Весна…
|
|
whatever | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:04 | Сообщение # 16 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Quote (CHE) Предлагаю погулять и сходить на концерт посвященный Сергею Рахманинову в субботу в 16.00 в Музыкальном Училище... отличное дополнение к прогулке. Но я лично на свой счет не уверенна. На месте решим? Но насчёт субботы решено. Думаю с 13:00 до 14:00 будем собираться где-нибудь в назначенном месте, а с двух уже пойдём гулять.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:56 | Сообщение # 17 |
Старожил форума
| Давайте ночью гулять. Мы вчера с Энвой гуляли, классно на улице было. Днем не так.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Анафема | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:40 | Сообщение # 18 |
Властелин
| так, подводим итоги: суббота, 13:00 - 14:00 где?
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
theos | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:43 | Сообщение # 19 |
Сердитый Гот )
| Quote (Crimson) Давайте ночью гулять. А спать когда? )
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:19 | Сообщение # 20 |
Старожил форума
| В свободное от дел время.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Анафема | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:32 | Сообщение # 21 |
Властелин
| тогда уж совсем не спать
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:56 | Сообщение # 22 |
Старожил форума
| Не.. Совсем не спать стремно.. Для меня сон хоть и не важное, но дело..
|
|
| |
theos | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:05 | Сообщение # 23 |
Сердитый Гот )
| Quote (Анафема) тогда уж совсем не спать Да уж... вспоминаю как я не спал двое(почти трое) суток... жить то можно, но только красные глаза и заторможенная реакция не доставляют особого удовольствия )
|
|
| |
moray | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:24 | Сообщение # 24 |
Прописан на форуме
| Quote (theos) Да уж... вспоминаю как я не спал двое(почти трое) суток... жить то можно, но только красные глаза и заторможенная реакция не доставляют особого удовольствия Да, тоже приходилось испытывать подобное чувство))) только вместо заторможенной реакции у меня было жуткое раздражение, даже спать когда легла - долго уснуть не могла из-за каждого незначительного шума, зато смачно поспала потом)))
...И это лучшее на свете колдовство - Ликует солнце на лезвии гребня... И это всё, и больше нету ничего, Есть только небо... Вечное небо... ("Дракон" Мельница)
|
|
| |
whatever | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:10 | Сообщение # 25 |
Старожил форума
| Quote (Crimson) Давайте ночью гулять. Мы вчера с Энвой гуляли, классно на улице было. Днем не так. Можно начать гулять днём, а самые стойкие могут продолжить прогулку до самого утра. Как вам такой вариант? На Муравейнике или на Арбате. Я даже не знаю.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
theos | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:32 | Сообщение # 26 |
Сердитый Гот )
| Quote (CHE) Предлагаю погулять и сходить на концерт посвященный Сергею Рахманинову в субботу в 16.00 в Музыкальном Училище Вообще-то этот концерт был сегодня(во вторник)... И я там был... CHE, ты меня не заметил, но я сидел у тебя за спиной... Не надо дезинформировать народ...
|
|
| |
ZicK | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:41 | Сообщение # 27 |
Старожил форума
| Quote (whatever) На Муравейнике или на Арбате. Я даже не знаю. может выбрать другую точку сбора?
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
whatever | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:44 | Сообщение # 28 |
Старожил форума
| Quote (ZicK) может выбрать другую точку сбора? я приезжая... не знаю, где тут модно гулять. Твои предложения.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:48 | Сообщение # 29 |
Карпатский лесник
| Quote (whatever) модно гулять Плаза, Полтинник! Есть конешно места и по-моднее!
|
|
| |
whatever | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:27 | Сообщение # 30 |
Старожил форума
| Quote (KhramЪ) Плаза, Полтинник! Есть конешно места и по-моднее! не надо язвить. Все отлично поняли, о чем я.Добавлено (02.04.2008, 00:27) --------------------------------------------- В рамках развлекательной программы предлагаю следующее: давайте проведём небольшой соцопрос среди обычных людей? Утвердим несколько вопросов, и будем приставать с ними к прохожим? Ну, тема и так понятна: Готика. Вопросы могут быть следующими: Как вы относитесь к неформальным течениям в Амурской области? Знаете ли вы, чем Готика отличаются от других неформальных течений? Назовите пять пунктов (характеристик), которые лучшим образом описали бы Гота (в вашем понимании). И так далее. Результаты, после обработки, можно будет вывесить в отдельной теме в разделе "О Готике" и обсудить. Зачем это надо? Во-первых, чтобы развлечься. Во-вторых, для собственной осведомленности. А то мы говорим о стереотипах, о мнении других, об отношении, не имея точных статистических данных на этот счёт. Ну, как? или совсем тупняк? 
Homo homini lupus est...
|
|
| |