Флудина Трепаловна Ниочём
|
|
Sandro | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:08 | Сообщение # 46 |
Жилец форума
Статус: Offline
| Ыыы
Oh, wind, I rise and turn to face you. Now, let's go...to the sea of torment ahead.
|
|
| |
Nortel | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:21 | Сообщение # 47 |
Карпатский лесник
| Сжечь деревни взглядом безумным,вырвать сердце у лежащих в снегу,мечом разрубить кольчужины вражьи,поставить богов на месте кострищ.Вернуться героем зализывать раны,голосом хриплым петь песни в лесах,коня оседлать,поскакать по степям,когда вороны вновь позовут за собой...Имя своё сделать свящённым,кровью врагов высекать на камнях,песней свирепой душу наполнить,сталь наточить и враз затупить!Рунами древних всю грудь исписать,сварга леса до последнего дня,зорю свящённую выпить до дна,и чёрным курганом остаться в веках!
|
|
| |
Crimson | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:23 | Сообщение # 48 |
Старожил форума
| Hallowed be the darkness that coronates my soul Deep within it's shelter I seek my highest goals I shall release what is conquered From which that I now possess All lifeforce is abandoned Into the arms of Death
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Nortel | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:27 | Сообщение # 49 |
Карпатский лесник
| Ми знаємо звичаї свої Наказ батьків і вічні заповіти І віщий сон в тіні своїх лісів І шепіт трав в лугах і на галявах І шелест наших злаків в борознах Оброблених руками Росів І грай птахів І тупіт наших стад - Все наше тут ! Могили предків бережуть кордони Стоять на роздоріжжях, наглядають Порядок зміни літ та чергування У рода поколінь, що зміну мають І душі предків у вогняних вихрях Поміж землею та вищой твердю Під час боїв справляють допомогу Дарують білим силам перемогу Від світла сонця палючого Від блискавиці разючої Від грому Перуна - згинь! Силою Сварога скований Силою Перуна загострений Я тримаю свій меч! Перунова рать Сварог дасть сонце що освітить наш шлях Дорогу арійському духу в пітьмі Дажбог дасть вогонь що запалить серця А матір Земля дасть сили іти Слава Роду! Бо він джерело Початок всесвіту господар землі Він ходить по небу чумацьким шляхом Бог Род - ми діти твої! Силою Сварога скований Силою Перуна загострений Я тримаю свій меч! Міцна криця кована Гостре залізо гартоване У ворожому серці - мій меч! Світ чекає того хто сильніш Воїн с колиски віддан війні Вір своїй зброї і вір Богам Кров Рода заграє у серці твоїм Перун дай сил на вирішальну битву Наснаги воїнам у ратній справі З Ім'ям твоїм ми підіймаємо зброю З Ім'ям вмираємо на полях кривавих Силою Сварога скований Силою Перуна загострений Я тримаю свій меч! Міцна криця кована Гостре залізо гартоване У ворожому серці - мій меч! Перунова рать
|
|
| |
Crimson | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:12 | Сообщение # 50 |
Старожил форума
| Слава Руси!
On sad wings of destiny A fallen angels sanctuary Love is here like disease Draped in vain the heart yearns to cease
|
|
| |
Nortel | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:33 | Сообщение # 51 |
Карпатский лесник
| Слава РУСИ!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 07:40 | Сообщение # 52 |
АдминЪ
| странную закономерность вижу.. на против темы в первой колонке кол-во ответов, во второй кол-во просмотров.. вот как можно оставить 80 ответов (к примеру) и 40 просмотров? Ведь просмотры считаются и тогда, когда просто смотришь и тогда, когда отвечаешь
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Crimson | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:20 | Сообщение # 53 |
Старожил форума
| Я тоже не понимаю... Быть может на этом форуме просмотром считается вход в тему незарегестрированного пользователя? Или зарегистрированного, но не ответившего...
|
|
| |
Nortel | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:56 | Сообщение # 54 |
Карпатский лесник
|
|
|
| |
Fox | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:30 | Сообщение # 55 |
АдминЪ
| Crimson, ну я думаю, что просмотров всегда должно быть больше. Должен счиаться каждый просмотр в независимости от того, читают там или пишут, зарегенные или нет. А получается, у нас неведимки в темах.
Если надумаете умирать, то пригласите на похороны, хочу посмотреть как вас опускают! "Love Is Colder Than Death"
|
|
| |
Nortel | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:51 | Сообщение # 56 |
Карпатский лесник
| вы что !!! тема ниочем!!! зачем о чемто говрить в теме неочем
|
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:09 | Сообщение # 57 |
Властелин
| Просмотры на Юкозе показывают не общее обновление страниц, а сколько зарегистрированных пользователей ознакомилось с темой. Один айпи - один просмотр.
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:51 | Сообщение # 58 |
Властелин
| Quote (Nortel) вы что !!! тема ниочем!!! зачем о чемто говрить в теме неочем реально - бред ))))
|
|
| |
Nortel | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:58 | Сообщение # 59 |
Карпатский лесник
| спс я старалсо
|
|
| |
Psiho | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:14 | Сообщение # 60 |
Властелин
| Quote (Nortel) спс я старалсо ты прям лозунг придумал на плакате лицо Немцова, ниже надпись СПС, а по центру "Я старался"
|
|
| |