Новое название веток!
|
|
Barbar | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:43 | Сообщение # 31 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Evil_Mo,
|
|
| |
Анафема | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:50 | Сообщение # 32 |
Властелин
| та-а-а-а-ак, я сейчас буду плеваться "Сакральное подземелье", "Волшебное зеркало", "Серафимская песнь" и прочее создаеться такое чувство будто мы кружок-любителей Гарри Потера Давайте уж тогда не будим пренебрегать такими названиям как "розовая фея" и "волшебная пыльца"
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:58 | Сообщение # 33 |
АдминЪ
| Анафема, переименовывать и создавать ветки может только Theos, ибо он креатор форума. Поэтому, по переименовки обращайтесь к нему. Других вариантов для готики и видео раздела не было. Хотя видео раздел можно назвать ещё магический палантир, но это тоже можно списать к фанатам "Властелина колец". Ну, а для трёпа мне название "катакомбы" понравилось.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Анафема | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:11 | Сообщение # 34 |
Властелин
| Fox, а кто переименовал вчера темы?
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:14 | Сообщение # 35 |
АдминЪ
| Theos. Но переименовать сново, в принципе, не проблема, если надо.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
theos | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:01 | Сообщение # 36 |
Сердитый Гот )
| Quote (Анафема) та-а-а-а-ак, я сейчас буду плеваться Лучше не плеваться, а предлагать что-то дельное... Харчки делу не помогут
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
Анафема | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:45 | Сообщение # 37 |
Властелин
| theos, ты тоже в стороне не оставайся, кидай свои задумки
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 08:45 | Сообщение # 38 |
Карпатский лесник
| Quote (Анафема) та-а-а-а-ак, я сейчас буду плеваться "Сакральное подземелье", "Волшебное зеркало", "Серафимская песнь" и прочее создаеться такое чувство будто мы кружок-любителей Гарри Потера Давайте уж тогда не будим пренебрегать такими названиям как "розовая фея" и "волшебная пыльца Не, относительно нормально назвала.
|
|
| |
Soft | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:37 | Сообщение # 39 |
Старожил форума
| Вспомнился роман Альбера Камю - Чума, в котором один из героев (человек пожилой) годами тратил всё своё свободное время на то, стобы довести до идеала единственное предложение в начале своего романа (стоит идеально начать, а дальше все пойдёт как по маслу, считал он). Жизнь шла, а он так и не ушёл дальше одного предложения. Всё итак достаточно звучно (тем более, что есть пояснения). В любом случае всегда найдутся чем-то недовольные люди. (Далее - по закону жанра, следует незабвенное слово ИМХО)
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
|
|
| |
whatever | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:14 | Сообщение # 40 |
Старожил форума
| +1 Нормальные названия. Форум перестал выглядеть мертвым.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Barbar | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:00 | Сообщение # 41 |
Старожил форума
| Quote (whatever) Форум перестал выглядеть мертвым Теперь это зловещий форум для мертвых.
|
|
| |
Absentius | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:27 | Сообщение # 42 |
Жилец форума
| Quote (Barbar) Теперь это зловещий форум для мертвых. Скорее для некромантов... Ладно... Раз так уж вышло... Давайте соберемся, объединим нашу силу и наводним этот мир живыми мертвецами!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:52 | Сообщение # 43 |
АдминЪ
| Soft, +1
|
|
| |
Реквием | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:45 | Сообщение # 44 |
Новичок
| правильно сделали что сделали такие названия. очень красиво.
|
|
| |