Порядок поведения на форуме:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас
Остальные правила читайте в разделе "Правила форума"
За грубое нарушение правил, пользователь может получить запрет на участие в форуме, а сообщения не соответствующие правилам могут быть удалены
|
Новое название веток!
| |
| Fox | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
АдминЪ
Статус: Offline
| Предлагаю вам такой вариант переименовывания веток. Так как нынешние названия довольно пресные и скучные. ОБЩИЙ Корень мудрости [философский раздел] Сакральное подземелье [раздел посвящён готике] Оркестровая яма [Music раздел] Тёмная Галерея [Art раздел] Волшебное зеркало [Video раздел] Некрономикон [Литературный раздел] Шоковая терапия [раздел посвящён психологии]----(new!) Шабаш [раздел посвящён сборам] Некрологи [раздел объявлений] Камера пыток [опросы] Серафимская песнь [Темы, не вошедшие в другие разделы] ----(он же трёп) Фибры души [раздел вопросов] ----(new!) Cумасшедший дом [Юмор] ----(new!) Фронт остроумия [текстовые игры] Дебаты проклятых [политический раздел] ТЕХНИЧЕСКИЙ Креативные эксперименты [раздел о форуме] АРХИВ Кладбище мёртвых тем (или клиническая смерть) Также, можно добавить раздел "праздники", если он нужен конечно. Если есть другие оригинальные идеи по этому поводу или что-то неустраивает, то высказывайтесь.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| DIA | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
Героический участник
| Fox, со всем согласен, кроме Quote (Fox) Фибры души[раздел вопросов] ----(new!) Может назвать "Крик души"? Более мелодично.
...видение порой печальной внезапно может и убить...и в пустоте бывает тайна...
|
| |
| |
| theos | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:31 | Сообщение # 3 |
Сердитый Гот )
| Quote (Fox) Также, можно добавить раздел "праздники", если он нужен конечно Думаю, что пока он не нужен... Остальное - одобряю )
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
Властелин
| Quote (Fox) Корень мудрости[философский раздел] Memento Mori Quote (Fox) Галерея[Art раздел] Dark Arts Добавлено (03.04.2008, 10:48) --------------------------------------------- Quote (Fox) Серафимская песнь[Темы, не вошедшие в другие разделы] ----(он же трёп) Катакомбы Добавлено (03.04.2008, 10:56) --------------------------------------------- Quote (Fox) Кладбище мёртвых тем (или клиническая смерть) лучше просто Кладбище мёртвых или †Склеп†
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Четверг, 03.04.2008, 11:08 |
| |
| |
| alone | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:09 | Сообщение # 5 |
Жилец форума
| Quote (Absentius) Да... Попробуй потом разберись с этими разделами... А новички вообще будут в шоке ) под названиями будут пояснения, как Fox написала...
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:53 | Сообщение # 6 |
Жилец форума
| alone, ну тогда понятно. Непонятно другое )Мы некроманты???? Почему у нас разделы в основном в духе Quote (Fox) Дебаты проклятых Quote (Fox) Кладбище мёртвых тем Конечно, есть и не столь могильные названия.... И их больше. Но именно эти бросаются в глаза и создают общее впечатление....Добавлено (03.04.2008, 23:53) --------------------------------------------- Хотя мне все равно. Как сделаете, так и нормально )
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:17 | Сообщение # 7 |
Старожил форума
| Absentius, помнится, когда я предлагал такая мервяцкие названия, я просто постебался, а тут все всерьез )
|
| |
| |
| Fox | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:51 | Сообщение # 8 |
АдминЪ
| Quote (DIA) Может назвать "Крик души"? Более мелодично. я тоже об этом думала, но мне показалось, что это слишком заезженное название, хотя.. Quote (Анафема) Memento Mori Мне кажется слишком конкретезировано, не только же о смерти размышляют в разделе философии. Тогда уже пусть будет Тёмная галерея, я за то, что б в название были русские слова, ну хотя на крайняк можно и латинские. А это идея! Quote (Анафема) лучше просто Кладбище мёртвых или †Склеп† тоже не плохо. Quote (Absentius) Да... Попробуй потом разберись с этими разделами... А новички вообще будут в шоке ) ничего, переживут такое потрясение, в конце концов alone, правильно заметила, что все разделы снизу будут подписаны, чтоб не запутаться. Quote (Absentius) Конечно, есть и не столь могильные названия.... И их больше. Но именно эти бросаются в глаза и создают общее впечатление.... Quote (Barbar) Absentius, помнится, когда я предлагал такая мервяцкие названия, я просто постебался, а тут все всерьез ) Ребят, вас пугают такие смелые названия? По-моему не плохо.. или вы настолько верующие, что считаете это кощунственным? Barbar, в каждой шутке... А вообще, прежде чем критиковать, предлагайте свои варианты..
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
Старожил форума
| Quote (Fox) Ребят, вас пугают такие смелые названия? Не пугают, а как раз веселят )))
|
| |
| |
| Absentius | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
Жилец форума
| Quote (Fox) А вообще, прежде чем критиковать, предлагайте свои варианты.. Меня и старые названия вполне устраивают...Quote (Fox) вы настолько верующие Я чем-то похож на верующего? Ты прекрасно знаешь, что я против любой религии... Quote (Fox) считаете это кощунственным Нет. Просто ощущение, типа собралась кучка народа, которая решила поиграть в нечисть... Названия прямо для игрового портала.... Спору нет, когда читаешь - весело. Обстановка непринужденная и все такое... Но в этих названиях теряется внутренняя боль каждого из нас (или форум у нас чисто зона отдыха?)... Предлагается сразу попасть в непринужденную, легкую обстановку сказочного мира (пусть даже злого)... ....Короче, осталось только пользователей переименовать в рыцарей смерти и можно устраивать виртуальные баталии )
|
| |
| |
| ZicK | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
Старожил форума
| "Взываю к силам ветра земли и огня!!!!" а вообще мне кажется неплохо будет... стилизовано...
D-Generation X. Suck it!
|
| |
| |
| VAL | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:15 | Сообщение # 12 |
Властелин
| Quote (Анафема) лучше просто Кладбище мёртвых или †Склеп† Что-то только сейчас вчиталась в предложенный вариант..... "Кладбище мертвых".... Бывает ещё и кладбище живых?? )))))
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| Evil_Mo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 03:18 | Сообщение # 13 |
Постоянный участник
| Имхо, как-то слишком пафосно, натянуто и неестественно. Видела я уже форумы с подобным образом поименованными разделами - смотришь на них и создается впечатление, что тебя сразу при нажатии кнопки "Вход" схватят, скрутят, укусят в шею, нарядят в красно-черный плащ, всунут в одну руку бритву, в другую - Некрономикон, и отправят в ближайший склеп постигать азы некромантии в добровольно-принудительном порядке. Утрирую, да. Но не то чтобы очень.
Не гот. Ниразу.
|
| |
| |
| VAL | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:24 | Сообщение # 14 |
Властелин
| По-крайней мере, не каждый второй форум имеет подобные названия, в отличие от стандартных разделов, которые в большинстве случаев зовутся одинаково. Плюс ко всему в формировании названий разделов принимают участие сами жители форума, уже достаточный аргумент в пользу неповторимого креатива. Quote (Evil_Mo) сразу при нажатии кнопки "Вход" схватят, скрутят, укусят в шею, нарядят в красно-черный плащ, всунут в одну руку бритву, в другую - Некрономикон, и отправят в ближайший склеп постигать азы некромантии в добровольно-принудительном порядке. Это ж всё-таки готический форум, а не гламурный слёт фанатов дома2.... Ну с виду пугаем иногда, но в душе же добрые и пушистые.... ))
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:22 | Сообщение # 15 |
АдминЪ
| Quote (Absentius) Меня и старые названия вполне устраивают... Ты вроде говорил, что тебе всё равно, как сделаем, так и нормально.. разве нет? Quote (Absentius) Обстановка непринужденная и все такое... Предлагается сразу попасть в непринужденную, легкую обстановку сказочного мира (пусть даже злого)... Quote (Evil_Mo) создается впечатление, что тебя сразу при нажатии кнопки "Вход" схватят, скрутят, укусят в шею, нарядят в красно-черный плащ, всунут в одну руку бритву, в другую - Некрономикон, и отправят в ближайший склеп постигать азы некромантии в добровольно-принудительном порядке. Что правда? Круто, надо делать значит!!! Quote (Absentius) Короче, осталось только пользователей переименовать в рыцарей смерти и можно устраивать виртуальные баталии ) Кстати, такие предложения уже поступали, будет нужда доберёмся и до титулов, переиминовывать это лишнее. Quote (Absentius) в этих названиях теряется внутренняя боль каждого из нас О, да! Зато сейчас названия носят исключительно внутреннюю боль каждого пользователя. Да вчитайся же ты наконец в заголовки,которые сейчас, примитив и только. Благодаря иновации, мы создадим ту самую подходящую атмосферу, которая и должна быть на форуме. Если все будут такими консервативными, то мы никогда не сдвинимся с мёртвой точки. Труба зовёт, нужно двигаться вперёд! Quote (Evil_Mo) Имхо, как-то слишком пафосно, натянуто и неестественно. О чёмвы вообще говорите? Это же форум!!! Наш маленький виртуальный мирок. Так пусть же он будет сказочно-кошмарненьким, чем сухим, как сушка. Всё, возражения по поводу переиминовки больше не принимаются, только свои предложения, критика и одобрение! Так как задуманное вскоре станет необратимым процессом, и точка!
|
| |
| |
|