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:29 | Сообщение # 145 |
АдминЪ
| Ну, вообще-то, поздно отвечать на эти вопросы, но всё же прокомменчу. Quote (Kuzya) По данным СМИ, после оглашения списков команд, в одной из них будет использоваться автомобиль. Насколько мне известно, это вне правил. Админ, ХЭЛП!!! Да, мне говорили, что у двух команд будет в наличии машина. И как правильно заметили, это не энкаунтер, масштаб игры был скромнее. Да и без транспорта играть интереснее. Quote (whatever) Про команду №3. Вы не находите, что 10 человек - это перебор. Правилами был оговорён лимит в 8 человек. Если бы я знала, что админа так легко уломать, нам бы не пришлось обижать остальных желающих. Делайте, что хотите, но правила - есть правила. Лиса, ты не права... Маш, я вообще по идее не должна была заниматься формированием команд. Но так как не все знакомы друг с другом, решила помочь. В итоге, за что боролась на то и напоролась. Потому что одни пока вразмышленьях, другие отказываются через пол часа после согласия, а потом ещё через пол часа опять соглашаются, ну а третьи вообще потерялись до них не дозвонится было и сами не звонят. Вот поэтому и получилась такая вот солянка. Так что ко мне претензий нет, я сделала что смогла. Ну, в принципе я так и думала, что на месте команды сами нормально распределяться между собой, так и вышло, хотя и после некоторой распинки народа. Quote (whatever) По поводу игры. Были некоторые недоработки, но в целом весело) мне лично очень понравилось) whatever, можно поподробнее про недоработки, учтём на будущее. Quote (moray) а вообще, если бы я теплее оделась и мне было бы где ночевать, кроме общаги, я бы с вами осталась)) этот вопрос можно было решить, но ведь ты не обращалась. Да и вообще потерялась. Присоединилась бы к нам, поверь наблюдать процесс игры не менее интересен, повеселились не хуже участников. Quote (whatever) Лиса, теперь обращаясь к тебе, прошу не принимать запоздалые надгробья и фотографии (за исключением 1ой команды), т.к. речь шла именно об ограниченности времени. Я не удивлюсь, если многие прямо сейчас сидят и рисуют надгробия на подобие того, что они уже видели вчера. Это не намек на кого бы то ни было, просто, думаю, это будет несколько не честно. Согласна на счёт надгробий, но речь о том, что мы их принимаем, не шла. Quote (whatever) Про фотографии я вообще молчу. Десять раз говорила, чтоб принесли USB. С фотками тоже проблема, о чём вообще команды думали? И всё же фотки мы принимаем, но за запоздалую сдачу фотоматериала лепим штрафные минус-баллы. Ну, чтоб всё же труд был не напрасный. Quote (whatever) Да, и отдельное спасибо организаторам! Молодцы! приятно слышать!!! Теперь по самой игре конкретно Ребят, вы меня тоже поймите. Я уже четыре дня не знаю что такое нормальный сон в нормальной кровати. За последние 96 часов я поспала только 10, причём 5 из них в поезде. Не было бы сессии, было бы по проще. По поводу казуса с командой номер 1 "кровавый КАМАЗ В". Я не успевала доработать и напечатать свои задумки к этапу "фото мания", поэтому пришлось перепоручить это дело Мастеру, переслав смсками список инвентаря и рассказав задумку про Фреди Крюгера и только. На всё про всё у него было одна ночь и пол дня. У меня не было оснований ему не доверять. За полчаса до игры я распечатала карты, а он задания на 2й этап. У меня даже не было времени прочитать их, перед тем как вам раздать, глазами пробежалась, вроде нормально. Так бы я, конечно, в плане безопасности вас проинструктировала бы как я это сделала на "вальпургиеву ночь", но, скорее всего, просто переделала бы задания на более легальный уровень. Хотя, в принципе, жалеть не о чем, так как другие команды отлично справились с заданием, у них клёвые фотки, масса положительных впечатлений, так что претензии к Мастеру не принимаются. Quote (CHE) Потому как по нескольким статьям если бы нас загребли... каждому участнику.... бы грозило до 3х лет тюрьмы... Как правильно заметила, whatever, "Неее... кто вам виноват? никого ведь кроме вас не забрали. Значит, были недостаточно осмотрительны". Я не раз попадала в подобные авантюры, почти всегда удавалось разобраться на месте, хотя 6 раз разбиралась в отделении милиции, но моя репутация по-прежнему не запятнана, никто ничего не смог доказать. Здесь очень большую роль играет то, что вы скажите и как вы это скажите. Конечно, 3 года тюрьмы вам в любом случае не грозило, скорее "акт хулиганства". Ошибки этой команды в том, что, завидев ментов, следовало ножи спрятать, и делать вид, что просто фотографируетесь. Даже если бы они подошли, то обыскивать бы вас не стали. Далее, нужно было менять место действия, а не засиживаться на одном месте, мозоля всем глаза. И ещё, конечно, креатив приветствовался, но отходить от задания было нельзя. По сути, за Джейсона мы бы вам начислили бонусные баллы, но зато, что вместо вилок, вы сделали руку Фреди из ножей, фото было бы не принято. Вообще, в таких случаях следовало бы сказать, что ножи, подобного типа легко приобретаемы, так как продаются везде, от китайского рынка до специализированных магазинов. И если, кухонный нож опасен для общества, то к нему должна как минимум прилагаться инструкция по применению, как максимум необходимо разрешение. На вопрос «зачем вам ножи?», следовало сказать, что занимаетесь искусством фотографии, а искусство, как правило, не противозаконно, а является эстетической потребностью образованной части общества (здесь тонкий намёк ментам, что если они вас не оставят в покое, то они