Расширение форума
|
|
Crimson | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:43 | Сообщение # 31 |
Старожил форума
Статус: Offline
| Quote Я - так себе компьютерный гений, но, думаю, что было бы не плохо расширить анкеты пользователей. Так, чтоб в них помещалось больше информации и даже несколько фотографий. Не забывай, что у форумского движка не безграничные возможности. Скорей всего это невыполнимая задача. Quote И модеры нужны, безусловно. Были бы не нужны, если бы администратор чаще посещал форум. Всю работу в состоянии проделать один человек. Если же администратор не может быть таким человеком, пусть назначает модератора, который будет его правой (или левой) рукой.
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
theos | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:07 | Сообщение # 32 |
Сердитый Гот )
| Quote (whatever) И модеры нужны, безусловно. Спора нет. Ну так давайте! Выбирайте модеров. Предлагайте! Quote (Crimson) если бы администратор чаще посещал форум. Всю работу в состоянии проделать один человек Конечно в состоянии проделать один человек... Это мелочная работа, но на нее то как раз у меня и не хватает времени. Так что делегирую эти полномочия кому-нибудь другому. Я не могу уделить этому время ибо у меня очень много работы и серьезных дел решение которых имеет для меня высший приоритет... дела то жизненные, а форум - забава...
"THERE IS NO RELIGION HIGHER THAN TRUTH"
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:11 | Сообщение # 33 |
Старожил форума
| А почему ты не сделал ЧЕ модератором, как было на старом форуме?
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
theos | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:24 | Сообщение # 34 |
Сердитый Гот )
| Quote (Crimson) А почему ты не сделал ЧЕ модератором, как было на старом форуме? Он не просил меня сделать его модератором всего форума.
|
|
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:35 | Сообщение # 35 |
Старожил форума
| Скромничает. Делай, никто не будет против.
|
|
| |
whatever | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:10 | Сообщение # 36 |
Старожил форума
| Quote (theos) Спора нет. Ну так давайте! Выбирайте модеров. Предлагайте! может тогда по-взрослому?) Ну, в смысле, сначала предлагаются кандидатуры, потом проводится опрос...
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Анафема | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:35 | Сообщение # 37 |
Властелин
| Quote Делай, никто не будет против. Не мешало бы у него спросить
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Сообщение отредактировал Анафема - Вторник, 25.03.2008, 09:39 |
|
| |
Crimson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:10 | Сообщение # 38 |
Старожил форума
| Ты хочешь, чтобы он отказался и форум остался без модера? Нужно нам за него решить, чтобы он никуда не делся потом! ))
|
|
| |
Sky | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:09 | Сообщение # 39 |
Жилец форума
| Quote (whatever) Ну, в смысле, сначала предлагаются кандидатуры, потом проводится опрос... А какие предлогаеш кандидатуры? Че здесь сам редко появляется, поэтому лудше модером сделать VAL или Психо.
Больно бывает не только от боли. Страшно бывает не только за совесть Странно, опять не хватило воли. (с)
|
|
| |
theos | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:17 | Сообщение # 40 |
Сердитый Гот )
| Quote (whatever) может тогда по-взрослому?) Ну, в смысле, сначала предлагаются кандидатуры, потом проводится опрос Это и подразумевается...
|
|
| |
whatever | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:05 | Сообщение # 41 |
Старожил форума
| Quote (Sky) А какие предлогаеш кандидатуры? думаешь, один человек должен этим заниматься? Выдвижением кандидатур. Quote (Sky) Че здесь сам редко появляется, поэтому лудше модером сделать VAL или Психо. лучше, если они самостоятельно выдвинут свои кандидатуры или, хотя бы, не будут отказываться Quote (theos) Это и подразумевается... в таком случае, любопытно было бы узнать, когда и кто будет этим заниматься?
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Анафема | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:03 | Сообщение # 42 |
Властелин
| whatever, а ты хочешь модерить?)))
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
|
| |
theos | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:01 | Сообщение # 43 |
Сердитый Гот )
| Quote (whatever) в таком случае, любопытно было бы узнать, когда и кто будет этим заниматься? Когда = Уже можно начинать ) Кто = Форумчане ) Сами не выдвините кандидатуры - не будет вам модера... Вместо того чтобы обсуждать, как это делать, можно было бы уже предложить когонибудь... Разумеется тут нужен человек соображающий в веб-технологиях, с постоянным доступом в интернет, и которому будет не лень разгребать всякий флуд...
|
|
| |
whatever | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:42 | Сообщение # 44 |
Старожил форума
| Анафема, ага... откажусь от мирских забот и буду менять пелёнки форуму)) Quote (theos) Разумеется тут нужен человек соображающий в веб-технологиях, с постоянным доступом в интернет, и которому будет не лень разгребать всякий флуд... Это не про меня)
Homo homini lupus est...
|
|
| |
Анафема | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:01 | Сообщение # 45 |
Властелин
| Quote (whatever) А если заменять титулы предлагаю такую градацию: 1) Заблудший 2) Узник 3) Грешник 4) Ворон 5) Живущий во тьме 6) Темный палач 7) Хозяин тьмы (или хаоса) Мона еще что-ть придумать и добавить)))
Сообщение отредактировал Анафема - Четверг, 03.04.2008, 13:26 |
|
| |