Весна…
|
|
ZicK | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:11 | Сообщение # 31 |
Старожил форума
Статус: Offline
| да почему норм))) насчёт модно не модно... можно за точку сбора взять зелёный двор к примеру... я думаю будет лучше... хотя в час-два и на арбате можно...
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:56 | Сообщение # 32 |
Старожил форума
| Для вас будет развлечением слышать ответы случайных прохожих на вопросы о готике, о которой многие ничего и не слышали? Мне кажется, что вы в очередной раз хотите поржать над "непросвещенными". А на самом деле людям просто дела нет до таких вещей.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
theos | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:36 | Сообщение # 33 |
Сердитый Гот )
| Quote (whatever) давайте проведём небольшой соцопрос среди обычных людей Идея хороша, но: Надо выделить возрастную категорию... Ибо, если ты будешь спрашивать пенсионеров и иных граждан свыше 40 лет, то скорее всего они тебя вообще не поймут(не поймут что за неформальные течения и готы)... Я часто встречал людей до 30 лет которые вообще не отличают готов от металистов, панков и байкеров, для них мы все просто "волосатые"...
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
Crimson | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:08 | Сообщение # 34 |
Старожил форума
| Ну еще бы они их отличали.. Оно им надо?..
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:21 | Сообщение # 35 |
Карпатский лесник
| Хорошая идея! Одобряю! От себя могу посоветовать - попробуйте устроить опрос в модных местах, ну там в Плазе или Полтиннике!!!))) Посмотреть бы на это!)))
|
|
| |
Анафема | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:46 | Сообщение # 36 |
Властелин
| а еще можно взять бейсбольные биты на всякий пожарный нууу на тот случай если будут медлить с ответом
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Среда, 02.04.2008, 16:48 |
|
| |
whatever | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:23 | Сообщение # 37 |
Старожил форума
| Quote (ZicK) хотя в час-два и на арбате можно... Решено. Встречаемся на Арбате. Ориентиром буду выступать я - плащ, стилы, очки. Собственно - это всё Quote (Crimson) в очередной раз хотите поржать над "непросвещенными". Почему бы и нет? Quote (theos) Надо выделить возрастную категорию... Будем спрашивать молодежь и людей до 30. Короче, на глаз. Quote (KhramЪ) От себя могу посоветовать - попробуйте устроить опрос в модных местах, ну там в Плазе или Полтиннике!!!))) Посмотреть бы на это!))) Quote (Анафема) а еще можно взять бейсбольные биты на всякий пожарный нууу на тот случай если будут медлить с ответом Думаю, времени и так хватит P/S: обработкой данных, с вашего позволения, я займусь сама. На следующий день или через день открою новую тему. P/S:p/s: мыльные пузыри, фотоаппараты и прочая ненужная "атрибутика" приветствуются. Закатим праздник Весны 
Homo homini lupus est...
|
|
| |
ZicK | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:20 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
| а в эту субботу?
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
whatever | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:21 | Сообщение # 39 |
Старожил форума
| Quote (ZicK) а в эту субботу? А чего тянуть? Суббота - 5 апреля 2008 года.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Анафема | Дата: Четверг, 03.04.2008, 10:34 | Сообщение # 40 |
Властелин
| Quote (whatever) Будем спрашивать молодежь и людей до 30. Короче, на глаз. а еще можно устроить допрос с пристрастием с китайцами и хачиками
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
KhramЪ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:51 | Сообщение # 41 |
Карпатский лесник
| Quote (whatever) Ориентиром буду выступать я - плащ, стилы, очки. Собственно - это всё А под плащём ничего?
|
|
| |
CHE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:54 | Сообщение # 42 |
Жилец форума
| Quote (theos) Вообще-то этот концерт был сегодня(во вторник)... И я там был... CHE, ты меня не заметил, но я сидел у тебя за спиной... Не надо дезинформировать народ... +1)) Я с датой немного перепутал... так что поход на концерт классической музыки отменяется... Предлагаю коллективно сходить в театр... Кто за? Добавлено (03.04.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (whatever) Решено. Встречаемся на Арбате. Ориентиром буду выступать я - плащ, стилы, очки. Собственно - это всё Если собиратся на Арбате то я пас... как и если устраивать сбор на муравье.... У меня эти места вызывают некое отвращения из-за часто большого количества позеров и пьяной молодежи...
Души людские, как реки и растения, тоже нуждаются, в дожде. Особом дожде - надежде, вере, смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело живет.... Когда проснусь снова буду один... под серым небом провинций...
|
|
| |
whatever | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:31 | Сообщение # 43 |
Старожил форума
| Quote (KhramЪ) А под плащём ничего? может мне всё вплоть до количества колец перечислить? Чтоб точно не ошибиться? Quote (CHE) Если собиратся на Арбате то я пас... как и если устраивать сбор на муравье.... твои предложения. Возьмите в привычку, оспаривая чужое, предлагать своё. Quote (CHE) У меня эти места вызывают некое отвращения из-за часто большого количества позеров и пьяной молодежи... Это лишь место сбора, а не всё пространство нашей прогулки. Не всё ли равно, где встречаться? Лишь бы это место все знали, и до него было бы легко добраться. Quote (CHE) из-за часто большого количества позеров А кто тебе сказал, что ты - оченьГот, а не такой же позёр? Хватит клеймить всех и каждого, кто не здоровается с вами за руку. Излюбленное слово этого форума - позёр. Мрак. P/S: Quote (whatever) Ориентиром буду выступать я - плащ, стилы, очки. не путать с CHE.
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Анафема | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:13 | Сообщение # 44 |
Властелин
| мона всем одеться: плащ, стилы, очки Устроить мини-флэшмоб
|
|
| |
Crimson | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:37 | Сообщение # 45 |
Старожил форума
| Мы будем.
|
|
| |