Расширение форума
|
|
theos | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
Сердитый Гот )
Статус: Offline
| Каких разделов, по вашему, не хватает на этом форуме?
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
Crimson | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
Старожил форума
| Юмор
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:30 | Сообщение # 3 |
Властелин
| у нас и так каждый раздел - юмор)
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
АдминЪ
| theos, на мой взгляд, нам нужно решить сначало проблему с модером и админом. А потом уже думать о расширении форума. Если бы ты нас чаще навещал, то думаю, модер и админ нам не нужны были бы. Вот как-то так!
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Nortel | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Карпатский лесник
| мое мнение следующее модер абсолютно не нужен, есть админ и его хватает) вообще советую убрать из *шапки* форум амурского готического сообщества, ибо действительно тут не столь много этих самых *готов* можно разделить следующим образом музыка, общение, творчество, встречи, юмор, фильмы, книги,...примерно так
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
АдминЪ
| Nortel, чувствую щас начнётся тоже самое, чтобы на старом форуме, когда этот только открылся. Но мы уже пришли к мнению, что форум по-прежнему будет именоваться готическим, даже если на нём останется всего парочка готов.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Nortel | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:07 | Сообщение # 7 |
Карпатский лесник
| Quote Но мы уже пришли к мнению, что форум по-прежнему будет именоваться готическим кто мы, я кто кому мнению не приходил, далой это название и ваще давайте другой скин для форума, что бы тоже был черный но посымпотичнее, замените шапку...измените разделы... если не лень)
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
АдминЪ
| Nortel, ну почитай прошлый форум..
|
|
| |
Nortel | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:16 | Сообщение # 9 |
Карпатский лесник
| Quote Nortel, ну почитай прошлый форум. да мне мягко говоря все равно что было на том форуме, я лично не доволен этим названием, и считаю что будет вполне нормально переименовать его во что то другое..Добавлено (16.03.2008, 23:16) --------------------------------------------- да и вообще можно двиг сменить, юкоз все же это не столь гуд
|
|
| |
Psiho | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:08 | Сообщение # 10 |
Властелин
| Quote (Nortel) да мне мягко говоря все равно что было на том форуме, я лично не доволен этим названием, и считаю что будет вполне нормально переименовать его во что то другое.. вот так во косово добилось независимости)))))))))))
|
|
| |
Nortel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:45 | Сообщение # 11 |
Карпатский лесник
| и мы так добьемся))
|
|
| |
Absentius | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:16 | Сообщение # 12 |
Жилец форума
| Nortel, поддерживаю смену названия форума!
|
|
| |
Nortel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:11 | Сообщение # 13 |
Карпатский лесник
| РЕВОЛЮЦИЯ, далой название  Добавлено (17.03.2008, 21:11) --------------------------------------------- [/b]!!!ДОЛОЙ НАЗВАНИЕ!!!
|
|
| |
Absentius | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:36 | Сообщение # 14 |
Жилец форума
|
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
Властелин
| Quote (Nortel) далой название Quote (Nortel) выкиньте с название *готического*(((((((( ... и будет ещё один банальный провинциальный замученный форумчик....... Революции в большинстве случаев приводили лишь к неоправданным тратам человеческих жизней, а после спада запала приходило осознание необходимости возврата к стройному и мирному порядку... Quote (Fox) форум по-прежнему будет именоваться готическим, даже если на нём останется всего парочка готов В городе есть немало нейтральных форумов. И ни одного, кроме данного, в названии которого присутствовал бы определенный Стиль. Мы не дадим убить этот маленький отголосок великой субкультуры. Мы будем здесь именно потому, что этот форум отличается от других. У него есть определенная направленность. Не важно, сколько нас. Главное, что мы есть.
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |