Расширение форума
|
|
Absentius | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:52 | Сообщение # 16 |
Жилец форума
Статус: Offline
|  Добавлено (18.03.2008, 19:52) --------------------------------------------- Жесткая атака готов )
|
|
| |
Nortel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
Карпатский лесник
| долой название, долой, долой
|
|
| |
Psiho | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:18 | Сообщение # 18 |
Властелин
| Quote (VAL) Не важно, сколько нас. Главное, что мы есть. ураааа ... создаем совет контрреволюционных сил! будем бороться, главой совета - VAL!!! ... главный карательный орган - Theos!!! ... урааа!)
|
|
| |
Sandro | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:09 | Сообщение # 19 |
Жилец форума
| Готов был согласить с Nortel'ом, но...Val меня разжалобила пусть все остается как есть!
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
|
| |
Nortel | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:54 | Сообщение # 20 |
Карпатский лесник
| Code Val меня разжалобила пусть все остается как есть! нет салдат, несдавайся, мы будем мражатся до конца ДОЛОЙ НАЗВАНИЕ!!!))))
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:33 | Сообщение # 21 |
АдминЪ
| Этот форум изначально задумывался как готический, таким он и останется. Если кого-то что-то не устраивает здесь, то создавайте свои собственные форумы и называйте их как хотите. Зачем разрушать то, что было построено не вами?
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Nortel | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:50 | Сообщение # 22 |
Карпатский лесник
| ок, отныне я скрываюсь в тень.....
|
|
| |
theos | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:46 | Сообщение # 23 |
Сердитый Гот )
| Дамы и господа! Напоминаю, что я задал вопрос: "Каких разделов, по вашему, не хватает на этом форуме?" Однако ответ по этой теме я нашел только от Nortel'a, остальные сообщения конечно тоже ценны, но все же это превратилось в флуд...
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
Анафема | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:31 | Сообщение # 24 |
Властелин
| хотелось бы изменить что-ть по части музыки, а то в этой ветке активной остается только одна тема, да и та не оч... В общем, что бы форум имел по большей части музыкальную направленность (понимаю, что сейчас будут мне отписываться - "хотеть не вредно" и прочее, но...) Да и не мешало бы добавить отдельную ветку для поздравлений, архив для загнувшихся тем и юмор))) Добавлено (20.03.2008, 14:31) --------------------------------------------- Quote (VAL) ... и будет ещё один банальный провинциальный замученный форумчик....... что бы форум до такого не опустился и имел свой стиль можно называть разделы как-ть по особенному, а не так вымучено и сухо как «музыка», «объявления». К примеру, архив - СКЛЕП (обсуждение можно пустить другой темой)
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Четверг, 20.03.2008, 14:34 |
|
| |
Barbar | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:23 | Сообщение # 25 |
Старожил форума
| Quote (Анафема) разделы как-ть по особенному, а не так вымучено и сухо как «музыка», «объявления». К примеру, архив - СКЛЕП Сборы - Похороны, Объвления - Некрологи, Трёп - Надгробные речи, Политика - Ворчание мертвецов Шучу, конечно. А вообще да, так было бы лучше 
Сообщение отредактировал Barbar - Четверг, 20.03.2008, 17:42 |
|
| |
ZicK | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:55 | Сообщение # 26 |
Старожил форума
| Barbar, кстати, не такая уж и плохая твоя шутка!!! вполне вполне) можно прям так даже и обозвать))
D-Generation X. Suck it!
|
|
| |
theos | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:17 | Сообщение # 27 |
Сердитый Гот )
| Спасибо народ! Вот это ценные пожелания! Еще чуток подожду пока накопиться еще немного предложений, проанализирую их и буду действовать.
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
Анафема | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:10 | Сообщение # 28 |
Властелин
| theos, возможна замена приписки "Жилец форума", "Героический участник" и прочее на что то более оригинальное и соответсвующее тематике форума?)))
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:55 | Сообщение # 29 |
Властелин
| А если заменять титулы, то можно поработать и над остальными стандартными надписями [Пользователи, Статус etc.]... В тему обозначения разделов: Архив - "Кладбище мертвых тем". Идея очень даже хорошая, в конце концов есть и второстепенное описание разделов, где можно будет конкретизировать содержание по стандартам. Возможно, стоило бы ввести раздел "Об участниках", куда переместить темы-анкеты, опросы по аватарам, никам, фото форумчан и т.п. Плюс для пользователей Оперы можно определить специальную иконку страницы форума... И... уж простите, но, на мой взгляд, дизайн портала по-прежнему оставляет желать лучшего... Даже в рамках экономии трафика можно сделать хороший вид....
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |
whatever | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:36 | Сообщение # 30 |
Старожил форума
| Я - так себе компьютерный гений, но, думаю, что было бы не плохо расширить анкеты пользователей. Так, чтоб в них помещалось больше информации и даже несколько фотографий. И модеры нужны, безусловно.
Homo homini lupus est...
|
|
| |