Новое название веток!
|
|
whatever | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:28 | Сообщение # 16 |
Старожил форума
Статус: Offline
| По-моему, отличная идея. Полностью согласна со всем, сказанным Лисой! Quote (Fox) Всё, возражения по поводу переиминовки больше не принимаются, только свои предложения, критика и одобрение! Так как задуманное вскоре станет необратимым процессом, и точка! А вот это уже неправильно. Вообще стоило бы провести опрос, иначе можно потерять пользователей... глупо, но многим и название форума не нравится. Это другое, ведь со своим самоваром, как говорится... и всё-таки... Достаточно было бы: за, против, параллельно, в качестве вариантов ответа.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:51 | Сообщение # 17 |
АдминЪ
| whatever, ты меня, конечно извини, но я уже считаю, что это просто выпендрёж или даже более уместно, камень в огород. Поэтому ничего не хочу слышать о том, что ветки переиминовывать не надо. Не нравятся названия, мол пафосные и зловещии, так пусть предлагают свои. Будем думать вместе.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Crimson | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:59 | Сообщение # 18 |
Старожил форума
| "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет".. (ц) Сидящие на этом форуме люди и так знают, какие темы обсуждаются в разделах.. Но йа все равно в случае опроса проголосую "за".. Ибо оригинальность вызывает больший интерес у новичков.. Форуму нужно мясо..
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Barbar | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:09 | Сообщение # 19 |
Старожил форума
| Quote (Crimson) Форуму нужно мясо.. Да, хватит ругаться друг с другом, давайте строить новичков! Шучу, конечно
|
|
| |
Crimson | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
| Гыгыгы!
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
ZicK | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:30 | Сообщение # 21 |
Старожил форума
| Quote (Barbar) Да, хватит ругаться друг с другом, давайте строить новичков! Шучу, конечно да чё вы... нормальное проявление дедовщины!
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:43 | Сообщение # 22 |
АдминЪ
| А они у нас есть эти новички?
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Crimson | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:46 | Сообщение # 23 |
Старожил форума
| Да..
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:34 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
| Мне всё нравится, всё устраивает, только - Quote (Fox) ТЕХНИЧЕСКИЙ Креативные эксперементы [раздел о форуме] может лучше лаборатория?
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:39 | Сообщение # 25 |
АдминЪ
| Dead, да, не плохо, а первоначальный вариант не оч?
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:17 | Сообщение # 26 |
Жилец форума
| Quote (Fox) Всё, возражения по поводу переиминовки больше не принимаются, только свои предложения, критика и одобрение! Так как задуманное вскоре станет необратимым процессом, и точка! Вот! Я же говорил! Джедаи захватывают власть Ситхам не останется места
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:19 | Сообщение # 27 |
АдминЪ
| Absentius, такие меры необходимы, чтоб не было застоя. И не надо тут нюни распускать. Мне тут в голову закралась мысль, что не плохо бы ещё один раздел добавить. Quote (Fox) Шоковая терапия [раздел посвящён психологии]----(new!)
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:05 | Сообщение # 28 |
Жилец форума
| Quote (Fox) Шоковая терапия Ой, лучше не стоит. Я тогда всем мозги промою по этой части. Нельзя мне, фрейдисту, такой раздел давать... Quote (Fox) Absentius, такие меры необходимы, чтоб не было застоя. И не надо тут нюни распускать. Я не нюни распускаю! Ты тоталитарный режим устраиваешь! А я за демократию
|
|
| |
DIA | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:45 | Сообщение # 29 |
Героический участник
| Fox, начинайте модернизацию...
...видение порой печальной внезапно может и убить...и в пустоте бывает тайна...
|
|
| |
Evil_Mo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:37 | Сообщение # 30 |
Постоянный участник
| Quote Креативные эксперементы эксперИменты, вообще-то. -____-
Не гот. Ниразу.
Сообщение отредактировал Evil_Mo - Понедельник, 07.04.2008, 23:38 |
|
| |