автоматически относятся к необразованной части общества, ибо не способны понять искусство). К тому же отснятые кадры свидетельствовали о том, что ни чем противозаконным вы не занимаетесь, нет насилия, всё на добровольных основаниях. При таком раскладе, менты, опять-таки, как минимум попросили бы вас сменить место на менее людное, как максимум молча ушли. Кузя меня подколол, конечно, сказав, что как организатора меня сдали и мне стоит ждать звонка с ментовки. Сознаюсь, повелась. Но я бы без проблем пошла бы на допрос, хотя не, некогда мне ходить по допросам. Quote (CHE) Так что советую играть по правилам.... не ты ли мне за день до игры писал в аське, что правила созданы для того, что бы их нарушать (но это так, к слову было сказано) Quote (moray) зачетности комманд - каждый считает свою комманду зачетной дух оптимизма должен быть в любой команде, тем не менее, команду №1 я считала серьёзным конкурентом для остальных. Quote (CHE) Мне игра понравилась... и при этом не сколько жажда приза... сколько сам процесс... Мы стремились, что бы всем понравился процесс игры, дабы, не было обидно проигрывать, ведь главное - участие! Quote (Hrona) я надеюсь,что мы еще поиграем........ сто пудов Остальные подробности и комментарии после награждения.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Psiho | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:39 | Сообщение # 146 |
Властелин
| Quote (Fox) дух оптимизма должен быть в любой команде, тем не менее, команду №1 я считала серьёзным конкурентом для остальных. мы их тоже считали серьезными конкурентами ... а они с ментами тусить ушли(
|
| |
| |
| whatever | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:32 | Сообщение # 147 |
Старожил форума
| Quote (Fox) whatever, можно поподробнее про недоработки, учтём на будущее. я про то, что в шахматы поиграли не все. про то, что девочку хоронить мы пришли без лопаты, а про наличие лопаты на самом захоронении никто ничего не говорил. про абсурдность некоторых заданий. Реально, такую фотку мощную можно было сделать про маньяка в там же подъезде. Нет - на набережной. Хотя, это мои личные претензии. Я больше люблю красивое фото, чем стёбное фото. ещё что-то было... как вспомню, напишу)
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:10 | Сообщение # 148 |
Властелин
| Quote (Fox) Ошибки этой команды в том, что, завидев ментов, следовало ножи спрятать, и делать вид, что просто фотографируетесь. Ножи мы спрятали, но нас попросили открыть сумки. А привлекли мы внимание тем, что что-то рисовали. Так что свои ошибки мы знаем. Quote (Fox) На вопрос «зачем вам ножи?», следовало сказать, что занимаетесь искусством фотографии, а искусство, как правило, не противозаконно, а является эстетической потребностью образованной части общества (здесь тонкий намёк ментам, что если они вас не оставят в покое, то они автоматически относятся к необразованной части общества, ибо не способны понять искусство). Они как раз оказались выскочайшими эстетами и решили нашим искусством поделиться со своими коллегами Повешенный - это нет насилия?!!! Quote (Fox) По сути, за Джейсона мы бы вам начислили бонусные баллы, но зато, что вместо вилок, вы сделали руку Фреди из ножей, фото было бы не принято. Я так понимаю, что главной чертой фото-мании была реалистичность, чего мы и добивались. А если фоты анулировать из-за использование ножей, то нужно было это оговаривать в правилах, а то как-то некрасиво получается Надесь все будет объективно p|S и да прибудет с вами Остапец!!!
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Воскресенье, 15.06.2008, 13:30 |
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:17 | Сообщение # 149 |
АдминЪ
| Quote (whatever) я про то, что в шахматы поиграли не все. кто вам не давал? Мы разослали приглашения поиграть в шахматы, почти сразу после старта игры. Нужно было с этим не затягивать. Другие команды успели сыграть, а Che БУРГЕН даже трижды играли. Мы закончили играть пол 11, когда пошли принимать фотки. Quote (whatever) про то, что девочку хоронить мы пришли без лопаты, а про наличие лопаты на самом захоронении никто ничего не говорил. хм, вы до раздачи заданий догадались, что делать придётся надгробие, но не догадались для чего необходимо наличие лопаты в команде. Странно как-то. Ну, а про фотки я уже объясняла. Quote (Анафема) Ножи мы спрятали, но нас попросили открыть сумки. А привлекли мы внимание тем, что что-то рисовали. Каждый человек имеет право на личную жизнь и на частную собственность. Они не имели право обыскивать у вас сумки, максимум попросить документы. Другое дело, если бы на вас кто-либо нажаловался, тогда они могли бы это сделать. Quote (Анафема) Повешенный - это нет насилия?!!! Имитация повешенного по собственной воле, не является насилием. Quote (Анафема) Я так понимаю, что главной чертой фото-мании была реалистичность, чего мы и добивались. реалистичность это, конечно, хорошо, но вилки безопаснее. Всё же условия необходимо было соблюдать.Quote (Анафема) А если фоты анулировать из-за использование ножей, то нужно было это оговаривать в правилах, а то как-то некрасиво получается Извините, провидческими способностями не обладаю. Если на то пошло, могли бы позвонить и спросить у любого из организаторов. Другие команды не редко консультировались.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Evil_Mo | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:55 | Сообщение # 150 |
Постоянный участник
| Собственно. Когда награждение?..
Не гот. Ниразу.
|
| |
| |
|