|
Флудина Трепаловна Ниочём
|
|
| Анафема | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:33 | Сообщение # 481 |
Властелин
Статус: Offline
| Возможно Андрогинная Личность
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:34 | Сообщение # 482 |
Старожил форума
| ВАЛ - Вообще, А Любопытно (кто такая ВАЛ)
|
| |
| |
| Анафема | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:50 | Сообщение # 483 |
Властелин
| Выслеживает Анафемские Личины  Добавлено (13.05.2008, 20:50) --------------------------------------------- у-у-у-у-у-у-у-у-уу гроздная Валькирия Апокалипсического Легиона
...зачем о Вас ?.... Давайте о приятном .... Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
|
| |
| |
| VAL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:30 | Сообщение # 484 |
Властелин
| Barbar, Анафема, я ВЭЛ.... Через "Э" читается. Speak English.... А вообще все неверно. Всего лишь Virtual Artificial Lifeform. ))) Но последний вариант мне понравился. Учту. Аригато. ))) Добавлено (13.05.2008, 21:30) --------------------------------------------- Разошлись тут, понимаешь.... Апокалипсис Не Абсолютная Формула Единой Масоовой Автоблокировки Before Apocalypse Right here Be Armageddon! R-r-r-r! !
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
Сообщение отредактировал VAL - Вторник, 13.05.2008, 21:31 |
| |
| |
| whatever | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:38 | Сообщение # 485 |
Старожил форума
| VAL, а на мои 8 букв слабо?
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| VAL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:52 | Сообщение # 486 |
Властелин
| Quote (whatever) а на мои 8 букв слабо? Началось в колхозе утро..... ))) Ware! Hurry! Anyway The Evening Vampires Eat Runners!
Следовать повседневному Миру - означает повернуться спиной к Пути. Если не хочешь сойти с Пути - не следуй за этим Миром.
|
| |
| |
| whatever | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:57 | Сообщение # 487 |
Старожил форума
| удивительно))
Homo homini lupus est...
|
| |
| |
| VAL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:00 | Сообщение # 488 |
Властелин
| Нет ничего невозможного...
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:13 | Сообщение # 489 |
Старожил форума
| Quote (VAL) я ВЭЛ.... Через "Э" читается. Не надо нам тут это... Импортные порядки наводить! По рабоче-крестьянски читаем. И вообще там не сказано, что это по английски надо читать. Мне мож на латыни больше нравится )))))
|
| |
| |
| Nortel | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:14 | Сообщение # 490 |
Карпатский лесник
| нельзя неверовать в существования невозможного, есть в этом мире и за пределами его то что по сути своей невозможно.. ндаа вот такой бред
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:21 | Сообщение # 491 |
Старожил форума
| Quote (VAL) Before Apocalypse Right here Be Armageddon! R-r-r-r! Brave Auto-Removable Bio-Alcoholic Robot 
|
| |
| |
| VAL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:22 | Сообщение # 492 |
Властелин
| Barbar, ну это вы на мертвом языке звучите также, как и на живом, а мы во всем мире читаемся согласно правильной транскрипции. Так что неверное произношение говорит лишь о недостатке посвященности. А по латыни ник слишком длинный получится, в отведенный предел символов не войдет. ))) Nortel, невозможное совершается каждый день. Маленькие подвиги маленьких людей, которые вместе образуют единое глобальное Человечество....
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:29 | Сообщение # 493 |
Старожил форума
| Quote (VAL) читаемся согласно правильной транскрипции А с чего это английская транскрипция стала единственно правильной в мире?
|
| |
| |
| VAL | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:35 | Сообщение # 494 |
Властелин
| Quote (Barbar) А с чего это английская транскрипция стала единственно правильной в мире? А с того, что имя читается согласно транслиту того языка, на котором оно изначально составлено. Имена сохраняют произношение при переносе на другой язык и не переводятся. 'Foreign languages for Children from 5 years old'. p.s. не называем же мы китайца Ван Сяо Юня "Маленьким облачком"!
|
| |
| |
| Barbar | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:58 | Сообщение # 495 |
Старожил форума
| VAL, все верно. Но ведь Quote (Barbar) там не сказано, что это по английски надо читать С тем же успехом это могла быть и латынь, немецкий, финский (продолжи список сама) ЗЫ: Quote (VAL) Foreign languages for Children from 5 years old' Я ценю твой язвительный юмор, но он немного не мимо, так как ты не поняла, что именно я имел в виду )
|
| |
| |