Весна…
|
|
Crimson | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:51 | Сообщение # 76 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Ууу.. Да ты прям чорный рыцарь смерти.. )))
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
moray | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:56 | Сообщение # 77 |
Прописан на форуме
| Quote (Crimson) Млять.. Как тошно слушать ваши фразы типа "немногие поимут", т.е. поймут лишь те, кто был (пара-тройка человек), а остальные (непросвещенные смертные) пусть кусают локти и осознают какой замечательный вечер они просрали.. Я так понимаю, говорилось о вечере Нирваны в "Художнике"? Ну да.. я кусаю локти и осознаю какой замечательный... ладно, денег на него не было, так бы пошла)))
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:31 | Сообщение # 78 |
Старожил форума
| Лиса, я не буду показывать пальцем (с), но были и те, кому не понравилось. По поводу неорганизованности - признаю. Но вы ведь не малые дети, чтоб вас всех организовывать. Полностью положилась на идею Психа с импровизацией. Хотя он на меня больше всех и кричал, мол "ты - организатор, ты веди нас куда-нибудь...". По поводу вечера. Все было супер) в подробности вдаваться не буду, но оно того стОило, правда! Если у кого будет желание, повторим нашу прогулку как-нибудь... может быть только чуть более организованно)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Evil_Mo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:42 | Сообщение # 79 |
Постоянный участник
| Почему бы и нет? Тем более что погода к этому вполне располагает. Единственное - надеюсь, в следующий раз обойдется без неадекватных товарищей, от которых приходилось отрываться спринтерским марш-броском по набережной... 
Не гот. Ниразу.
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:28 | Сообщение # 80 |
Жилец форума
| Quote (Evil_Mo) Единственное - надеюсь, в следующий раз обойдется без неадекватных товарищей, от которых приходилось отрываться спринтерским марш-броском по набережной... Эти товарищи и не мешали вовсе. Погудели немного, да сигарет у меня постреляли, вот и все ) Правда девочка в белом халате и в правду наводила ужас  Добавлено (07.04.2008, 22:28) --------------------------------------------- CHE, что с тобой стало? К чему этот пафос? Так с народом не стоит... В последнее время чувствую, что парень зажрался вниманием... Просто знать кучу народа не достаточно... Quote (CHE) увлекаюсь всем и вся, а к кому вы меня относите это ваше личное дело... Всем и вся??? Интересно, что это даст? Этим миром правит специализация. Нельзя быть преуспевающим во всем. Преуспевать во всем может только Бог. Или у тебя самооценка поднялась так высоко? Это к хорошему обычно не приводит... Сколько раз видел, как ты фырчишь, когда совершаешь какие-либо незначительные ошибки. Стоит ли? Мы просто люди. И должны жить как люди... По мне, так стоит быть проще....
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:30 | Сообщение # 81 |
АдминЪ
| Quote (Absentius) Правда девочка в белом халате и в правду наводила ужас когда все разошлись и мы небольшой компанией пошли провожать "остатки" общества, встретили ту самую девочку на арбате, которая бегала и кричала, что она "кусучий ананас". Что поделать, жизнь у неё тяжелая.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Sky | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:34 | Сообщение # 82 |
Жилец форума
| Quote (Fox) встретили ту самую девочку на арбате, которая бегала и кричала, что она "кусучий ананас". Что поделать, жизнь у неё тяжелая. чота чуствую зря я с вами не пошол, я смотрю весело было)
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:40 | Сообщение # 83 |
Жилец форума
| moray, обязательно сходим в этот Художник потом! Соберем компанию, которой тогда стояли (думаю, ты понимаешь) и сходим ) Думаю, небольшой компанией будет весело. Обязательно возьмем с собой Анафему, она жжет ) Добавлено (07.04.2008, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Fox) она "кусучий ананас" Ужас то какой...
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:37 | Сообщение # 84 |
Карпатский лесник
| Quote (moray) Я так понимаю, говорилось о вечере Нирваны в "Художнике"? Ну да.. я кусаю локти и осознаю какой замечательный... ладно, денег на него не было, так бы пошла))) А чо такая тема была чтоли? Знал бы - сходил!
|
|
| |
Ov_Err | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:45 | Сообщение # 85 |
Жилец форума
| KhramЪ, была, и это, черт возьми, была аццкая тема ) Даже гитару в конце разнесли )
Бог создал сильных и слабых, а господин Кольт всех уравнял ©
|
|
| |
CHE | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:34 | Сообщение # 86 |
Жилец форума
| Quote (Absentius) По мне, так стоит быть проще.... Насчет этого согласен... Надо меньше распылятся... А то все ни сибе не народу... Жесткий диск и оперативу надо немного почистить.... и избавится от лишней информации... А то так сума скоро сойду....
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
whatever | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:26 | Сообщение # 87 |
Старожил форума
| не могу выкидывать много фоток сразу(
Homo homini lupus est...
|
|
| |